Для приготовления творожного теста для галеты подготовьте продукты по списку.
Смешайте творог и мягкое сливочное масло.
Перемешайте до однородности.
Добавьте сахар и соль.
Перемешайте.
Добавьте одно целое яйцо и один белок, а желток отложите, им смажете края галеты перед выпечкой.
Перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Замесите мягкое и нежное тесто.
Творожное тесто для галеты готово к работе.
Вкусных вам десертов!
Вот такая галета получается из творожного теста.
В качестве начинки - вишня.
Ален, у нас вишня была лет эдак... 10 назад. Потом пропала, собсно, как обычно у нас и бывает. А сейчас вот год-полтора, как появилась! Цена у нее, конечно, заоблачная, но она оч вкусная, сочная, сладкая, мясистая, без косточек - просто мечта! Надеюсь, она не пропадет, как много лет назад
Эт моя любимая ягода и я без нее так страдала)))))))