E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты брускетт
Рецептов в подборке: 91 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов. Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью. В майонез добавить натёртый сыр и измельченные ...

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 1 шт.

Куриное филе - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 10 г

Зелень - 2 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

267 ккал
40 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой взгляд, подходит больше. Вы же ориентируйтесь на ваш вкус. ...

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой - 3 ломтика

Хурма - 1 шт.

Сыр "Камамбер" - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Грецкие орехи - 10 г

Для подачи:

Мед, бальзамический соус и свежая мята

189 ккал
15 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной. Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний багет - он не слишком мягкий и не сильно крошится. ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Ветчина - 100 г

Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г

Оливковое масло - 35 г

Сушеный базилик - по вкусу

Салатный микс - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

236 ккал
20 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами. Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Консервированный тунец - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (у меня петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

146 ккал
20 мин
13
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо. Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное или заменить имитацией. Мякоть авокадо выложите в миску, добавьте ...

Ингредиенты

Батон - 4-5 ломтиков

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

130 ккал
15 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами! Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с каждой стороны до румяности. Затем выложите их на тарелку и ...

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

243 ккал
20 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом. Чиабатту нарезать ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком. Щедро намазать паштетом. ...

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 4 ломтика

Паштет куриный - 80 г

Огурец - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

203 ккал
15 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром. Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики нарезанного багета, обжаривайте 1-2 минутки, до хрустящей корочки. Пока остывает ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крем-сыр - 70 г

Майонез - 50 г

Оливковое масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

308 ккал
25 мин
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать брускетту с печёночным паштетом, надо взять такие ингредиенты. Помидорки нарезать маленькими дольками, измельчить чеснок. Заправить помидор с чесноком маслом и слегка поперчить (можно подсолить). ...

Ингредиенты

Чиабатта - 4 ломтика

Печёночный паштет - 80 г

Помидор черри - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

211 ккал
20 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с сыром фета - перед вами. Чиабатту нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде. В майонез натереть чеснок. Помидор и ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1/3 шт.

Сыр фета - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин сухой - 1/3 ч.л.

278 ккал
25 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см. Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

251 ккал
20 мин
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме бри, подходит и камамбер. Кроме багета, можно взять батон, чиабатту или другой белый хлеб. Покажу вариант с вареньем ...

Ингредиенты

Сыр Бри – 0,5 упаковки/60 г

Багет – 150-200 г

Варенье/джем – 70-100 г

Корица – 0,5 ч.л.

Ликер или бальзам – 1-2 ст.л.

Мускатный орех – 1 щепотка

Оливковое масло – по желанию

275 ккал
10 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами. Тунца размять вилкой. Добавить сыр. Если тунец суховат, можно добавить немного жидкости из банки. А также немного рубленой ...

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Тунец консервированный - 110 г

Творожный сыр (сливочный) - 40 г

Красный лук - 10 г

Петрушка - 1 г

156 ккал
25 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов. Мясо очень мелко нарезать. Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу. Посолить и поперчить. ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Говядина - 250 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

189 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с говядиной и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы – темная чиабатта, но подходят и другие виды хлеба. Для стейка используйте подходящие куски ...

Ингредиенты

Говяжий стейк – около 200 г

Чиабатта – 4 ломтя

Творожный сыр – 3-4 ст.л.

Вяленые томаты в намазку – 3-4 шт.

Вяленые томаты – 8 шт.

Базилик в намазку – 10-12 листочков

Базилик – для оформления

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло от вяленых томатов

326 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами! Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр творожный - 150 г

Бекон вяленый - 80 г

Клюква - 30 г

Масло растительное - 20 мл

303 ккал
15 мин
40
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с мортаделлой - перед вами! Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, раскалив в ней растительное масло. Затем гренки ...

Ингредиенты

Колбаса «Мортаделла» - 150 г

Багет пшеничный - 1 шт.

Сыр творожный - 60 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Маслины - 3-4 шт.

Петрушка - 2-3 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

271 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами. Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите ...

Ингредиенты

Батон - 100 г

Сливочный сыр - 80 г

Икра черная - 50 г

Петрушка - 5 г (для украшения)

230 ккал
30 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с печенью трески - перед вами! Нарежьте багет ломтиками и поджарьте их на сухой сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности. Следите ...

Ингредиенты

Печень трески (консервы) - 120 г

Багет - 0,5 шт.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 2-3 г

340 ккал
15 мин
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с печенью трески и яйцом - перед вами! Багет нарежьте ломтиками и поджарьте на раскаленной сковороде без масла. Для обжарки хлебных ломтиков с обеих сторон ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Печень трески (консервы) - 120 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Шампиньоны маринованные - 2-3 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Укроп - 2 г

283 ккал
20 мин
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с беконом и вялеными помидорами - перед вами! Бекон выбирайте копченый, вяленый или слабосоленый, так как свежий бекон вам придется поджаривать на сковороде вместе с ломтиками ...

Ингредиенты

Багет - 0,25 шт.

Бекон - 180 г

Вяленые томаты - 50 г

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Шпинат - 8-10 г

Петрушка - 2-3 г

404 ккал
15 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с колбасой и сыром - перед вами! Очистите копченую колбасу от оболочки и нарежьте полукольцами, а твердый сыр любого сорта - брусочками или ломтиками. Четверть ...

Ингредиенты

Багет (длинный) - 0,25 шт.

Колбаса копченая - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Помидоры зеленые соленые - 20 г

Перец соленый горький - 1 шт.

Петрушка кучерявая - 2-3 г

Масло растительное - 30 мл

379 ккал
15 мин
2
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта