Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дорадо, запеченная с лимоном, чесноком и прованскими травами - вкусное и невероятно ароматное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и для романтического ужина. На гарнир к рыбе подайте свежие или запеченные овощи.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Владимир, дорадо запекают при 180-200 градусах, при 210 тоже можно, главное не передержать. Если сомневаетесь, температуру можно уменьшить. В любом случае, лучше всегда ориентироваться на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий.
marlen_qa, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличное получилось блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Алёна
Спасибо большое за рецепт, просто,красивое и вкусно! Но на мой взгляд чеснок перебивает вкус рыбы, в следующий раз попробую его не добавлять. Фото перед отправкой в духовку) после приготовления уже было не до фотосъемки
Написать комментарий