Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку.
Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. Один стейк весит около 100 г.
В отдельную мисочку залейте 2 ст.л. растительного масла, соевый соус, добавьте соль, специи. От соли вы можете при желании отказаться, ведь соевый соус сам по себе тоже соленый - действуйте в соответствии с вашими вкусами.
Всё перемешайте до получения однородной смеси - маринад готов.
В просторную миску выложите стейки и обильно полейте их маринадом. Миску со стейками поместите на полку холодильника на 30 минут.
На мультипекарь установите панели "Гриль", каждую панель смажьте растительным маслом, разогрейте мультипекарь и выложите замаринованные стейки.
Я запекала стейки из свинины в мультипекаре 7 минут и у меня мясо отлично прожарилось, сверху сформировалась аппетитная корочка, внутри мясо осталось мягким. Вы же запекайте стейки, ориентируясь на мощность своего устройства и на желаемую степень прожарки.
Готовые стейки подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Написать комментарий