Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в казане на ко

Свиные ребрышки в казане на костре

Если вы любите полакомиться сочными, островатыми рёбрышками, то рекомендую приготовить по этому рецепту свиные рёбра в казане на костре.

Рёбрышки томятся в луковом соке и ярких специях, а большего ничего и не надо.

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.

Перец красный - 0,5 ст.л.

Вода - 1 л

  • 153 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 6.76
  • Ж: 13.41
  • У: 1.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.


Если не любите острое, исключите красный перец и чили.


Лук нарезать толстыми полукольцами.


Подготовить специи, соль и чёрный перец.


В казане накалить масло. Выложить рёбра.


Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.


Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.


Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.


Всыпать специи.


Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.


Свиные ребра в казане готовы.


Приятного аппетита.


Свиные ребрышки в казане на костре, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если вы готовите большое количество ребер, возьмите большой казан для удобства, либо обжаривайте рёбра партиями.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какие бомбезные! :bestofthebest::catwithhearts:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, пальчики оближешь, при чём в прямом смысле:laughcry:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта