Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, рогаликов. В этом рецепте большая часть - творог, и совсем немного масла. Рогалики получаются пышными, мягкими, с творожным вкусом. С таким тестом работать одно удовольствие. Можно приготовить рогалики-пустышки или же сделать их с любой начинкой. Если любите более сладкое тесто, добавьте чуть больше сахара.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
замечательный рецепт!
приготовила одну порцию, детям так понравилось, что мне удалось только один попробовать. Вот пошла еще готовить, только уж сразу 2 порции, чтоб и нам с мужем достались.
Спасибо за вкусный рецепт! С тестом работать одно удовольствие! Выпекались ровно 25 минут, диаметр раскатанных кругов был 30-32 см, толщина теста 0.5 мм Никаких коррективов не вносила, но очень интересно попробовать с рикоттой.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.