E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПеченье
Рогалики из слоеного теста с я

Рогалики из слоеного теста с яблоками

Легкие и простые в приготовлении рогалики с нежной начинкой из яблок!
Аймкук

Ингредиенты

Тесто слоеное - 900 г

Яблоки (средние) - 2 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Сахарная пудра - для украшения

Получается примерно 18 рогаликов
  • 490 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рогалики из слоеного теста с яблоками готовятся из магазинного слоеного теста, что существенно упрощает и ускоряет процесс приготовления. В качестве начинки берем яблоки и немного сахара. Количество сахара можно изменять в зависимости от сладости самих яблок.


В начинку можно добавить немного молотой корицы, натуральную ваниль (или сахарную пудру с добавлением натуральной ванили). Вкус станет гораздо интересней и насыщенней.


Слоеное тесто я использовала бездрожжевое. Выбирайте качественное тесто, проверенного производителя.


Слоеное тесто необходимо разморозить, развернуть на слегка присыпанном мукой столе. Немного раскатайте тесто в относительно правильный прямоугольник. Разрежьте его на треугольники. У меня получился треугольник примерно 10 см в основании и 16 см в высоту.


Яблоки промойте, удалите шкурку и сердцевину, нарежьте яблоки дольками. Выложите 1-2 дольки на широкий край треугольника.


Сверху выложите 0,5-1 ч.л. сахара.


Аккуратно сверните рогалики, начиная с широкого края. «Хвостик» должен быть снизу, чтобы при выпечке рогалики не развернулись. Выложите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если вы не знаете, как сильно увеличится тесто при выпечке, то оставьте между рогаликами побольше пространства.


Поставьте рогалики в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь на инструкцию, указанную на упаковке).


Готовые рогалики из слоеного теста с яблоками необходимо снять с противня, остудить и посыпать сахарной пудрой.


Рогалики из слоеного теста с яблоками — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 469

    Рецептов

  • 62

    Подписчиков

  • 66

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Манник на сметане на сковороде

Сырники с отрубями

Молоки в кляре

Салат с вареной колбасой и корейской морковью

Морковные капкейки

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Мясо по-горски (из говядины со сметаной)

Джем из апельсинов с кожурой

Диетическая запеканка из курицы (ПП)

Манник с изюмом на сметане

Ботлихский пирог

Гречка с куриными голенями в мультиварке

Хумус из брокколи

Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом
Мобильная версия сайта