Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Фаршированные яйца - закуска, пользующаяся большой популярностью на любом празднике. Очень вкусной получается эта закуска с печенью трески.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Печень трески - 130 г

Лук салатный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 326 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 23 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Фаршированные яйца - закуска, пользующаяся большой популярностью на любом празднике. Очень вкусной получается эта закуска с печенью трески. В начинку также можно добавить сырой или обжаренный лук. Украшать такую закуску можно ломтиками свежего огурца и зеленью. Закуска готовится быстро и просто.


Для приготовления яиц, фаршированных печенью трески, сразу подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для яиц, фаршированных печенью трески


Яйца сварить, разрезать пополам и вынуть желтки.

Яйцо разрезать пополам и достать желток


Желтки размять вилкой, добавить к ним из банки печень трески.

Положить к желткам печень трески


Смешать всё вместе, поперчить и посолить. Чтоб масса не была сухой, добавить немного масла из банки. Измельчить лук. Я взяла сладкий лук, он отлично сочетается с печенью трески.

Добавить лук, соль и перец


Массу перемешать и наполнить чашечки из белка.

Нафаршировать яйца


Тарелку посыпать зелёным луком, уложить яйца, фаршированные печенью трески, украсить ломтиками свежего огурца и подавать к столу.

Фото яиц, фаршированных печенью трески


Рецепт яиц, фаршированных печенью трески


Приятного аппетита! С Новым годом!


Яйца, фаршированные печенью трески, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Светлана
Рецепт хороший, но солить и перчить не стоит: печень трески в банке уже с солью, чёрным перцем и лавровым листом.
0
ответить
Ирина Балла
Очень хорошая идея. Спасибо.
1
ответить
владимир
И это все под водочку ну очень сьедобно!:bestofthebest::topfinger::clapping:
2
ответить

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта