Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов.

Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать.

Выложить в смазанную маслом форму.

Сверху разложить макароны.

Посыпать сухим бульоном.

Залить водой и сливками. А сверху положить кусочки масла.

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.
Спустя 15 минут убрать фольгу и слегка перемешать, чтобы верхние макарошки оказались в жидкости.
Через 10 минут посыпать тёртым сыром.

Запекать 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Макароны с куриной грудкой в духовке удались. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!