Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Редис, фаршированный фетой и шпинатом

Редис, фаршированный фетой и шпинатом

Вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола или пикника.

Ингредиенты

Редис крупный - 8-10 шт.

Сыр фета - 200 г

Желток варёный - 1 шт.

Шпинат - 50 г

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

  • 160 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. Для начинки выбрала сыр фета, варёный желток и шпинат - отличное сочетание! К варёной или запечённой картошке - хорошее дополнение, ну а к мясу и подавно!


Подготовить необходимые продукты для приготовления редиса, фаршированного фетой и шпинатом.


Редис хорошо вымыть и обрезать с двух сторон. Шпинат залить холодной водой, чтобы легче очистить от песка.


Острой ложкой в редисе вырезать сердцевины. Это оказалось удобно сделать ложкой для мороженого.


Шпинат тщательно промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.


Сыр фета выложить в тарелку, размять вилкой. Также размять варёный желток и хорошо перемешать.


Добавить шпинат, немного оливкового масла и перец, перемешать ещё раз.


Наполнить чашечки из редиса полученной начинкой.


Украсить редис, фаршированный фетой и шпинатом, можно любой зеленью, и сразу подать к столу.


Приятного аппетита!


Редис, фаршированный фетой и шпинатом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Где-то я такое уже видела! Не сомневаюсь ,что вкусно!:smiletongue:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Возможно, Алёна, у кулинара mtata похожий рецепт, но я его чуть изменила под себя.
0
ответить

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта