E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Горячая закуска из яиц, грибов и сыра

Горячая закуска из яиц, грибов и сыра

Горячая закуска из яиц, грибов и сыра. Вкусно и сытно.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Опята маринованные - 100 г

Сыр - 30 г

Майонез - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчик

  • 145 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ум пришелся такой рецепт.


Можно сделать и холодную закуску, а вот если запечь, получается очень даже приятная горячая закуска. Сытно и вкусно.


Конечно же можно и просто сварить яйца и не ждать праздника, чтобы приготовить это блюдо.


Вот такой наборчик продуктов требуется для приготовления горячей закуски из яиц, грибов и сыра.

Ингредиенты для горячей закуски из яиц, грибов и сыра


Яйца разрезать пополам и убрать желток.


С грибов слить жидкость и измельчить их в блендере.

Измельчить грибы


На мелкой терке натереть желток и чеснок.

Добавить тертый желток и чеснок


Добавить майонез и перемешать.

Размешать грибную смесь


Наполнить белковые половинки. Сверху посыпать тертым сыром.

Посыпать сыром


Запекать под грилем при температуре 200 градусов 5-7 минут. Как только сыр растает и подрумянится, можно доставать. Горячая закуска из яиц, грибов и сыра готова.

Запечь яйца в духовке


Приятного аппетита.


Горячая закуска из яиц, грибов и сыра, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Любовь
Скажите, а куда желток?
Нравится
(0)
ответить
Любовь, читайте внимательнее:
"На мелкой терке натереть желток и чеснок."
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Любовь, 3 шаг
Нравится
(0)
ответить
Машуль! Закуска отличная!
Нравится
(0)
ответить
Вот ты выдумщица, Машик! Отличная закусочка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины

Компот из абрикосов и красной смородины на зиму

Фарш в томатном соусе

Зубатка на мангале (на решетке)

Свиная вырезка на гриле

Баурсаки по-костанайски

Стейки трески на мангале

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Рулет с черешней (сдобный, на дрожжах)

Варенье из замороженной жимолости

Дрожжевое тесто с творогом
Мобильная версия сайта