Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца «Свинки»

Фаршированные яйца «Свинки»

Вкусная и яркая закуска к наступающему Новому году Свиньи 2019. Также подойдёт для детских праздников.

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - для оформления

  • 158 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 37 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Фаршированные яйца - одна из самых популярных закусок для праздничного стола. В моей семье любой вариант фаршированных яиц приветствуется и сметается со стола в два счёта. Давно у меня зрела идея сделать фаршированные яйца в виде поросят, и вот, наконец, она осуществилась. Теперь точно знаю, что поставлю таких поросят на праздничный стол.


Фаршированные яйца «Свинки» готовятся совершенно просто, единственное что потребуется - это немного аккуратности. Кстати, чтоб уж совсем всё было съедобным, глаза можно сделать из кусочков маслин или чернослива. Я готовила на скорую руку, чтоб успеть сделать фото до темноты, поэтому обошлась горошинами перца.


Для приготовления фаршированных яиц в виде свинок подготовить из списка необходимые продукты.


Сварить яйца и морковь. Яйца почистить и разрезать на две половинки.


Почистить варёную морковь и вырезать из неё все нужные детали: пятачки, ушки и хвостики. В мисочке размять желтки, натереть сырок и перемешать. Оставшуюся морковь также натереть и добавить в сырно-желтковую массу.


Щедро наполнить начинкой половинки яиц.


Приступить к украшению. На пятачках с помощью коктейльной трубочки сделать отверстия для ноздрей. Пятачки отлично держатся на сырной начинке. Прикрепить ушки и хвостики. Приставить глаза.


Тарелку можно застелить листьями салата, так закуска будет выглядеть нарядней и поросята не будут скользить по тарелке.


Приятного аппетита!


Фаршированные яйца «Свинки», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Janet
These turned out so cute and brought lots of smiles!  Instead of carrots, I used those beef stick snacks and sliced them the same way.  Thank you so much for this recipe.:smile:
Фото
2
ответить
Janet, thank you for your feedback and additions, very happy that you liked the dish. Come and see us often :)
0
ответить
Ясоныч
Здорово! Работа ума налицо!
Не поленимся, в фарш добавим чуточки тертого яблочка, мелко рубленой селёдочки, на любителя-сливочного маслица...Вот вам и форшмак!
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ясоныч, вы можете сделать на свой вкус))
0
ответить
Классные хрюшки:bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Марина, спасибо Мариша!:hearth:
0
ответить
Замечательное блюдо: простое и оригинальное одновременно!
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
lakomka, спасибо! И главное вкусно получилось!
0
ответить
Лик, смешнючие, сил нет никаких. Видела их раньше, но твои гораздо круче:bestofthebest:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Татьяна, спасибо Танюш! Правда видела? Интересно... Я ещё летом на днюху делала закуску из яиц и приложила пятачок из моркови просто для пробы, мне понравилось, взяла на заметку, решила ближе к новому году сделать, но всё руки не доходили, потом в отпуск уехала и уже осуществила задумку по приезду.
0
ответить
Супер! Очень забавненькие, пятаки так бодро точат! :bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталия М., спасибочки дорогая!:hearth:
0
ответить
Ой, какие хрюши классные! Люблю фаршированные яйца для праздничного стола:bestofthebest: Всегда пользуются успехом! Анжелика, не могу найти тебя в инстаграме, подскажи свой ник))
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Natali, спасибо Наташа! Написала тебе:hearth:
2
ответить
Анжелика, пойду искать))
0
ответить
Какие милашки-хрюшатки. Обожаю закуску в яичках. Она всегда идёт на ура за праздничным столом.
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ирина Шеви , это правда Ириша! У нас всегда эта закуска первой разлетается наравне с бутербродами.
0
ответить

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта