E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Редис, фаршированный фетой и ш

Редис, фаршированный фетой и шпинатом

Вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола или пикника.

Ингредиенты

Редис крупный - 8-10 шт.

Сыр фета - 200 г

Желток варёный - 1 шт.

Шпинат - 50 г

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

  • 160 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. Для начинки выбрала сыр фета, варёный желток и шпинат - отличное сочетание! К варёной или запечённой картошке - хорошее дополнение, ну а к мясу и подавно!


Подготовить необходимые продукты для приготовления редиса, фаршированного фетой и шпинатом.


Редис хорошо вымыть и обрезать с двух сторон. Шпинат залить холодной водой, чтобы легче очистить от песка.


Острой ложкой в редисе вырезать сердцевины. Это оказалось удобно сделать ложкой для мороженого.


Шпинат тщательно промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.


Сыр фета выложить в тарелку, размять вилкой. Также размять варёный желток и хорошо перемешать.


Добавить шпинат, немного оливкового масла и перец, перемешать ещё раз.


Наполнить чашечки из редиса полученной начинкой.


Украсить редис, фаршированный фетой и шпинатом, можно любой зеленью, и сразу подать к столу.


Приятного аппетита!


Редис, фаршированный фетой и шпинатом — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Где-то я такое уже видела! Не сомневаюсь ,что вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Возможно, Алёна, у кулинара mtata похожий рецепт, но я его чуть изменила под себя.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта