Предлагаю вам испечь замечательный хлеб с манной крупой в хлебопечке. Этот хлеб я попробовала совсем недавно, чуть-чуть усовершенствовала пропорции и с удовольствием делюсь с вами. За жидкую основу я взяла обычную воду, но также можно взять молоко, кефир или смесь жидкостей. Хлебушек получается очень приятным, с мягкой структурой, немного крошится, но всё равно он замечательный. Подойдёт как для первых, так и для вторых блюд.
В ведёрко хлебопечки налить воду и добавить подсолнечное масло.

Просеять в хлебопечку муку, а сверху насыпать манку.

Разложить в уголки сахар и соль, по центру - дрожжи.

Выставить программу "основной режим", вес - 750 г, цвет корочки - по своему желанию. Я выбрала светлую. Запустить программу.

Успела запечатлеть хлеб с манной крупой в хлебопечке перед выпечкой.

По окончании программы ведёрко извлечь из хлебопечки, немного остудить. Затем вынуть хлеб, остудить на решётке, прикрыв полотенцем.

Когда хлеб полностью остынет, его можно нарезать.


Приятного аппетита!