E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с красной фасолью консервированной

Суп с красной фасолью консервированной

Простой в приготовлении фасолевый суп из красной консервированной фасоли с говядиной.

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Фасоль красная в томатном соке - 400 г

Говядина - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 97 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Я очень люблю супы с фасолью, но для приготовления любого блюда фасоль нужно предварительно замочить, при этом желательно - на ночь. Приготовить любимый суп с фасолью можно и за более короткое время - например, использовать консервированную фасоль. Суп получится очень вкусным и времени на его приготовление уйдет гораздо меньше, чем с обычной сушеной.

Фото фасолевого супа с красной консервированной фасолью


Для приготовления фасолевого супа с красной консервированной фасолью возьмите необходимые продукты. Овощи нужно почистить, помыть.


Говядину помыть, нарезать маленькими кусочками, также очень мелко нарезать репчатый лук. Отварить говядину с луком около 30 минут. Собрать всю пену во время варки мяса. Бульон для супа готов.

Сварить мясо


Нарезать морковь и картофель, добавить в кастрюлю, варить 10 минут.

Порезать картофель и морковь


Спустя время добавить нарезанный болгарский перец, варить 5 минут, долить воды доверху кастрюли. Через 5 минут добавить в кастрюлю фасоль вместе с соусом и лавровый лист.

Порезать перец


Дальше добавляем раздавленный чеснок, солим суп и перчим. Нарезаем зелень.

Порезать зелень


В самом конце добавляем зелень, перемешиваем суп, выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем ему настояться минимум 10 минут.

Положить овощи и зелень в суп


Перед подачей выловить и выбросить чеснок. Подавать со сметаной.


Суп с красной консервированной фасолью готов. Приятного!

Рецепт фасолевого супа с красной консервированной фасолью


Суп с красной фасолью консервированной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Очень оригинальная подача!
Нравится
(0)
ответить
Суп вкусный! Подача и фото бомба!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, мерси!
Нравится
(0)
ответить
Отличный суп! И мне очень кружки понравились!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
На кружки засмотрелась... дивные! Суп хорош!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
кружки оказались очень фотогеничны, спасибо! 
Нравится
(0)
ответить
Прям даже вся в догадках теряюся... Кружки для мистера и миссис... Это для тебя и мужа, или для тебя и детя? Кого обделила супом, признавайся
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
у деточки такая кружка с надписью "peace"))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чизкейк с голубикой без выпечки

Хлеб Бриошь

Брауни с маскарпоне и ганашем

Яичница со шпинатом и помидорами

Жульен с колбасой и грибами

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из редиски и редьки

Куриные ножки на электрогриле

Рис с песто

Крем из мягкого творога для торта

Банановый кекс с клюквой

Постное овощное рагу

Купаты в аэрогриле

Постные котлеты из капусты и картошки
Мобильная версия сайта