E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Пироги с кабачками

Пирог из кабачков

В данной теме представлены рецепты пирогов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный кабачковый пирог в духовке и мультиварке!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кабачковых пирогов
Рецептов в подборке: 37 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Слоеное дрожжевое тесто - 200 г

Оливковое масло - 5 ст.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сыр Сулугуни - 30 г

Грецкие орехи - 15 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Соль - 1 ч.л.

246 ккал
45 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

360 ккал
55 мин
0 (9)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
50 мин
0 (5)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кефир – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Яйца куриные – 2 шт.

Кабачок – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 3-4 веточки

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

111 ккал
50 мин
0 (1)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука – 210 г

Сода – 0.5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)

Ванильный сахар – 10 г

Лимон – 1 шт. (цедра и сок)

Сахар - 150 г

Растительное масло – 60 мл

Кабачки – 250 г

Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)

250 ккал
85 мин
3 (16)
15
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цукини - 350 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Пармезан - 80 г

Мука пшеничная - 6-8 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль - щепотка

140 ккал
40 мин
0 (4)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Фарш мясной - 200 г

Мука - 150-200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

125 ккал
60 мин
0 (6)
66
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Фарш мясной - 200 г

Мука - 150-200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

125 ккал
60 мин
0 (6)
78
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 500 грамм;

Мука - 150 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Помидоры - 3 шт;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Твердый сыр - 100 грамм;

Соль.

101 ккал
30 мин
0 (16)
44
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 65 г

Вода холодная - 1-2 ст.л.

Желток куриного яйца 1 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Шпинат - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сливки 33% - 200 г

Сыр твердый - 60 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

239 ккал
80 мин
0 (4)
27
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цукини - 350 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Пармезан - 80 г

Мука пшеничная - 6-8 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль - щепотка

140 ккал
40 мин
0 (4)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука – 210 г

Сода – 0.5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)

Ванильный сахар – 10 г

Лимон – 1 шт. (цедра и сок)

Сахар - 150 г

Растительное масло – 60 мл

Кабачки – 250 г

Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)

250 ккал
85 мин
3 (16)
18
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кефир – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Яйца куриные – 2 шт.

Кабачок – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 3-4 веточки

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

111 ккал
50 мин
0 (1)
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кефир – 150 мл

Яйца куриные – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Сыр адыгейский – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

183 ккал
55 мин
0 (1)
28
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок – 500 г

Яйцо (с0) – 3 шт.

Сметана – 250 г

Мука – 180 г

Лук репчатый – 1 шт. (70 г)

Чеснок – 3 зуб.

Петрушка свежая – 20 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – ½ ч.л.

Мускатный орех молотый – ½ ч.л.

Сыр твердый – 50 г

Для смазывания:

Растительное масло – 1 ст.л.

128 ккал
95 мин
1 (6)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Сметана жирностью 25% – 1 стакан

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Масло сливочное - 60 г + 10 г (для смазывания противня)

Мука – 2,5-3 стакана + 100 г (для раскатки)

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток (для смазывания)

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 2 клубня

Кабачок (небольшой) – 1 шт.

Лук зеленый с головкой – по вкусу

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

247 ккал
90 мин
0 (4)
16
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - примерно 270 г

Кабачки - 200 г

Сыр Бри - 150 г

Колбаса с/к - 50 г

Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Сахар - 10 г

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
55 мин
0 (6)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (средний)

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Сыр Пармезан - 0,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи - по вкусу и желанию

149 ккал
60 мин
0 (3)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
50 мин
0 (5)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

66 ккал
30 мин
0 (6)
11
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Кефир - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо с1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кабачок - 400 г

Соль - щепотка

Мускатный орех - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

143 ккал
45 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мука - 100 г

Кефир - 160 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Орегано - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (2)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Колбаса - 120 г

Помидоры - 1-2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Свежая зелень - 5-6 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

193 ккал
40 мин
1 (4)
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Сахар - 200-220 г

Мука пшеничная - 190 г

Сметана - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл

Растворимый кофе - 2 ст.л. (+1-2 ст.л. кипятка)

Корица - 1 ч.л.

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

264 ккал
60 мин
0 (12)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок или цукини - 1 небольшой

Мука - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт

Какао или кэроб - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Сахар или демерара - 2/3 стакана

Растительное масло - 1/2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Орехи - 1/2 стакана.

274 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

60 ккал
45 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Сахар - 200 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Растительное масло - 110 мл

220 ккал
90 мин
0 (1)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Куриные яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сыр твёрдый - 45 г

Кабачок - 180 г

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

148 ккал
50 мин
0 (2)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Кабачок (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

181 ккал
120 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Мука - 150 г

Манка - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 130 мл

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

326 ккал
60 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Вода (кипяток) - 100 г

Растительное масло - 120 г (80г для теста и 40 г для обжарки овощей)

Кабачки - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

292 ккал
45 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор (сливка) - 2-3 шт.

Масло растительное - 40 мл

152 ккал
25 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Кабачок - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.

217 ккал
50 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Манка - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу

155 ккал
45 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки/цукини – около 250 г

Сыр – 80-100 г

Лук репчатый – 50 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматные травы – по вкусу

Соль – по желанию по вкусу

Масло – для формы

172 ккал
60 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

360 ккал
55 мин
0 (9)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 150 г

Тыква (чистый вес) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сырок плавленый - 80 г

Масло растительное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

229 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (крупный) - 0,5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

146 ккал
50 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Слоеное дрожжевое тесто - 200 г

Оливковое масло - 5 ст.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сыр Сулугуни - 30 г

Грецкие орехи - 15 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Соль - 1 ч.л.

246 ккал
45 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Кабачок (в очищенном виде) - 300 г

Яйца - 2 шт.

Брынза - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

158 ккал
70 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 300 г

Кабачок - 350 г

Чёрный шоколад - 60 г

Сливочное масло - 100 г

Растительное масло - 0,5 стакана

Сметана - 100 г

Какао-порошок - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

316 ккал
90 мин
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Сыр плавленый (твердый) - 100 г

161 ккал
40 мин
0 (5)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Сыр адыгейский - 100 г

Кабачок молодой - 150 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 150 г

Масло сливочное - 10 г

188 ккал
60 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мука цельнозерновая - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Глазурь:

Шоколад черный - 50 г

Молоко - 50 мл

161 ккал
40 мин
7
aурика
Как приготовить вкусный кабачковый пирог в духовке?
Кабачковый пирог - это очень лояльная выпечка, которая позволяет весьма гармонично сочетать свои предпочтениями в еде с требованиями всевозможных диет. Пироги из кабачков больше похожи на запеканки, ибо в кабачках столько воды, что их довольно сложно упрятать внутрь теста. Поэтому зачастую кабачки приходится вмешивать прямо в тесто и запекать в таком виде. Кстати, кабачки здорово сочетаются с любыми другими овощами, а также с фруктами, творогом и мясным фаршем. Поэтому не ограничивайте себя - готовьте кабачковые пироги так, как вам хочется. И всё у вас получится!
Аймкук

Свежие рецепты


Постный слоеный салат с грибами

Паштет колбасный (из колбасы)

Луковая икра

Тушеный судак с луком и морковью

Гуляш из говядины в скороварке

Филе дорадо в кляре

Пшенично-ржаной хлеб с кукурузной мукой на закваске

Постный морковный торт с апельсиновым кремом

Булочки как пух с повидлом

Трубочки с мясом

Миндальные капкейки

Постные пирожки с рисом и грибами

Свиная грудинка с овощами на сковороде

Картофель по-деревенски без кожуры на сковороде
Мобильная версия сайта