Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рогалики
Одним из лучших способов приготовления печенья с начинкой считаются рогалики. Тесто для них готовится разными способами, идеи для начинок ограничиваются лишь Вашей фантазией. Попробуйте приготовить рогалики с начинкой по проверенным рецептам наших авторов, и Вы не пожалеете.
Аймкук
Предлагаю приготовить очень простые и вкусные рогалики на сметане и маргарине. Маргарин можно заменить сливочным маслом, предпочтительнее брать маргарин, предназначенный ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра с ванилином - для посыпки
Повидло
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - примерно 500 г
Маргарин - 200 г
Сметана - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Джем - 50 г
Курага - 50 г
Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Люблю творожную выпечку, она такая ароматная, домашняя, настоящая. И пироги с творогом, и печенье всегда расходятся вмиг, а вот такие ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Пшеничная мука - 260 г
Шоколад чёрный - 60 г
Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ...
Ингредиенты
Мука - 170 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 40 г
Масло сливочное - 120 г
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Орехи - горсть
Паста "Нутелла" - 120 г
Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл.
Сливочное масло - 200 г
Мука - 650 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - по вкусу
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Повидло (варенье) - для начинки
В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать ...
Ингредиенты
Мука - 250 граммов;
Джем густой - 150 граммов;
Сливочное масло - 60 граммов;
Сахар - 50 граммов;
Сметана - 4 ст.л. (с горкой);
Яичный желток - 2 шт;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сахарная пудра - для обсыпки.
Творожные рогалики - это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки ... и молотые ...
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода - 1 щепотка;
Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;
Орехи грецкие.
Такие вот рогалики с интересной начинкой предлагают нам немецкие кулинары. Очень вкусная получилась начинка. Поэтому если вы еще такую не ...
Ингредиенты
Тесто
Молоко - 200 мл;
Мука - 350 грамм;
Дрожжи сухие - 7 грамм;
Сахар - 25 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Масло растительное - 4 ст.л.
Начинка
Яблоки - 3 шт;
Масло сливочное - 50 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Ванильный сахар;
Корица - 1ч.л;
Миндаль колотый - 50 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Ликер - 1ч.л.
Глазурь
Сахарная пудра - 100 грамм;
Вода - 2-3 ст.л.
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста ...
Ингредиенты
Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.
Предлагаю приготовить вкусные рогалики из творожного теста с мармеладом. Хрустящее песочно-творожное тесто со вкусом мармелада... Очень вкусно и сладко!!
Прекрасный ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Творог - 200 грамм
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мармелад - 200 грамм
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Домашняя выпечка - это приятно и вкусно. Особенно сейчас, когда на каждой кухне есть умные помощники - мультиварки, хлебопечи, блендеры ...
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 стаканов
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Масло растительное - 7 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мутаки - блюдо азербайджанской кухни. Фактически, это обычные рогалики. Прошерстив интернет, поняла, что есть бакинские мутаки и шемахинские. Тот рецепт, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сметана - 200 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 180 г
Яичные желтки - 2 шт.
Начинка:
Орехи грецкие - 200 г
Сахар - 1 стакан
Кардамон молотый - щепотка
Яичные белки - 2 шт.
Предлагаю приготовить румяные рогалики на пиве. Вкусная выпечка отлично подойдёт к сладкому столу. Очень вкусно употреблять рогалики с чашкой горячего ...
Ингредиенты
Тесто:
Пиво - 155 мл
Сахар - 130 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Мука пшеничная - 450 г
Начинка:
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 6 ст.л.
Для смазки:
Желток - 1 шт.
Присыпка:
Мак - 1 ст.л.
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки. ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Дрожжи прессованные - 30 г
Вода (теплая) - 200 мл
Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл
Сахар - 20 г
Соль - небольшая щепотка
Яблочное повидло - около 150 г
Как же я люблю готовить дрожжевую выпечку! Каждый раз открываю с ней новые вкусы, пробую силы в интересной формовке теста. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Молоко – 200 мл
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 110 г
Цедра лимона – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 15 г
Соль – 0,5 ч.л.
Желток яичный – 4 шт.
Начинка:
Молоко – 360 мл
Сухая смесь «Пудинг ванильный» - 1 упаковка (40 г)
Желток яичный – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 15 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Слива – 12 шт.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Рогалики на маргарине, что может быть проще? Готовить быстро, просто, вкусно. Я рогалики люблю с шоколадом и орешками, жареный арахис ...
Ингредиенты
Маргарин - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Мука - 300 г
Крахмал картофельный - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г
Арахис - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кроме печенья из моркови, мне очень нравятся рогалики морковные с разными начинками, идею которых я ...
Ингредиенты
Морковь - 150 г / 2 шт.
Мука разная - около 2-х стаканов
Сливочное масло - 200 г
Сахар или демерара - 3 ст.л. или по вкусу
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка - по вкусу
Рогалики из слоеного теста с яблоками готовятся из магазинного слоеного теста, что существенно упрощает и ускоряет процесс приготовления. В качестве ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 900 г
Яблоки (средние) - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Рогалики с сухофруктами и орехами получаются нежными, мягкими и при этом рассыпчатыми. Такие рогалики послужат прекрасным дополнением к чашке ароматного ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко – 70 г
Дрожжи свежие прессованные – 17 г
Сахарная пудра – 25 г
Мука – 300 г
Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Смесь сухофруктов – 250 г
Грецкие орехи – 80 г
Дополнительно:
Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Творог - 300 г
Сахар - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Новинка!
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и ...
Ингредиенты
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 90 г
Желток - 1 шт.
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Повидло - 80-100 г
Сахар для обсыпки - 80 г
Новинка!
Главное, не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они пропекутся сверху, а внутри останутся сырыми, так как ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог любой жирности - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|