В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетты с селедкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.
 
Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
 
Добавить майонез, немного чёрного перца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свёкла (отварная) - 1 шт. 
Чёрный хлеб - 0,5 шт. 
Сельдь малосольная (филе) - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 1,5 ч.л. 
Лук красный - несколько перьев 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!
 
Батон или багет нарежьте ломтиками.
 
Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 0,25 шт. 
Сельдь в масле - 120 г 
Соус «Песто» - 2 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Петрушка - 2 г 
Лук красный - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 | 
Ваш комментарий