E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
30.06.2025 в 8:29:30

Анна Shu

  • Комментариев → 8

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
28.06.2025 в 22:18:02 Получилось хорошо, вкусно, особенно с большим количеством сладкой начинки. У меня было 50 гр теста и 30 гр начинки. В моём понятии пирожок должен быть на тесте с дрожжами, пышный, воздушный и мягкий. Этот рецепт беру на заметку. Быстро, вкусно, для этого теста можно делать оригинальные начинки и использовать как закуску.
Страница рецепта
23.06.2025 в 11:36:14 Понравился пирог. Делала все по рецепту, отлично получилось. Из изменений - уменьшила количества теста на форму диаметром 18 см, а начинку оставила так же как в рецепте, и учитывая высоту добавила 5 гр.желатина в заварной крем для большей стабильности. Рассыпчатая основа, нежный заварной крем и небольшая кислинка вишни - все сбалансировано. Делается быстро при условии, если процесс приготовления разделить на несколько этапов, тем более тесто можно хранить в морозильной камере. 
Страница рецепта
09.05.2025 в 17:02:59 Супер рецепт, вкус лаваша превосходный. Тесто эластичное, удобно раскатывать. Отталкиваясь от предыдущих комментариев, уменьшила количества муки около 30гр, но при раскатке пришлось припылить мукой. Жарила на чугунной блинной сковороде, нагрев чуть выше среднего. На умеренном лаваш сохнет. Затем укрыла весь испечённый лаваш пленкой, водой не сбрызгивала. Спасибо автору, за подробный рецепт. Теперь буду печь идеальный лаваш  к шашлыку сама.
Страница рецепта
16.04.2025 в 14:39:47 Хороший рецепт настоящего кекса с плотной текстурой и нежным мякишем. Оставлю свой комментарий для тех, кто искал рецепт кекса с ДОМАШНЕЙ сметаной, у которой жирность намного больше, чем у магазинной. Этот рецепт отлично для меня подошёл. Только я внесла некоторые изменения - добавила ещё одно яйцо,муки уменьшила до 300гр,40гр растительного масла и чайную ложку лимонного сока,чуть на кончике ножа добавила соды к разрыхлителю. Получилась консистенция теста типа густой сметаны.Выпекала в духовке при температуре 180гр, а затем убавила до 160, примерно 35-40мин. С лимонной помадкой очень вкусно.Считаю этот рецепт универсальным, дополнительно можно добавить ягоды, орехи, сухофрукты, шоколад, полить помадкой или глазурью.
Страница рецепта
12.03.2025 в 17:23:04 Оксана, это жир, вытопленный из сала. Чаще всего используется свиной.
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 1 рецептов

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта