Для приготовления печенья из нутовой муки нам понадобятся следующие ингредиенты.

На хорошо разогретую сковороду высыпать нутовую муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Это необходимо для того, чтобы тесто после добавления воды было однородным. Муку остудить.

В блендере соединить сахар, миндаль, цедру лимона, корицу и измельчить.

Добавить нутовую муку, кокосовую стружку и перемешать венчиком.

Влить растительное масло, воду и перемешать. Тесто получается немного влажным.

Выложить тесто на пергамент, накрыть вторым листом пергамента и раскатать толщиной 5 мм. Вырезать печенье с помощью формочек и выложить на противень с пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Печенье из нутовой муки готово. Приятного аппетита.

