E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаЗакуски
Яйца, фаршированные морковью

Яйца, фаршированные морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Возьмите на заметку вариант фарширования яиц начинкой из пикантной моркови.

Ингредиенты

Яйца - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик или по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Уксус фруктовый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - до 0,5 ч.л.

Перец душистый - по вкусу

Перец острый - по желанию

Соль - 1 щепотка

  • 186 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Всевозможные блюда из яиц всегда есть в нашем семейном меню, в том числе разные варианты фаршированных. Масса из пикантной и/или острой морковки - отличная начинка, яркая на вкус и на вид. Для ускорения процесса морковь можно взять покупную по-корейски, но так-то не особо долго и сложно приготовить самим и на свой вкус.


Чего больше добавить из специй, решайте сами. Можно приготовить более ароматный пряный вариант или же острый, для которого используйте перец чили или несколько капель соуса табаско.


Для приготовления яиц, фаршированных морковью, подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для яиц, фаршированных морковью


Яйца нужно сварить вкрутую и охладить. Морковь и чеснок очистите, нарежьте, поместите в чашу блендера и измельчите буквально в течение нескольких секунд.

Положить в блендер морковь и чеснок


Добавьте все специи, соль, уксус и влейте горячее растительное масло. Небольшое количество масла удобно разогреть в стакане просто в микроволновке.

Добавить специи, уксус и масло


Перемешайте массу и оставьте на несколько минут, а лучше - на полчаса... По желанию, небольшую часть массы отложите, чтобы потом её уложить поверх начинки - для яркости. Разрежьте яйца на две половинки, удалите желтки и перемешайте их с морковной начинкой.

Положить желтки


Фаршируйте половинки яиц начинкой.

Нафаршировать белки яиц


Подавайте готовую закуску из фаршированных морковью яиц охлажденной.

Рецепт яиц, фаршированных морковью


Приятного аппетита!

Фото яиц, фаршированных морковью

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", блог в ЖЖ "я готовлю нормально", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • Рейтинг: 5561
  • Комментариев: 4492
  • Рецептов: 1254
Комментарии (12)
Добавить комментарий
А почему-бы и нет!  Прекрасное сочетание!
0
ответить
24.02.2017 в 23:13:06
Нина М-Р Автор рецепта
сгодилось ))
0
ответить
26.02.2017 в 10:33:47
очень красиво
0
ответить
24.02.2017 в 19:30:14
Нина М-Р Автор рецепта
спасибо 
0
ответить
26.02.2017 в 10:34:02
Хороший вариант начинки, никогда не пробовала с морковью!
0
ответить
24.02.2017 в 11:08:21
Нина М-Р Автор рецепта
надо попробовать, вдруг понравится)
0
ответить
26.02.2017 в 10:33:15
Оригинально. Ярко. Вкусно!
0
ответить
24.02.2017 в 9:31:09
Нина М-Р Автор рецепта
0
ответить
26.02.2017 в 10:32:51
отличный вариант
0
ответить
24.02.2017 в 1:08:00
Нина М-Р Автор рецепта
спасибо 
0
ответить
26.02.2017 в 10:32:38
Нина, очень вкусно и ярко!Я часто фарширую яйца, 2 дня назад с тунцом готовила.
0
ответить
24.02.2017 в 0:55:22
Нина М-Р Автор рецепта
я не часто фарширую, но разнообразие люблю)
0
ответить
26.02.2017 в 10:32:29
Мобильная версия сайта