Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц «Дьяволята» на Хэллоуин. Болгарский перец красного цвета помойте и вытрите насухо.

Отварите яйца ровно 10 минут, остудите их в ледяной воде.

А пока яйца варятся, вырежьте из мякоти болгарского перца рожки, крылышки и хвостики.

Остывшие яйца разрежьте поперек на две одинаковые половинки, вам понадобятся не лодочки, а чашечки. Выскоблите желток в глубокую миску. Каждую чашечку снизу слегка подрежьте, чтобы они хорошо стояли на тарелке.

К желткам добавьте сливочный сыр, майонез, соль и перец по вкусу, хорошенько разотрите вилкой до однородного состояния. Если масса получится недостаточно желтого цвета, подсыпьте немного куркумы. При желании в массу можно добавить острый соус.

Переложите начинку в кондитерский мешок, можно установить насадку звездочку.

Наполните половинки яиц начинкой, посыпьте молотой паприкой.

Воткните рожки, хвостики и крылья, отправьте закуску до подачи в холодильник.

Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин готовы!

Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!