Все ингредиенты для приготовления куриного филе в мультипекаре соберите по списку. Куриное филе промойте в проточной воде и просушите бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
Нарежьте филе ломтиками толщиной примерно 5 мм.
В отдельную тарелку вбейте яйцо, добавьте к нему соль, черный молотый перец, выдавите через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешайте эти ингредиенты. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
Каждый ломтик куриного филе сначала обмакивайте всеми сторонами в яичную смесь, затем перенесите его в панировочные сухари и также обваливайте со всех сторон.
В мультипекаре установите рабочие панели "гриль", смажьте каждую панель растительным маслом с помощью силиконовой кисти. Мультипекарь разогрейте до необходимого температурного уровня и выложите на разогретые поверхности запанированные ломтики куриного филе, накройте крышкой. Готовьте куриное филе в мультипекаре в соответствии с рекомендациями производителя вашего устройства - я запекала 6 минут.
Ломтики куриного филе подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Написать комментарий