E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Новичок
Была на сайте
19.09.2019 в 13:38:17

marlen_qa

Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
06.03.2019 в 22:07:03 Обалденная получилась! Как суфле, скрипит при откусывании, и имеет текстуру как у чизкейка. Очень воздушная получилась и мягкая, творог домашний брала, а крохаль кукурузный. Спасибо за рецепт!!!
Страница рецепта
16.12.2018 в 18:27:10 Уж больно вкусный и красивый получился! Спасибо за рецептик:smile:
Страница рецепта
14.12.2018 в 15:38:28 :laughing:Пирог не успел остыть даже, делаю второй раз уже, в стеклянную форму положила антипригарную бумагу так как пригорел первый раз. В следующий раз яйца мелко порежу  и добавлю к общей массе. Пирог суперский!!!! Спасибо!!!!:smilehearth:
Страница рецепта
23.07.2018 в 10:14:05 Суховатая начинка получилась, но было вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:36:50 Дрожжи использовала свежие, как указано в вашем рецепте "Осетинские пироги с творогом", разводила с молоком температурой 37 градусов, очень старалась, но тесто подходило долго, и неуверенно:dissapointedface:Мама посоветовала в следующий раз включить духовку на 60 градусов и поставить тесто сверху, приоткрыв слегка духовку. Получиться таким способом помочь тесту подняться?
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Мобильная версия сайта