E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:44:49

marlen_qa

Страница рецепта
10.10.2020 в 14:28:04 Получилось ооочень вкусно, поела с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2020 в 13:57:24 Немного не рассчитала с чесноком, Но кушать можно
Страница рецепта
29.09.2020 в 15:22:21 Чудесная намазка получилась! Думаю, подойдёт даже для заправки макаронов или к пюрешке:bestofthebest: У меня получилось 0.5 литровая баночка. Вкус - потрясающий, как хорошо что на iamcook можно выбрать поиск по ингредиентам, я как раз искала как вкусно его приготовить:catwithhearts: Спасибо за вкуснейший рецепт!
Страница рецепта
31.03.2020 в 10:15:34 Спасибо за такой простой и вкусный рецепт:smile: Даже моей не вегетарианской кошке понравились!:noseemonkey:
Страница рецепта
26.01.2020 в 18:41:00 Вкуснятина:smile: Так как я большой любитель шпината - это для меня находка. Спасибо за рецепт, всё очень понравилось:hearth:
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:58:07 Начинка получилась оооочень вкусная - но мой промах в том, что корзинки оказались сладким, я не знаю как так вышло, на самих корзинках не указано было что это для десертов, а на картинке внутри были маслины в начинке:pensiveface:
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:50:45 Обожаю салат "айсберг" в сочетании с соусом для "Цезаря", от себя добавила ещё яйца, так как в ингредиентах их не увидела, но и без яиц оооочень вкусно!:smile: Готовила большую порцию на 4 человек, в этом году он у меня был вместо традиционного оливье:smiletongue: Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:45:20 Прекрасный рецепт, действительно хорошая закуска на быструю руку:okhand: Всем гостям понравился, обязательно буду готовить ещё! Спасибо!
Страница рецепта
14.12.2019 в 16:38:29 Шикарный кекс:smile: Запах при разрезании просто божественный:muffin: Бананы делают своё дело. Спасибо за рецепт, теперь и он тоже в моём арсенале)
Страница рецепта
12.12.2019 в 15:19:22 Кисель получился великолепный! Прекрасной консистенции, средней густоты, сахара по вкусу добавила 150 грамм:bestofthebest: Благодарю за рецептик:smiletongue: (За совет с сахаром отдельное спасибо, действительно, плёночки не образовалось белой)
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:13:28 Очень классный рецепт! Всей семье понравилось:smilehearth: Хорошо всходят, не деформируются при выпечке, бумажные формочки с них легко снимаются. Спасибо:muffin:
Страница рецепта
03.12.2019 в 20:57:07
Страница рецепта
06.03.2019 в 22:07:03 Обалденная получилась! Как суфле, скрипит при откусывании, и имеет текстуру как у чизкейка. Очень воздушная получилась и мягкая, творог домашний брала, а крохаль кукурузный. Спасибо за рецепт!!!
Страница рецепта
16.12.2018 в 18:27:10 Уж больно вкусный и красивый получился! Спасибо за рецептик:smile:
Страница рецепта
14.12.2018 в 15:38:28 :laughing:Пирог не успел остыть даже, делаю второй раз уже, в стеклянную форму положила антипригарную бумагу так как пригорел первый раз. В следующий раз яйца мелко порежу  и добавлю к общей массе. Пирог суперский!!!! Спасибо!!!!:smilehearth:
Страница рецепта
23.07.2018 в 10:14:05 Суховатая начинка получилась, но было вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:36:50 Дрожжи использовала свежие, как указано в вашем рецепте "Осетинские пироги с творогом", разводила с молоком температурой 37 градусов, очень старалась, но тесто подходило долго, и неуверенно:dissapointedface:Мама посоветовала в следующий раз включить духовку на 60 градусов и поставить тесто сверху, приоткрыв слегка духовку. Получиться таким способом помочь тесту подняться?
Страница рецепта
28.06.2018 в 13:37:19 Делала вчера, начинка вкуснейшая получилась, а вот тесто очень плотное вышло. Не смогла найти тёплое место для поднятия теста:pensiveface:
Страница рецепта
07.06.2018 в 9:00:47 Скажите пожалуйста, а что если вместо обычной муки взять цельнозерновую, сильно повлияет на вкус и конечный результат?И ещё вопрос, можно ли морозить такое тесто?Вот если я сейчас сделаю заготовки, что бы через дня 2-3 достать и уже заниматься начинкой только. Буду благодарна за ответ!:smile:

Свежие рецепты

Баранья рулька, запеченная в духовке

Салат из запеченной свеклы и тыквы

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

Джем из клюквы на зиму

Семга по-царски

Фокачча с моцареллой

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

Гороховая каша с колбасой

Салат «Нежность» с кальмарами

Миндально-овсяное печенье

Яичные блинчики с сыром

Шарлотка с яблоками и бананами в мультиварке

Настойка из черноплодной рябины без алкоголя

Настойка на перегородках грецких орехов (на водке)

Мобильная версия сайта