Отмерьте продукты для приготовления творожных сырников в мультипекаре.
 
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
 
В миске соединить творог и сахар. Пробить массу погружным блендером, можно использовать миксер.
 
Добавить яйца по одному, перемешивая массу блендером.
 
Добавить муку и манку.
 
Перемешать массу ложкой, она получится не очень густой и воздушной.
 
Створочки мультипекаря смазать растительным маслом. Выложить массу.
 
Закрыть створки мультипекаря и выпекать сырники до золотистого цвета. Время выпекания зависит от мощности мультипекаря.
 
Подать сырники к столу в теплом виде. Очень вкусные и румяные сырники в мультипекаре получились.
 
Приятного аппетита!
			 
			 	
		
Написать комментарий