09.02.2024 в 20:10:16
Готовлю уже второй раз, мясо получается безумно вкусное, достаточно просто готовить, в этот раз готовила сразу двойную порцию. В копилку моих фаворитов, спасибо!:hearth:
17.01.2024 в 20:17:09
Немного увеличив количество мёда и сахара - получила вкусное домашнее печенье, спасибо за рецепт, с тестом работать было просто и приятно:bestofthebest:
08.01.2024 в 16:29:25
Уже четвертый раз готовлю отбивные за вашим рецептом соуса, и все время не успеваю сфотографировать:smiletongue: Спасибо за рецепт!
05.01.2024 в 18:35:51
Только что закончила готовить, получилось вкусно, специи внесли свой вкус однозначно. Но почему то у меня соус остался жидкий, варила примерно 2,5 часа, на маленьком огне. Может какая-то хитрость нужна?
На каком огне вы готовили? С крышкой или без?
Лента комментариев