E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Альмогроте с петрушкой

Альмогроте с петрушкой

Ингредиенты

Твердый выдержанный сыр - 200 грамм;

Оливковое масло - 100 мл;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Петрушка - 1 пучок.

  • 320 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

 Альмогроте - это блюдо испанской кухни, представляет собой сырную пасту с добавлением специй или трав. Альмогроте можно использовать в качестве дипа к овощам, намазки на бутерброды, кроме того, вкусно добавлять 1-2 ложки этого блюда в горячую пасту. Традиционно альмагроте готовится из выдержанного козьего сыра, однако вы можете использовать любой твердый сыр на ваш вкус. Сегодня мы готовим эту замечательную сырную пасту с петрушкой.


Подготовим необходимые продукты.


Листья петрушки отделить от веток, измельчить.


Чеснок мелко измельчить.


Сыр натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Если вы измельчаете сыр в блендере, следите за тем, чтобы остались небольшие крошки.


Добавить оливковое масло, тщательно растереть массу. На свой вкус вы можете добавить в блюдо немного соли.


Вкусно подавать альмагроте с петрушкой с тостами и свежими помидорами.

Готовим Альмогроте с петрушкой


Альмогроте с петрушкой хранить в холодильнике не более 5 дней.

Рецепт сырной пасты с зеленью


Приятного аппетита!


Альмогроте с петрушкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Елена Автор рецепта
Кристина, надеюсь, что понравится! Можно перекрутить все в блендере, будет еще лучше, как паштет:)
Нравится
(0)
ответить
Кристина Новичок
Мммм.. как вкусно, обязательно попробую!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейк салат (с говядиной)

Рисовая каша с курагой

Компот из крыжовника и красной смородины на зиму

Повидло из жимолости на зиму

Рулька в мультиварке в фольге

Бутерброды с селедкой и зеленым луком

Куриные шашлычки с беконом на шпажках в духовке

Куриные голени с корочкой на сковороде

Рубленый бифштекс из мраморной говядины

Кабардинская паста

Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины
Мобильная версия сайта