E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Слоеные булочки с картофелем и

Слоеные булочки с картофелем и грибами

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;

Картофельное пюре - 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны - 300 грамм;

Лук - 1 шт;

Зелень петрушки - 1 пучок;

Яйцо - 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец - по вкусу

  • 186 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину нам потребуется минимум усилий и продуктов.


Для начала нам понадобится готовое картофельное пюре.

Картофельное пюре


Грибы нарезать мелко ,также и лук и обжарить вместе до готовности .


Соединить картофельное пюре, остывшие грибы, нарезанную зелень, посолить и поперчить .


Пласт теста немного раскатать.


Яичным белком смазать по краю тесто .


На середину выложить начинку, отступая от краев по 2 см.


Свернуть тесто с начинкой рулетом.


Нарезать на шайбочки по 2-3 см шириной.


Выложить их на противень застеленный пергаментом ,немного приплюснуть. Смазать верх взбитым яичным желтком и поставить выпекаться при 200 градусах, 25-30 минут.


Сслоеные булочки с картофелем и грибами готовы. Приятного аппетита!

рецепт слоеных булочек с картофелем и грибами


Слоеные булочки с картофелем и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Валентина
Большое спасибо за рецепт.Так как  мои сыновья не любят грибы,я заменила их колбасой.Обжарила  лук ,добавила колбасу,нарезанную кубиками ,смешала с  картофельным пюре и получились тоже обалденные булочки.
Нравится
(0)
ответить
Вкуснейшие булочки Аурик!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо ,дорогая!!!
Нравится
(0)
ответить
Аурика, люблю такие булочки!Улетают мгновенно!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
это точно ....
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
это точно!!!!спасибки !!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта