| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					РогаликиОдним из лучших способов приготовления печенья с начинкой считаются рогалики. Тесто для них готовится разными способами, идеи для начинок ограничиваются лишь Вашей фантазией. Попробуйте приготовить рогалики с начинкой по проверенным рецептам наших авторов, и Вы не пожалеете. Аймкук 
		
			| 
						
						
													
												
						
					  Популярный рецепт	
							
							Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро ... Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками. 
								ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Соль - щепотка Сахарная пудра с ванилином - для посыпки Повидло 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. При любой начинке (джем, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи) мучная оболочка... 
								ИнгредиентыПшеничная мука - примерно 500 г Маргарин - 200 г Сметана - 200 г Сода - 1/2 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Сахар - 100 г Джем - 50 г Курага - 50 г 
					  Популярный рецепт	
							
							
Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ореховой пастой "Нутелла", но начинкой может быть любой джем, орехи,... 
								ИнгредиентыМука - 170 г Сахар - 80 г Крахмал - 40 г Масло сливочное - 120 г Ванилин - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Орехи - горсть Паста "Нутелла" - 120 г 
					  Популярный рецепт	
							
							
Предлагаю приготовить замечательные сахарные рогалики и угостить своих близких вкусной домашней выпечкой. Румяные, с хрустящей сахарной корочкой снаружи и нежные внутри, сахарные рогалики прекрасно дополнят стакан молока или чашку ароматного... 
								ИнгредиентыМука пшеничная в/c - 400 г Дрожжи быстродействующие - 10 г Молоко (теплое) - 70 мл Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г Яйцо (среднее) - 2 шт. Ванилин - 1 г Соль - маленькая щепотка Сахар (для раскатывания) - 150-200 г 
					  Популярный рецепт	
							
							
Кроме печенья из моркови, мне очень нравятся рогалики морковные с разными начинками, идею которых я увидела в блоге sunpolina.
 
В этом варианте у меня начинка... 
								ИнгредиентыМорковь - 150 г / 2 шт. Мука разная - около 2-х стаканов Сливочное масло - 200 г Сахар или демерара - 3 ст.л. или по вкусу Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
В оригинале предлагалось в начинку добавить 1 стакан сахара. Я, конечно, сладкоежка, но не настолько, чтобы слипались некоторые части тела :-) Поэтому сахара я добавила чуть меньше, чем стакан.
 
Мука.... 
								ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 2,5 стакана Сметана - 200 г Масло сливочное - 180 г Яичные желтки - 2 шт. Соль - щепоткаНачинка: Орехи грецкие - 200 г Сахар - 1 стакан Яичные белки - 2 шт. Кардамон молотый - щепотка 
					  Популярный рецепт	
							
							Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой. 
								ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Творог - 300 г Сахар - 50 г Орехи грецкие - 50 г Мука пшеничная - 300-320 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или... 
								ИнгредиентыМука - 2 стакана; Сметана - 100 мл; Маргарин "для выпечки" - 100 г; Корица - 0,5 ч. ложки; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки; Сахар для теста - 1 ст. ложка; Сахар для начинки - около 12 ч. ложек; Вишня свежая или замороженная - от 24 штук. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Подготовьте необходимые продукты, чтобы испечь рогалики из творожного теста с сахаром. Масло размягчите при комнатной температуре.
 
К творогу добавьте щепотку соли и мягкое масло. Разотрите творог с маслом до... 
								ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 150 г Масло сливочное - 70 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л. Сахар - для обсыпки 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для сдобных рогаликов с шоколадной пастой возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
 
Не забудьте, что продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно немного подогреть.
 
Шоколадную пасту подержите в холодильнике... 
								ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 35-40 г Яйцо - 1 шт. + белок Сметана (сливки) - 1 ст.л. Ванилин - 0,5 г Дрожжи сухие - 7 г Соль - 0,5 ч.л. Мука - 480-500 г (у меня ушло 460 г)Дополнительно: Растительное масло - для смазывания теста и рук Шоколадная паста "Нутелла" - 200 г (по вкусу) Желток - для смазки рогаликов 
					  Популярный рецепт	
							
							
Рогалики с тыквой будем готовить вот с такими продуктами.
 
 Я заранее сделала начинку по этому рецепту. Коротко опишу и здесь... Тыкву залить водой и отварить до мягкости. Распарить... 
								ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 85 г Сахар - 40 г Мука пшеничная - 120 гНачинка: Тыква (чистый вес) - 150 г Сахар - 35 г Курага - 50 г Вода - 100 мл Сок лимона - 1 ч.л. Цедра лимона - 2 г 
									
							
								
								
																					
											
Вот такие продукты нам нужны для приготовления творожного теста для рогаликов.
 
В миске соединить творог, сахар и яйцо.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 180 г Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Мука пшеничная - 200-220 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
									
																																																																																																								266 ккал 60 мин 197Мария 
									
							
								
								
																					
											
Люблю творожную выпечку, она такая ароматная, домашняя, настоящая. И пироги с творогом, и печенье всегда расходятся вмиг, а вот такие рогалики из творожного теста - это вообще хит сезона!
Готовить творожные ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 300 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 2,5 ст.л. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Пшеничная мука - 260 г Шоколад чёрный - 60 г 
									
							
								
								
																					
											
Такие вот рогалики с интересной начинкой предлагают нам немецкие кулинары. Очень вкусная получилась начинка. Поэтому если вы еще такую не делали, обязательно попробуйте. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".
 
Итак, ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто
 Молоко - 200 мл; Мука - 350 грамм; Дрожжи сухие - 7 грамм; Сахар - 25 грамм; Соль - 1/2 ч.л; Масло растительное - 4 ст.л. 
Начинка
 Яблоки - 3 шт; Масло сливочное - 50 грамм; Сахар - 50 грамм; Ванильный сахар; Корица - 1ч.л; Миндаль колотый - 50 грамм; Мука - 1 ст.л; Ликер - 1ч.л. 
Глазурь
 Сахарная пудра - 100 грамм; Вода - 2-3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Домашняя выпечка - это приятно и вкусно. Особенно сейчас, когда на каждой кухне есть умные помощники - мультиварки, хлебопечи, блендеры и т.д. Но помощники - новые, а рецепты - старые.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 300 мл Яйца - 2 шт. Мука - 5 стаканов Соль - 2 ч.л. Сахар - 5 ст.л. Масло растительное - 7 ст.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
 В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать их невозможно. Поэтому, давайте просто приготовим один из вариантов рогаликов ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 250 граммов;  Джем густой - 150 граммов;  Сливочное масло - 60 граммов; Сахар - 50 граммов; Сметана - 4 ст.л. (с горкой); Яичный желток - 2 шт; Разрыхлитель - 1 ч.л; Сахарная пудра - для обсыпки. 
									
							
								
								
																					
											
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки. Предлагаю один из них: простой и бюджетный - постные рогалики. ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 500 г Дрожжи прессованные - 30 г Вода (теплая) - 200 мл Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл Сахар - 20 г Соль - небольшая щепотка Яблочное повидло - около 150 г 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить вкусные рогалики из творожного теста с мармеладом. Хрустящее песочно-творожное тесто со вкусом мармелада... Очень вкусно и сладко!!
 
Прекрасный повод их приготовить - вечернее чаепитие.
 
Для приготовления творожных рогаликов ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 300 грамм Масло сливочное - 250 грамм Творог - 200 грамм Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мармелад - 200 грамм Сахарная пудра - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить румяные рогалики на пиве. Вкусная выпечка отлично подойдёт к сладкому столу. Очень вкусно употреблять рогалики с чашкой горячего чая, ароматного кофе или кружкой молока.
 
Приготовить тесто на пиве ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Пиво - 155 мл Сахар - 130 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Куриное яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл Мука пшеничная - 450 г 
Начинка:
 Масло сливочное - 60 г Сахар - 6 ст.л. 
Для смазки:
 Желток - 1 шт. 
Присыпка:
 Мак - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики на маргарине, что может быть проще? Готовить быстро, просто, вкусно. Я рогалики люблю с шоколадом и орешками, жареный арахис вполне подойдёт. Ещё немного шоколада сверху и готово!
Для рогаликов с ...
										
																		 
									ИнгредиентыМаргарин - 200 г Йогурт натуральный - 100 г Мука - 300 г Крахмал картофельный - 70 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Шоколад - 30 г Арахис - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики с сухофруктами и орехами получаются нежными, мягкими и при этом рассыпчатыми. Такие рогалики послужат прекрасным дополнением к чашке ароматного чая, кофе или стакану холодного молока. Готовятся рогалики достаточно просто, ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко – 70 г Дрожжи свежие прессованные – 17 г Сахарная пудра – 25 г Мука – 300 г Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного) Сливочное масло – 125 г 
Для начинки:
 Смесь сухофруктов – 250 г Грецкие орехи – 80 г 
Дополнительно:
 Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов) 
									
																																																																																																								425 ккал 150 мин 26Ирина 
									
							
								
								
																					
											
 Предлагаю испечь к новогоднему столу простое печенье, которое символизирует наступающий год Лошади. К тому же, подкову всегда дарят на счастье. Пусть все ваши родные близкие будут счастливы в Новом году!
Ингредиенты:
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 250 грамм; Сахар - 120 грамм; Крахмал - 60 грамм; Масло сливочное -180 грамм; Ванилин - 1 щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Шоколад - 100 грамм. 
									
							
								
								
																					
											
Как же я люблю готовить дрожжевую выпечку! Каждый раз открываю с ней новые вкусы, пробую силы в интересной формовке теста. Не смогла пройти мимо рецепта ванильных рогаликов с пудингом и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. Молоко – 200 мл Масло сливочное – 50 г Сахар – 110 г Цедра лимона – 1 ст.л. Ванильный сахар – 15 г Соль – 0,5 ч.л. Желток яичный – 4 шт. 
Начинка:
 Молоко – 360 мл Сухая смесь «Пудинг ванильный» - 1 упаковка (40 г) Желток яичный – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 15 г Масло сливочное – 1 ст.л. Слива – 12 шт. 
Дополнительно:
 Масло растительное – 1 ч.л. Яичный белок – 1 шт. Сахарная пудра – 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики из слоеного теста с яблоками готовятся из магазинного слоеного теста, что существенно упрощает и ускоряет процесс приготовления. В качестве начинки берем яблоки и немного сахара. Количество сахара можно изменять ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное - 900 г Яблоки (средние) - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сахарная пудра - для украшения 
									
							
								
								
																					
											
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, "конверты", которые быстро пекутся и удачно дополняют завтрак, чаепитие, перекус, заменяют хлеб и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 750 г Яйца - 1 шт. Сахар - 15 г Соль - 5 г Сухие дрожжи - 7 г Вода - 75 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 200 г 
Для начинки:
 Моцарелла - 250 г Тимьян - 3-4 ветки 
									
							
								
								
																					
											
Я не знаю, кто дал этой выпечке такое интересное название - «Жучки», но моей дочке оно очень понравилось, несмотря на то, что это обычные рогалики из песочного теста. Мы добавили ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Корица молотая - 1,5 ст.л. Сахар для присыпки - 2 ст.л. Сахарная пудра - для посыпания 
									
							
								
								
																					
											
Домашнюю выпечку любят все, без исключения, особенно наши детки. Предлагаю приготовить вкуснейшие рогалики с мармеладом, и побаловать своих родных вкусным лакомством.
 
Для такой выпечки подойдёт любое тесто: дрожжевое, слоёное, песочное. ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное - 180 грамм Мука пшеничная - 320 грамм Соль - 4 грамма Молоко - 50 грамм Сахарная пудра - 60 грамм Куриный желток - 1 шт. 
Начинка:
 Мармелад - 250 грамм 
Присыпка:
 Сахарная пудра - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Очень нежное и невероятно вкусное печенье. Съедите в тот же день, когда приготовите. По моему рецепту оно получается не очень сладким. По желанию можете увеличить количество сахара.
Жирность творога в этом ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 180 г Куриные яйца - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 20 г Разрыхлитель - 5 г Мука пшеничная - 130 г 
Начинка:
 Яблоки - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой.
 
Готовятся рогалики на маргарине не сложно и прекрасно подойдут для завтрака, к ...
										
																		 
									ИнгредиентыМаргарин - 300 г Молоко - 125 мл Сахар - 45 г Соль - 9 г Дрожжи (прессованные) - 50 г Повидло - 300 г Мука - 700 г Яйцо - 4 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и очень удобным в работе, а готовые трубочки - нежными, рассыпчатыми, ...
										
																		 
									ИнгредиентыСметана - 100 г Масло сливочное - 90 г Желток - 1 шт. Мука пшеничная - 200-220 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Соль - щепотка Повидло - 80-100 г Сахар для обсыпки - 80 г 
									
							
								
								
																					
											
На сайте есть несколько рецептов рогаликов из разного теста и с разными начинками, предлагаю очень простой и вкусный вариант рогаликов несладких - с сыром из готового покупного слоёного теста. Тесто ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоёное тесто - 1 упаковка (2 листа); Сыр - 100 грамм; Ароматные специи и травы по вкусу. 
									
							
								
								
																					
											
Главное, не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они пропекутся сверху, а внутри останутся сырыми, так как творог выделит жидкость и тесто ее впитает. Лучше всего - ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Творог любой жирности - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйцо куриное - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики с готового слоеного теста приготовить проще простого! Особенно когда есть заранее приготовленная начинка. Бывает, что остается какое-то блюдо, которое уже поднадоело домашним (это получается, если много его приготовишь).
А можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 225 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. Паштет из куриной печенки - 180 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Замешиваем дрожжевое тесто. Создаём из него рогалики, в качестве начинки используем мармелад. Выпекаем в духовке в течение 20-30 минут.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Сухие дрожжи - 7 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста) Сливочное масло - 35 г Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 470-500 г Мармелад - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная – 300 г Сыр сливочный Филадельфия – 150 г Сливочное масло - 100 г Яйца куриные – 1 шт. Сахарная пудра – 50 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – щепотка 
Начинка:
 Повидло земляничное – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Хочу познакомить вас с простым рецептом рогаликов на простокваше. Бывает у вас так, что нужно срочно использовать в хозяйстве какой-нибудь продукт? Мне нужно было утилизировать именно кислое молоко, и я ...
										
																		 
									ИнгредиентыМасло сливочное - 160 г Простокваша - 200 г Сахар - 180 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сода - 0.25 ч.л. Ромовая эссенция - 5 капель Мука - 380-400 г Яйцо - 1 шт. Конфеты - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым.
Закусочные рогалики успешно можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 220 г Творог - 60 г Зеленый лук - 25 г Соль - 3 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Обычная домашняя выпечка из доступных ингредиентов. Тесто без яиц, масла и молочных продуктов. Рогалики подойдут для поста.											
																					
																		 
									ИнгредиентыВода - 100 мл Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Мармелад - 50 г 
									
																																																			267 ккал 120 мин 12Мария 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей готовить, пожалуй, проще всего! Одна из самых элементарных начинок! Магазинное слоеное тесто ускоряет и существенно упрощает процесс приготовления.
 
Вместо яйца верх рогаликов ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 450 г Сахар - 40 г Корица (молотая) - 1 щепотка Сметана - 35 г 
									
							
								
								
																					
											
Миндальные рогалики - традиционный рецепт рождественской выпечки, настолько популярный в Германии, что, например, фирма Доктор Эткер даже в свое время печатала его на своих упаковках с марципаном. И вкуснющий!
Но времена ...
										
																		 
									ИнгредиентыМарципановая масса - 100 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 пакетик Мука - 50 г Рубленный лепестками миндаль - 100 г Шоколад - 100 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука – 2 стакана / около 250 г Лимон – 1 шт. Вода – по ситуации Сахар – 100 г Растительное масло – 50 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка  
Начинка:
 Орехи Сухофрукты Нуга Джемы 
								Готовим печенье в виде рогаликов из песочного, дрожжевого, слоеного теста с разными начинками. 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |