Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин

Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин

Если в вашей семье отмечают Хэллоуин, тогда предлагаю интересную закуску из самых простых ингредиентов. При желании в начинку можете добавить немного острого соуса табаско или свежего чили, тогда яйца будут оправдывать свое название еще и по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перец болгарский - 1-2 шт.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

  • 137 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 7.27
  • Ж: 10.39
  • У: 2.87

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц «Дьяволята» на Хэллоуин. Болгарский перец красного цвета помойте и вытрите насухо.


Отварите яйца ровно 10 минут, остудите их в ледяной воде.


А пока яйца варятся, вырежьте из мякоти болгарского перца рожки, крылышки и хвостики.


Остывшие яйца разрежьте поперек на две одинаковые половинки, вам понадобятся не лодочки, а чашечки. Выскоблите желток в глубокую миску. Каждую чашечку снизу слегка подрежьте, чтобы они хорошо стояли на тарелке.


К желткам добавьте сливочный сыр, майонез, соль и перец по вкусу, хорошенько разотрите вилкой до однородного состояния. Если масса получится недостаточно желтого цвета, подсыпьте немного куркумы. При желании в массу можно добавить острый соус.


Переложите начинку в кондитерский мешок, можно установить насадку звездочку.


Наполните половинки яиц начинкой, посыпьте молотой паприкой.


Воткните рожки, хвостики и крылья, отправьте закуску до подачи в холодильник.


Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин готовы!


Приятного!


Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта