Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из тыквы с кабачком

Пирог из тыквы с кабачком

Этот осенний пирог - полностью моя задумка.

Когда есть в наличии вкусная тыква и молодой кабачок, почему бы не приготовить вкусный пирог к чаю или кофе. Да и как закуска или вместо хлеба пирог придется всем по вкусу.

Рецепт быстрый и несложный, можно приготовить на завтрак.

Пирог очень мягкий, нежный и сочный. Расплавленные кубики сыра и чеснок только прибавляют пикантности. Можно добавить и зелень. Очень вкусно со сметаной или свежими помидорами.

Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 150 г

Тыква (чистый вес) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сырок плавленый - 80 г

Масло растительное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

  • 229 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 5.21
  • Ж: 15.33
  • У: 18.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления пирога с тыквой и кабачком.


Мякоть тыквы и кабачка натереть на мелкой терке, слегка отжать.


Так же измельчить чеснок.


Добавить яйцо и масло. Подсолить и перемешать.


Нарезать мелким кубиком сырок.


Всыпать муку с разрыхлителем.


Перемешать.


Форму смазать маслом. Выложить тесто.


Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут.


Пирог из тыквы с кабачком готов.


Приятного аппетита.


Приятного аппетита.


Пирог из тыквы с кабачком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта