E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные ножки в казане на кост

Куриные ножки в казане на костре

Ещё один удачный эксперимент приготовления курицы в казане на костре.

Никаких заморочек, дополнительных овощей, круп и прочего, только нежное мясо курицы и пикантный томатный соус.

Курица всегда в выигрыше, потому что готовится очень быстро, а в казане так и подавно.

Ингредиенты

Голень куриная - 4 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Вода - 120 мл

  • 158 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 12.65
  • Ж: 10.93
  • У: 2.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов.


У голени срезать крайнюю косточку.


Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу.


Поджарить со всех сторон.


Налить воду примерно до середины ножек.


Готовить куриные ножки в казане на костре под крышкой, перевернув пару раз, примерно 10-12 минут.


Следите, чтобы мясо не начало отходить от косточки.


Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку и чеснок.


Можно добавить немного соли и чёрного перца.


Полить ножки соусом.


Перемешать и через 30 секунд убрать с огня.


Выложить ножки на тарелку и полить сверху соусом.


Приятного аппетита.


Куриные ножки в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта