Отмерьте продукты для приготовления творожных сырников в мультипекаре.
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.

В миске соединить творог и сахар. Пробить массу погружным блендером, можно использовать миксер.

Добавить яйца по одному, перемешивая массу блендером.

Добавить муку и манку.

Перемешать массу ложкой, она получится не очень густой и воздушной.

Створочки мультипекаря смазать растительным маслом. Выложить массу.

Закрыть створки мультипекаря и выпекать сырники до золотистого цвета. Время выпекания зависит от мощности мультипекаря.

Подать сырники к столу в теплом виде. Очень вкусные и румяные сырники в мультипекаре получились.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!