Попробуйте питательный салат с ароматной грудкой и красной фасолью. Томаты и перец гармонично дополнят курицу, красный лук добавит пикантности и остроты. Заправка - измельченные вареные яйца, орехи, кинза и майонез.
Подготовим продукты для салата с копчёной куриной грудкой и фасолью. Используем готовую фасоль, можно и отварить предварительно замоченную. Вместо грецких орехов можно добавить арахис или кешью.
Отвариваем яйца.

Нарезаем томаты.

Нарезаем полосками красный сладкий перец.

Лук - полукольцами.

Соединяем лук, томаты и перец.

Нарезаем тонкими полосками курицу.

Измельчаем орехи и кинзу.

Измельчаем яйца.

Соединяем яйца с орехами и зеленью. Добавляем майонез.

Кладем курицу к томатам и перцу, они уже обогатились остротой лука.

Заправляем салат яично-орехово-майонезным соусом. Перемешиваем. Солим, перчим.

Добавляем аккуратно фасоль, так она меньше поломается.

Перемешиваем, подаем салат из фасоли и копчёной куриной грудки, присыпав чуть зеленью. Приятного аппетита!

