E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Фаршированные яйца «Свинки»

Фаршированные яйца «Свинки»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусная и яркая закуска к наступающему Новому году Свиньи 2019. Также подойдёт для детских праздников.

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - для оформления

  • 158 кКал
  • 30 мин.
  • 15 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.94
Оцените рецепт
Рейтинг 4.94 из 5
на основе 33 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные яйца - одна из самых популярных закусок для праздничного стола. В моей семье любой вариант фаршированных яиц приветствуется и сметается со стола в два счёта. Давно у меня зрела идея сделать фаршированные яйца в виде поросят, и вот, наконец, она осуществилась. Теперь точно знаю, что поставлю таких поросят на праздничный стол.


Фаршированные яйца «Свинки» готовятся совершенно просто, единственное что потребуется - это немного аккуратности. Кстати, чтоб уж совсем всё было съедобным, глаза можно сделать из кусочков маслин или чернослива. Я готовила на скорую руку, чтоб успеть сделать фото до темноты, поэтому обошлась горошинами перца.


Для приготовления фаршированных яиц в виде свинок подготовить из списка необходимые продукты.


Сварить яйца и морковь. Яйца почистить и разрезать на две половинки.


Почистить варёную морковь и вырезать из неё все нужные детали: пятачки, ушки и хвостики. В мисочке размять желтки, натереть сырок и перемешать. Оставшуюся морковь также натереть и добавить в сырно-желтковую массу.


Щедро наполнить начинкой половинки яиц.


Приступить к украшению. На пятачках с помощью коктейльной трубочки сделать отверстия для ноздрей. Пятачки отлично держатся на сырной начинке. Прикрепить ушки и хвостики. Приставить глаза.


Тарелку можно застелить листьями салата, так закуска будет выглядеть нарядней и поросята не будут скользить по тарелке.


Приятного аппетита!


Фаршированные яйца «Свинки» — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1225

    Рецептов

  • 159

    Подписчиков

  • 403

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Ясоныч
Здорово! Работа ума налицо!
Не поленимся, в фарш добавим чуточки тертого яблочка, мелко рубленой селёдочки, на любителя-сливочного маслица...Вот вам и форшмак!
0
ответить
28.11.2018 в 23:11:00
Анжелика Автор рецепта
Ясоныч, вы можете сделать на свой вкус))
0
ответить
04.12.2018 в 23:21:26
Классные хрюшки
1
ответить
28.11.2018 в 14:02:07
Анжелика Автор рецепта
Марина, спасибо Мариша!
0
ответить
28.11.2018 в 21:57:32
Замечательное блюдо: простое и оригинальное одновременно!
1
ответить
28.11.2018 в 0:36:59
Анжелика Автор рецепта
lakomka, спасибо! И главное вкусно получилось!
0
ответить
28.11.2018 в 21:57:12
Лик, смешнючие, сил нет никаких. Видела их раньше, но твои гораздо круче
0
ответить
28.11.2018 в 0:05:39
Анжелика Автор рецепта
Татьяна, спасибо Танюш! Правда видела? Интересно... Я ещё летом на днюху делала закуску из яиц и приложила пятачок из моркови просто для пробы, мне понравилось, взяла на заметку, решила ближе к новому году сделать, но всё руки не доходили, потом в отпуск уехала и уже осуществила задумку по приезду.
0
ответить
28.11.2018 в 21:56:43
Супер! Очень забавненькие, пятаки так бодро точат! 
1
ответить
26.11.2018 в 13:30:52
Анжелика Автор рецепта
Наталия М., спасибочки дорогая!
0
ответить
28.11.2018 в 21:49:10
Ой, какие хрюши классные! Люблю фаршированные яйца для праздничного стола Всегда пользуются успехом! Анжелика, не могу найти тебя в инстаграме, подскажи свой ник))
1
ответить
26.11.2018 в 11:20:28
Анжелика Автор рецепта
Natali, спасибо Наташа! Написала тебе
1
ответить
28.11.2018 в 21:48:44
Анжелика, пойду искать))
0
ответить
28.11.2018 в 21:54:04
Какие милашки-хрюшатки. Обожаю закуску в яичках. Она всегда идёт на ура за праздничным столом.
1
ответить
26.11.2018 в 10:13:27
Анжелика Автор рецепта
Ирина Шеви , это правда Ириша! У нас всегда эта закуска первой разлетается наравне с бутербродами.
0
ответить
28.11.2018 в 21:48:09
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта