E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяПироги
Пироги с сухофруктами

Пироги с сухофруктами

Подборка рецептов пирогов с сухофруктами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь полезный пирог с сухофруктами вкусно и просто!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с сухофруктами

Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - около 1,5 стакана

Начинка:

Творог - 350 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Чернослив - 150 г

Вареное сгущенное молоко - 180 г

Хочу предложить испечь сырник, с которым справится даже начинающая хозяйка. Продукты для него есть в каждом доме, ну, пожалуй, придется...
  • 287
  • Ингредиенты
Матильда
Для теста:

Мука – 1 стакан;

Какао – 2 ст. л;

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Яйца – 2 шт;

Сода – 1 ч. л;

Для начинки:

Творог – 0,5 кг;

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Яйца – 3 шт;

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Очень интересный рецепт пирога-ватрушки с творожной начинкой. В зависимости от качества творога пирог может получиться абсолютно разным на вид. Иногда...
  • 300
  • Ингредиенты
Irina Serdyuk
Тесто:

Овсяные хлопья - 300 грамм;

Мука - 100 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - щепотка.

Миндальные хлопья.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Яблоко - 2 шт.

 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и...
  • 385
  • Ингредиенты
Елена

Мука - 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин - 150 г.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,3 ч.л.

Творог - 1 пачка 180-200 г.

Сметана - 2 ст.л. (с верхом)

Сахар - 4 ст.л.

Ваниль, корица или цедра - по желанию

Изюм - 1-1,5 горсти

Яблоки - 1-2 шт.

Соль - 1 щепотка

Рецепт приготовления вкусного пирога с начинкой из яблок, творога и изюма в духовке.
  • 235
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа);

яблоки - 2 штуки;

изюм - 0,5 стакана;

орехи грецкие - 0,5 стакана;

сахар - 0,5 стакана;

коньяк / ром - 30 мл;

корица молотая - 1 щепотка;

мускатный орех - 1 щепотка;

лимон - 1/4 штуки;

манка - 2-3 ст. ложки.

Классический штрудель готовят из тонкого вытяжного теста, а в домашней кухне вполне приемлем вариант из готового бездрожжевого слоеного. Получается проще,...
  • 217
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Яблочно-маковый слой:

Яблоко – 700 г

Мак – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Яйцо - 5 шт.

Сахар – 250 г

Изюм – 50 г

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Крупа манная – 7 ст.л. без верха

Миндальный экстракт – несколько капель

Песочное тесто:

Масло сливочное – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Вкусный песочный яблочно-маковый пирог. Отлично подходит для вечернего чаепития, пробуйте!
  • 325
  • Ингредиенты
diana1616

Тесто фило - 1 упаковка

Яблоки кисло-сладкие - 600 г

Сахар коричневый (или белый) - 80 г

Изюм - 70 г

Корица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Сухари панировочные - 50 г

Штрудель - известный вид европейской выпечки из тонкого хрустящего теста с различными начинками. До сих пор до конца неизвестно, где...
  • 220
  • Ингредиенты
Elena.D

Мука пшеничная высшего сорта - 300 г

Кефир - 1,5 стакана

Яйца крупные - 3 шт.

Яблоки - 200 г

Изюм - 60 г

Корица - 1 ст.л.

Сахар - 125 г

Сода чайная - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Пирог с романтическим названием «Осенний» можно назвать классикой советской кухни. Не знаю, как дело обстояло у других, но в моей...
  • 176
  • Ингредиенты
Elena.D

Сметана - 200 мл

Яблоки - 150 г

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Изюм - 50 г

Корица - 10 г

Сахарная пудра - 20 г

Крахмал - 1 ст.л.

Я - не большой умелец в плане выпечки, поэтому всегда для себя выбираю несложные рецепты, которые состоят из обычного набора...
  • 244
  • Ингредиенты
ElenaV

Сахар - 1 стакан

Мёд - 2 ст. л.

Манная крупа - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Какао-порошок - 1 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

Растительное масло - 0.5 стакана

Разрыхлитель - 1.5 ч. л.

Ванилин - 1 г

Изюм, орехи - по вкусу

Вкуснейшая постная коврижка на меду. Основные ингредиенты выпечки: пшеничная мука, манная крупа, мед и какао
  • 293
  • Ингредиенты
Анжелика

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яблоки (с кислинкой) - 400 г

Изюм - 4 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Лимон - 1/2 шт.

Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Рецепт вкусного и ароматного пирога из слоеного теста с яблоками и корицей. Эта выпечка — украшение любого чаепития, без преувеличения.
  • 313
  • Ингредиенты
Daniaadd

мука - 220 грамм;

какао - порошок 40 грамм;

вода - 110 мл;

яйцо - 1 шт;

масло сливочное - 120 грамм;

груши - 3 шт;

сахар коричневый - 100 грамм;

миндальные лепестки;

изюм - 100 грамм;

сухарная крошка;

масло для смазывания штруделя.

соль;

Родина штруделей - это германия и австрия. Обычно, тесто для них готовится по особому, да и сам штрудель должен выстояться....
  • 228
  • Ингредиенты
Esenija

Мука пшеничная - 150 граммов;

Сахар - 150 граммов;

Крупа манная - 200 граммов;

Сода (не гасить) - 1 ч.л;

Кефир - 250 граммов;

Масло растительное - 125 граммов;

Ванилин - 1 пакетик;

Яблоко – 2 шт;

Изюм (по вкусу) - 1-2 горсти.

 Рецепт данного пирога – беспроигрышный вариант, он получается ВСЕГДА!!! Чем только здесь не заменялся наполнитель (сухофрукты, орехи, свежие ягоды). На...
  • 193
  • Ингредиенты
Ларс

Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт

Груши - 1-2 шт.

Изюм - 50 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Грушевый штрудель - не самый распространенный среди фруктовых штруделей. А ведь он такой вкусный! Кроме того, это очень удобный способ...
  • 213
  • Ингредиенты
Наталия М.

Чай черный - 200 мл.

Варенье - 150 мл.

Сода - не полная 1 ч. л.

Ванилин - 1 пакетик

Сахар - 2 ст. л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 4 ст. л.

Мука - 180 г

Орехи - 70 г

Вяленая вишня - 80 г

Изюм - 60 г

Уксус - 1 ст. л.

Очень вкусная домашняя коврижка с вареньем. Подойдет в качестве пирога всем постящимся.
  • 275
  • Ингредиенты
Лана

Творог – 200 грамм;

Мука – 150 грамм;

Яйцо – 1 штука;

Курага – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Сливки – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1 ст. ложка;

Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;

Соль – щепотка.

Этот пирог отличается от большинства запеканок тем, что содержит цельную курагу. Именно поэтому в разрезе он смотрится очень красиво, ярко...
  • 251
  • Ингредиенты
Sildenafil

Творог – 0,5 кг;

Крупа манная – 0,5 стакана;

Кефир – 1 стакан;

Сахар – 0,5 стакана;

Яйца – 5 шт;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Изюм - 50 грамм;

Соль – щепотка;

Ванилин – по вкусу;

Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.

Рецепт данного творожного пирога очень популярен на просторах интернета, но каждый автор называет его по разному. Мне встречались названия "Пирог-суфле",...
  • 170
  • Ингредиенты
Irina Serdyuk
Для теста:

Мука - 1,5 стакана;

Маргарин для выпечки - 100 грамм;

Сахар - 2 ст. ложки;

Сметана - 2 ст. ложки;

Какао - 2 ст. ложки

Разрыхлитель - 2/3 ч. ложки.

Для начинки:

Чернослив - 100-150 грамм;

Творог - 200 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Сгущенного молоко - 0,5 стакана;

Крахмал - 1 ст. ложка;

Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки.

Если я пеку что-то с черносливом, то скорее всего, для такой выпечки использую ещё и творог. Для пирога с черносливом...
  • 305
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Пшеничная мука - 2 стакана

Теплая кипяченая вода - 180 мл.

Растительное масло (без вкуса и запаха) - 0,5 стакана

Цветочный мед - 3 ст.л.

Коричневый сахар (или обычный) - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Молотый мускатный орех - щепотка.

Соль - щепотка.

Курага - 12-15 штук.

Сушеная вишня - 12-15 штук.

Грецкие орехи - горсть.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

 В дни поста мы соблюдаем строгие ограничения, в том числе и ограничения в еде. Подавать на стол можно не все...
  • 182
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Тесто слоёное бездрожжевое - 210 г

Яблоко - 250 г

Изюм - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар 40 г

Коньяк - 20 мл

Корица молотая - 7 г

Масло сливочное - 25 г

Сок лимона - по вкусу

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Штрудель представляет собой мучное изделие в виде рулета. Готовят штрудели как с солёной, так и сладкой начинкой. Предлагаю приготовить сладкий...
  • 298
  • Ингредиенты
Svetlaya

Тесто - 1 порция

Яблоки - 1 кг

Сахар - 150 грамм

Чернослив - 100 грамм

Лимонный сок - 2 ч.л.

Орехи грецкие - 150 грамм

Корица - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 грамм

Рецепт моего штруделя немного отличается от традиционного Венского. Я не добавляла обжаренные сухари, а изюм заменила черносливом. Получилось ничуть не...
  • 195
  • Ингредиенты
Elena H

Тесто фило - 500 г

Творог пастообразный - 600 г

Изюм б/к - 50 г

Сахар - 180 г

Ванильный экстракт - 50 г

Яйца куриные С0 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Вкусный штрудель из теста "фило" с начинкой из изюма и творога. Рекомендую!
  • 234
  • Ингредиенты
Elena.D

Мука пшеничная в/c - 300 г

Курага - 150 г

Чернослив - 150 г

Грецкий орех - 50 г

Растительное масло (рафинированное) - 100 мл

Сахар - 160 г

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Апельсиновый сок - 200 мл

Ванилин - щепотка

Соль - небольшая щепотка


Размер формы - 22x30 см

Нежный и очень вкусный пирог с курагой и черносливом – необыкновенно вкусное лакомство для домашнего чаепития.
  • 312
  • Ингредиенты
Марина

Сахар - 120 г

Масло растительное - 100 мл

Апельсин - 1 шт.

Мука пшеничная - 330 г

Разрыхлитель - 10 г

Орехи - 50 г

Изюм - 50 г

Вяленая клюква - 50 г

Соль - 0,25 ч.л.

Вода - сколько потребуется

Роскошный постный пирог с орешками и сухофруктами, больше напоминающий по структуре кекс. Украшение постных дней!
  • 370
  • Ингредиенты
MariaS

Сухофрукты - 200 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мед - 2 ст.л.

Чай заваренный - 1 стакан

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Предлагаю испечь и угостить своих родных вкусным аргентинским пирогом «Torta negra». Это так называемый чёрный пирог, который готовится очень легко...
  • 289
  • Ингредиенты
Svetlaya

Жидкость - 1 стакан

Растительное масло - 1 стакан

Мука - 4-4,5 стакана

Творог - 400-500 г

Сахар - около 0,5 стакана

Ванильный сахар - по вкусу

Курага - 1 стакан

Цедра лимонная - 1 ч. л.

Сливочное масло - 200 г

Сахарная пудра

Рецепт вкусной вертуты с творогом без яиц, подходящей и для вегетарианцев.
  • 265
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Мука пшеничная - 160 грамм;

Кефир - 250 мл;

Яйца - 2 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Изюм - 1 стакан;

Сахар - 6 ст.л;

Сметана или густые сливки - 250 грамм.

Пышки на кефире очень вкусная выпечка. С того времени как я узнала этот рецепт у меня ни одна Масленица без...
  • 230
  • Ингредиенты
Анжелика

Масло сливочное - 300 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Творог - 250 грамм;

Мука - 600 грамм;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Миндаль -150 грамм;

Цукаты - 200 грамм;

Изюм - 200 грамм;

Ром - 100 мл;

Сахарная пудра - 30 грамм.

 Штоллен это немецкая Рождественская выпечка. Основные составляющие штоленна - много различных цукатов, изюма и сливочного масла. В основном он готовится...
  • 378
  • Ингредиенты
aурика

Мука - 550-600 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Творог (мягкий) - 250 грамм;

Сливочное масло - 250 грамм;

Сухофрукты - 250 грамм;

Ром - 200 мл;

Миндаль - 200 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Лимон - 1 шт;

Разрыхлитель - 15 грамм;

Ванильный сахар - 1-2 пакета.

Для готового штолена:

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахарная пудра.

 Штоллен (Stollen) - традиционный немецкий рождественский пирог, без него сложно представить себе праздничный стол. Штоллены пекут с марципаном, дрожжевые, творожные,...
  • 415
  • Ингредиенты
Елена

Ряженка (4%) - 1 стакан;

пшеничная мука - 2 стакана;

сахар - 2/3 стакана (можно стакан);

подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана;

яйца - 2 штуки;

разрыхлитель - 2 ч.л;

курага - 70 грамм;

фундук очищенный - 70 грамм;

сахарная пудра - 1-2 ст.л;

сливочное масло для смазывания формы.

 Сегодня к чаю простой и легкий в приготовлении ароматный пирог на ряженке с курагой и орехами. Орехи можно взять любые,...
  • 322
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Яйца - 3 шт.

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Яблоки - 350 г

Изюм черный - 80 г

Вареная сгущенка - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - 1 шт. (1 г)

Мука - 120 г

Масло растительное - 60 г


Форма - 21 см

Несложный в приготовлении, вкусный десерт из вареного сгущенного молока, яиц и яблок.
  • 236
  • Ингредиенты
Лана

Творог – 600 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Сливочное масло – 110 грамм;

Миндаль – 100 грамм;

Яйцо – 3 штуки;

Манная крупа – 4 столовые ложки;

Ваниль, щепотка соли;

Изюм – 60 грамм.

Я очень люблю готовить творожные запеканки, так как они гораздо полезнее и диетичнее обычной выпечки, как-то булочки, кексики, тортики. Мною...
  • 290
  • Ингредиенты
Sildenafil

Тесто дрожжевое - 300 г

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Крахмал или мука - 1 ст.л.

Курага - 5 шт.

Для тех, кто солидарен со мной в любви к творожной выпечке, делюсь рецептом очередного пирога. В рецепте буду использовать готовое...
  • 277
  • Ингредиенты
Елена

Мягкий творог - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Белый сахар - 100 грамм;

Коричневый сахар - 50 грамм;

Лимонный сок - 1 ст. л;

Цедра лимона - 1 ст. л;

Сметана - 120 грамм;

Растительное масло - 4 ст. л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Мука - 200 грамм;

Щепотка соли;

Изюм - 60 грамм.

Форма d20 см.

В меру сладкий творожный пирог с цитрусовой ноткой - отличное начало дня! Начните утро с него и у вас все...
  • 215
  • Ингредиенты
Алена
Опара:

Молоко - 70 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Основной замес:

Яйца куриные - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 100 г

Творог - 250 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Готовим нежные и сочные куличи на творожном тесте.
  • 277
  • Ингредиенты
Матильда
Для теста:

Мука пшеничная - 400 грамм

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 60 грамм

Вода - 50 мл

Сахар - 50 грамм

Ванильный сахар - 12 грамм

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 10 грамм

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Масло сливочное - 80 грамм

Изюм - 150 грамм

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Растительное масло для смазки

Яичный желток для смазки

Однажды в интернете увидела нереально красивый пирог и сразу решила его приготовить. Пирог на основе дрожжевого теста с ароматом апельсина...
  • 272
  • Ингредиенты
Veronika

Тесто слоеное - 300 г

Повидло сливовое - 2 ст.л

Изюм темный - 200 г

Курага - 70 г

Орехи грецкие - 100 г

Яйцо - для смазки

Сахарная пудра - для посыпки

Этот штрудель очень похож на узбекскую пахлаву, но менее сладкий. Его сладость можно регулировать добавлением того или иного количества повидла...
  • 368
  • Ингредиенты
Лана

Пшеничная мука – 165 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Апельсин(цедра) – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.

Йогурт питьевой – 180 мл

Ванильный сахар – 10-15 г

Сахар – 200 г

Курага – 100-200 г

Для подачи:

Сахарная пудра- 1-2 ст.л.

Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)

Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)

Мягкий, сочный пирог на питьевом йогурте - простая и быстрая в приготовлении выпечка, которая украсит любое чаепитие.
  • 277
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Манная крупа - 1 стакан

Кокосовая стружка - 1 стакан

Яблоки - 2-3 шт. / 200 г

Изюм - 0,5-1 стакан

Яйца - 3 шт.

Лимон или апельсин - 0,5 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Лимон или апельсин - 0,5 шт.

Мед - 2-3 ст.л. по вкусу

Оригинальный рецепт манника без муки, сахара и масла, но зато с кокосовой стружкой, изюмом, яблоком и медовой пропиткой.
  • 238
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сметана (жирность 20%) - 130 г

Мука пшеничная - 320 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Начинка:

Курага - 100 г

Сахар - 120 г

Несложный в приготовлении, в меру сладкий пирог татарской кухни с начинкой из кураги.
  • 374
  • Ингредиенты
Kcuxen

Мука - 2-2,5 стакана;

Молоко - 100 мл;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Сахар - 1 ст. ложка;

Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки;

Соль (у меня маргарин уже соленый) - 1 щепотка;

Мак - 2-3 ст. ложки;

Орехи грецкие - около 1 стакана;

Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;

Яблочное варенье или яблоки - 0,5 стакана;

Изюм - 0,5 стакана.

Штрицель - это выпечка австрийского или немецкого происхождения из сдобного пышного теста со сладкой начинкой из мака, орехов, яблок, изюма...
  • 370
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Мука пшеничная - 1.5 чашки + 2 ст.л. для сухофруктов (200-220 г)

Йогурт/кефир - 1 чашка (250 мл)

Сахар - 200-230 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л. + 1/4 ч.л.

Горячая вода - 2 ст.л.

Растительное масло - 75-80 мл (4.5-5 ст.л.)

Уксус - 1 ст.л.

Ваниль - по вкусу

Кумин молотый - 1/4 ч.л.

Корица молотая - по вкусу

Имбирь - 1/4 ч.л.

Гвоздика молотая - 1/4 ч.л.

Мускатный орех - по вкусу

Лимон(цедра) - 0.5 шт.

Сухофрукты - 1.5-2 чашки

По желанию / для замачивания сухофруктов:

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Гвоздика - 1/2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Ром/коньяк - 1 чашка

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ароматного зимнего пирога с сухофруктами и пряностями. Среди множества подобных рецептов этот пирог примечателен...
  • 293
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Тыква - 500-600 г

Рис круглый - неполный стакан

Молоко (вода) - неполный стакан

Мед или сахар - по вкусу

Корица - 1 ч.л. без горки

Изюм - большая горсть

Классическая начинка из тыквы для пирогов, её часто готовила моя бабушка. Главное, постарайтесь не съесть начинку, пока готовится тесто...
  • 105
  • Ингредиенты
Татьяна

Тесто фило - 3 листа

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 150 г (можно больше)

Орехи грецкие - 200 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Изюм - 100 г

Поем оду тесту фило и готовим вкуснейший яблочный штрудель из него!
  • 287
  • Ингредиенты
ElenaV

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Чернослив - 1 горсть

Вкусный и простой в приготовлении пирог. Отличное дополнение к чаю, кофе или даже молоку.
  • 253
  • Ингредиенты
Мария
Начинка:

Яблоки - 2 шт;

Курага - 80 грамм;

Сахар - 120 грамм;

Масло растительное рафинированное - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт.

Тесто:

Дрожжи сухие - 6 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Молоко - 200 мл;

Мука пшеничная - 2.5 стакана;

Сахар - 1.5 ст.л;

Яйца куриные - 1 шт.

 Такой пирог, да к новому году 2015, году Козы (Овцы) - это замечательное и украшение стола, и угощение для гостей!...
  • 237
  • Ингредиенты
Elena H
Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 70 г

Йогурт (без добавок) - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Штрейзель:

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.


Курага - 60 г

Нежный и мягкий пирог на йогурте с курагой и штрейзелем.
  • 310
  • Ингредиенты
Мария

Грецкие орехи - 150 г

Изюм - 150 г

Мак - 80 г

Кокосовая стружка - 40 г

Сахар - 50 г

Яйца куриные - 4 шт.

Кефир - 180 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Очень легкий в приготовлении пирог подойдет тем, кто на диете, ведь в нем нет муки и масла.
  • 310
  • Ингредиенты
Natali

Мука - примерно 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Разрыхлитель - 5 г

Джем (силт из яблок) - 150 г

Яблоки - 3 шт.

Изюм, чернослив, курага - 50 г

Грецкий орех - 50 г

Сладкая галета с начинкой из джема, яблок и грецких орехов с сухофруктами.
  • 203
  • Ингредиенты
Annabelle

Дрожжевое тесто - около 0,8 кг;

Камамбер - 1 коробочка;

Изюм - 0,5 стакана;

Грецкие орехи - 0,5 стакана;

Мёд - 1 ст. ложка;

Розмарин - по вкусу.

Предлагаю хлеб с ... изысканным вкусом! В качестве основной начинки в нем используется сыр камамбер, а дополнительно - грецкие орехи,...
  • 304
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Тесто

150 грамм - творожной массы

6 ст.л. - молоко

6 ст.л. - масла растительного

75 грамм - сахар

1 пакетик - ванильного сахара

1 пакетик (15 гр.) - разрыхлителя

300 грамм - муки

Начинка

1 пакетик (39 гр.) - пудинга ванильного;

250 грамм - мака;

50 грамм - манка;

700 мл - молоко;

200 грамм - сахар;

2 шт - желтка;

2 шт - белка;

50 грамм - изюма.

 В Германии очень знамениты маковые пироги. Пекут их как из дрожжевого теста , так и из творожного. Этот рецепт я...
  • 246
  • Ингредиенты
Esenija

Йогурт (кефир) - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука черемуховая - 0,5 стакана

Демерара или сахар - 2/3 стакана

Растительное масло - 0,5 стакана

Изюм (фрукты или орехи) - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Примечание:

1 стакан - 200 мл.

Полезный и ароматный пирог на йогурте с добавлением черемуховой муки. Такая выпечка идеально подходит для вечернего семейного чаепития.
  • 260
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Мобильная версия сайта