E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПироги
Пирог из переросших кабачков н

Пирог из переросших кабачков на сковороде

Очень интересный рецепт приготовления пирога на сковороде придется кстати, если в вашем распоряжении оказались переросшие кабачки. Сам пирог получается очень вкусным, мягким и очень аппетитным. Готовится просто, из самых доступных ингредиентов.
Аймкук

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Кефир - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо с1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кабачок - 400 г

Соль - щепотка

Мускатный орех - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Сковорода диаметром 21 см
  • 143 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 3.74
  • Ж: 6.02
  • У: 18.46

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото и видео

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из переросших кабачков на сковороде. Муку просеем заранее.


Приготовим тесто. В миску всыплем просеянную муку, добавим соль, сахар, разрыхлитель.


Зальем кефир, вобьем яйцо.


Перемешаем ингредиенты до получения вязкого однородного теста.


Снимем с кабачка кожуру и вырежем семенной отдел.


Нарежем кабачок ломтиками.


В сковороде разогреем растительное масло и выложим ломтики кабачков. Будем обжаривать на среднем огне.


Обжариваем до золотистости с двух сторон.


Затем заливаем тестом и убавляем огонь до минимального. Выпекаем пирог из переросших кабачков на сковороде под крышкой примерно 20 минут сначала с одной стороны.


Затем выпекаем с другой стороны.


Готовый пирог выкладываем на блюдо и сразу же подаем к столу.


Приятного аппетита!


Пирог из переросших кабачков на сковороде — рецепт с фото пошагово
Посмотрите видео версию рецепта: Пирог из переросших кабачков на сковороде
Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
  • 303

    Рецептов

  • 20

    Подписчиков

  • 17

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Куриные зразы с печенью

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Щи из баранины со свежей капустой

Классический манник на греческом йогурте

Мазурики

Теплый салат с авокадо и креветками

Манник с творогом и яблоками

Тарталетки «Тигрята» с колбасой

Чизкейк из творога в микроволновке

Лимонад с маракуйей

Молоки в кляре

Ризотто с лососем в сливочном соусе

Манник на сметане на сковороде

Сырники с отрубями
Мобильная версия сайта