E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТесто
Творожное тесто

Творожное тесто

Тесто из творога - это один из самых диетических вариантов теста. Из творожного теста можно испечь пиццу, ватрушку, булочки, кексы, пирожки, пирог - любую выпечку, которая вам нравится! Творог для теста можно готовить по-разному: измельчать в пасту, оставлять мелкие крупинки или вовсе не измельчать, оставив крупные комочки. Всё зависит от конкретного рецепта. С творожным тестом легко работать, его просто замешивать, и оно практически всегда пропекается как надо - идеальное тесто. Попробуйте!


В данном разделе наши авторы делятся самыми популярными рецептами творожного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тесто из творога быстро и вкусно!

Подборки выпечки на творожном тесте

Творожные кексы Творожное печенье Творожный пирог
Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты теста с творогом
Рецептов в подборке: 8 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

266 ккал
2 (13)
53
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году как-то так получилось, что я очень часто делаю творожные кексы. Начала ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Песок сахарный - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

327 ккал
3 (14)
37
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожное тесто для жареных пирожков любят многие за скорость приготовления и за результат. Такое тесто не нужно оставлять для подъёма ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Пшеничная мука - 400 г (+- 30 г);

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 0,5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

225 ккал
2 (2)
11
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт творожного теста без яиц. Тесто конечно же калорийное, как и любое песочное тесто, но с ним получается очень ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Мука - 2,5 стакана

Ванилин - 1 г

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

333 ккал
0 (8)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое творожное тесто ПП с рисовой мукой было опробовано сначала на ...

Ингредиенты

Творог - 180-200 г

Рисовая мука - около 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и/или сахар - по вкусу и по желанию

211 ккал
0 (4)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из такого творожного теста с цельнозерновой мукой по принципам полезного питания попробовала только пиццу, но в планах ещё какие-либо пирожки ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 0,5-1 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч.л.

235 ккал
0 (1)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это творожное тесто для жарки имеет столько позитивных качеств, что его нельзя не записать в свой лист рецептов на каждый ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука - 125 г

220 ккал
1 (4)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удачное тесто для приготовления галет со сладкой начинкой. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт)

Мука пшеничная - 200-250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

332 ккал
0 (4)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это тесто можно взять за основу для выпечки небольших булочек-рулетиков, мягкого печенья или небольшого пирога со сладкой начинкой.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Сметана (или йогурт) - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250-300 г

267 ккал
0 (10)
6
Матильда
Аймкук

Свежие рецепты

Салат «Мельница» с грибами и говядиной

Пицца с килькой в томатном соусе

Королевская ватрушка с изюмом и творогом

Ленивые хачапури (около ПП)

Рыбные щи из консервов и свежей капусты

Куриные крылышки в панировке из чипсов

Щи из маринованной капусты (с мясом)

Сыроежки маринованные

Творожная запеканка с кукурузной крупой

Фокачча с сыром и оливками

Щи с перловкой и грибами (на мясном бульоне)

Чечевица с мясом в горшочке

Ленивые хачапури в духовке (с сыром и творогом)

Постный суп из шпината

Мобильная версия сайта