E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из слоеного теста с каба

Пирог из слоеного теста с кабачками

Простой в приготовлении пирог из слоёного теста с начинкой из кабачка.

Теста немного, а вот начинки - наоборот, что мне больше всего нравится)).

Пирог мягкий и нежный, с лёгкой пикантной ноткой чеснока.

Готовить такой пирог можно на завтрак, или завершить им вечерний ужин, а в обед можно поедать с супом).

Ингредиенты

Тесто слоеное - 180 г

Кабачок (чистый вес) - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 2,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 193 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 4.58
  • Ж: 9.08
  • У: 23.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов.


Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть и чеснок.


Молодой кабачок чистить не надо.


Добавить немного соли, яйца и сметану.


Перемешать.


Добавить крахмал и снова перемешать.


Тесто немного раскатать выложить в подходящую форму, наколоть вилкой.


Квадратная или прямоугольная форма - разницы нет.


Стеклянную форму я ничем не смазывала.


Выложить начинку.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-25 минут.


Пирог из слоеного теста с кабачками готов.


Приятного аппетита.


Пирог из слоеного теста с кабачками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта