Подготовьте необходимые продукты для алкогольного яблочного пунша с виски.

Вскипятите воду в чайнике и залейте ею черный чай. Оставьте его в заварнике примерно на 5-10 минут, при желании добавив лимонный сок или ломтики лимона.

Яблочный сок перелейте в кастрюлю и добавьте корицу. Можно заменить палочки корицы молотой корицей. Тем, кто любит более пряный напиток, можно посоветовать добавить сушеную гвоздику, анис, звездочки бадьяна.

Яблоки промойте в воде, разрежьте каждое на четыре части и срежьте семенные блоки. Промойте мякоть и нарежьте дольками. Высыпьте в кастрюлю.

Добавьте сахар. Допустимо всыпать обычный или коричневый. Прогрейте все на плите и отварите в течение 10 минут до мягкости яблочной нарезки - она должна отдать жидкости свой вкус и аромат.

Как только указанное время пройдет - выключите нагрев и влейте в емкость качественный алкоголь. Аккуратно перемешайте - яблочный пунш полностью готов!

Разлейте напиток горячим в чашки или стаканы, коктейльные банки вместе с кусочками яблок. Подайте к столу.

Приятного вам!