E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца с малосольн

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Фаршированные яйца - закуска, популярная во всем мире, а начинок у нее просто какое-то неимоверное количество. Если вы любите эту закуску и она всегда стоит на вашем праздничном столе, попробуйте приготовить ее именно с этим вариантом начинки, с добавлением малосольного лосося. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются по вкусу, а выглядят фаршированные яйца с малосольным лососем очень уж празднично и нарядно, для новогоднего стола будет самый цимес)))

Ингредиенты

Яйца куриные - 5-6 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Сырок плавленый - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Зелень свежая - для украшения

  • 182 кКал
  • 25 мин.
  • 5 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты по списку. Количество яиц возьмите из расчета диаметра блюда, на котором будете подавать закуску. Свежую зелень помойте, обсушите.


Поставьте куриные яйца вариться. После закипания воды варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо вдоль на две половинки.


Аккуратно отделите желтки, переложите их в глубокую миску, добавьте поломанный плавленый сырок.


Каперсы порубите мелко ножом, переложите в миску к желткам, добавьте майонез, лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Начинку нужно смешать до однородной пасты, это удобно сделать даже вилкой. Теперь попробуйте на вкус, при необходимости посолите, зависит от каперсов. Кстати, если не повезло с цветом желтков, не спешите расстраиваться, добавьте щепотку куркумы для красивого желтого цвета.


Переложите начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки.


Щедро наполните каждую половинку куриного белка приготовленной начинкой.


Филе малосольного лосося нарежьте крупными кубиками, выложите в центр каждой половинки яйца, украсьте листиком свежей зелени.


Подавайте фаршированные яйца с малосольным лососем на праздничный стол в качестве холодной закуски.


Приятного!


Как видите, все предельно просто и достаточно быстро.


Фаршированные яйца с малосольным лососем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Красота!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, мерси
Нравится
(0)
ответить
Тань, просматриваю рецепт, рядом деть крутится. Мы обсуждаем, что надо фильм посмотреть (он у меня на больничном, делать не фиг ). И он выдает: "Давай ты вот такое приготовь, будем это есть и фильм смотреть" Нам лишь бы пожрать, даже в состоянии простудном Присылай, мать. Мы будем есть и фильм смотреть
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, маленький..... приготовь ребенку фаршированные яйца! пусть поест сыночка и выздоравливает
Нравится
(1)
ответить
Татьяна, пасиб, дорогая! Но с маленьким эт ты погорячилась Детка весит уже 72 кило супротив моих 58 и ростом он уже 172 супротив моих 173. А детке только 12...
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, та я в курсе!!!   мой уже 188 в 16, и все равно маленький
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, эт да! Маленькие мамины мальчики)))))))))))) Спит - целый мужик на кровати лежит, а все равно маленький
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта