| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная – 300 г Сыр сливочный Филадельфия – 150 г Сливочное масло - 100 г Яйца куриные – 1 шт. Сахарная пудра – 50 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – щепотка 
Начинка:
 Повидло земляничное – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Хочу познакомить вас с простым рецептом рогаликов на простокваше. Бывает у вас так, что нужно срочно использовать в хозяйстве какой-нибудь продукт? Мне нужно было утилизировать именно кислое молоко, и я ...
										
																		 
									ИнгредиентыМасло сливочное - 160 г Простокваша - 200 г Сахар - 180 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сода - 0.25 ч.л. Ромовая эссенция - 5 капель Мука - 380-400 г Яйцо - 1 шт. Конфеты - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым.
Закусочные рогалики успешно можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 220 г Творог - 60 г Зеленый лук - 25 г Соль - 3 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Обычная домашняя выпечка из доступных ингредиентов. Тесто без яиц, масла и молочных продуктов. Рогалики подойдут для поста.											
																					
																		 
									ИнгредиентыВода - 100 мл Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Мармелад - 50 г 
									
																																																			267 ккал 120 мин 12Мария 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей готовить, пожалуй, проще всего! Одна из самых элементарных начинок! Магазинное слоеное тесто ускоряет и существенно упрощает процесс приготовления.
 
Вместо яйца верх рогаликов ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 450 г Сахар - 40 г Корица (молотая) - 1 щепотка Сметана - 35 г 
									
							
								
								
																					
											
Миндальные рогалики - традиционный рецепт рождественской выпечки, настолько популярный в Германии, что, например, фирма Доктор Эткер даже в свое время печатала его на своих упаковках с марципаном. И вкуснющий!
Но времена ...
										
																		 
									ИнгредиентыМарципановая масса - 100 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 пакетик Мука - 50 г Рубленный лепестками миндаль - 100 г Шоколад - 100 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука – 2 стакана / около 250 г Лимон – 1 шт. Вода – по ситуации Сахар – 100 г Растительное масло – 50 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка  
Начинка:
 Орехи Сухофрукты Нуга Джемы 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики – простое, но довольно вкусное лакомство, приготовить которое совсем несложно. Тесто для рогаликов изобилует вариантами: дрожжевое, песочное, творожное или слоеное. Широкий выбор начинок для рогаликов позволяет удовлетворить вкусы каждого. ...
										
																		 
									ИнгредиентыСливочное масло - 180 г Сметана (15-20%) - 240 г Яйцо - 1 шт. Мука - 500 г (может уйти чуть больше или меньше) Корица - 0,5-1 ч.л. или по вкусу Сахар - 50 г или по вкусу 
Дополнительно:
 Сахарная пудра - для посыпки готовых рогаликов 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек.
Мандарины в таких рогаликах могут дать небольшую цитрусовую горчинку.
Количество ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мандарины - 2-3 шт. Сахар - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкуснейшие рогалики без яиц, сахара, сливочного масла и молочных продуктов. Рецепт подойдет для поста или для тех, кто на специальной диете.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМасло растительное - 100 мл Вода минеральная с газом - 100 мл Мука пшеничная - 250 г Варенье или повидло - 12 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами для меня самые вкусные! Идеальное сочетание теста и начинки! В принципе очень люблю грецкие орехи, в любом виде, но здесь они очень удачно ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Орехи грецкие - 60 г Сахар - 35 г Сахарная пудра - для украшения 
									
							
								
								
																					
											
Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, нежное и не такое жирное, как пресное тесто.
С малосольной красной ...
										
																		 
									ИнгредиентыСыр творожный - 50 г Тесто слоеное дрожжевое - 250 г Кинза зелень - 5 г Укроп зелень - 5 г Кета малосольная - 100 г Яйцо куриное - 0,5 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто!
 
Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие рогалики просто невозможно. В некоторых случаях в начинку добавляют яйца, ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мак - 80-90 г Сахар - 2-3 ст.л. Сахарная пудра - для украшения 
									
							
								
								
																					
											
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и воздушная. Соленая, сладкая, с разными начинками и посыпками - дело ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Яблоки сладкие - 2 шт. Коричневый сахар - 1 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов теста и для начинки используют густое варенье, джем или повидло, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир - 250 мл. Сливочное масло - 200 г Мука - 650 г Яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик Сахарная пудра - по вкусу Соль - щепотка Сода - щепотка Повидло (варенье) - для начинки 
									
							
								
								
																					
											
Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами (это, кстати, одна из разновидностей песочного теста, когда добавляется сметана или кефир, желтки, дрожжи), получаются чуть слоеными и нежными. Тесто для ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная: 1,5 стакана; Сахар: 30 грамм; Масло сливочное: 100 грамм; Сметана: 100 грамм; Дрожжи: 0,25 ч.л; Соль: 1 щепотка; Ванилин: 1 щепотка. 
Начинка:
 дольки яблок из варенья. 
Для посыпки:
 сахарная пудра. 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто дрожжевое - 600-800 грамм; Повидло - 24 ч. ложки; Сахар - 2 ст. ложки; Корица - 0,5 ч. ложки. 
									
							
								
								
																					
											
Творожные рогалики - это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки ... и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!
Для ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог – 100 грамм; Маргарин сливочный – 100 грамм; Сахар – 100 грамм; Ванильный сахар – 1 ч. ложек; Мука – 1,5 стакана; Сода - 1 щепотка; Вареная сгущенка - 16 ч. ложек; Орехи грецкие. 
									
							
								
								
																					
											
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 2 стакана; Сметана - 100 мл; Маргарин "для выпечки" - 100 г; Корица - 0,5 ч. ложки; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки; Сахар для теста - 1 ст. ложка; Сахар для начинки - около 12 ч. ложек; Вишня свежая или замороженная - от 24 штук. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления сдобных дрожжевых рогаликов с клубникой. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сразу приготовьте опару: в слегка теплое, подогретое молоко раскрошите сырые дрожжи, всыпьте 1,5 ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Молоко - 250 г Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов) Клубника - 200 г Сливочное масло - 40 г Сахар - 150 г + для начинки Дрожжи сырые - 12 г Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон.
 
Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоёное дрожжевое - 300 г Бекон - 90 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые продукты, чтобы испечь рогалики из творожного теста с сахаром. Масло размягчите при комнатной температуре.
 
К творогу добавьте щепотку соли и мягкое масло. Разотрите творог с маслом до ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 150 г Масло сливочное - 70 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л. Сахар - для обсыпки 
									
							
								
								
																					
											
Рогалики с грецким орехом и сахаром будем готовить из такого набора ингредиентов.
Масло и молоко подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи и сахар.
 Спустя 10 минут ввести муку и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 100 мл  Сахар - 70 г  Соль - щепотка Дрожжи свежие - 7 г  Масло сливочное - 40 г Мука пшеничная - 300 г  
Начинка:
 Грецкий орех - 50 г  Сахар - 50 г Масло сливочное - 15 г  
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить рогалики с орехами и мёдом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мёд для начинки берите жидкий и не засахаренный.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыСливочное масло - 100 г Сметана - 80 г Яйцо - 1 шт. Мука - 200 г Сахар - 50 г Сода - 1/4 ч.л. Грецкие орехи - 200 г Мёд - 4-5 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления постных рогаликов без дрожжей. Для начинки я буду использовать клюкву, перетертую с сахаром.
В миску налейте растительное масло без запаха и горячую воду, добавьте ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 300 г Масло растительное - 90 мл Горячая вода - 90 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Клюква с сахаром - 1 стакан Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки) 
									
							
								
								
																					
											
Для сдобных рогаликов с шоколадной пастой возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
 
Не забудьте, что продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно немного подогреть.
 
Шоколадную пасту подержите в холодильнике ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 35-40 г Яйцо - 1 шт. + белок Сметана (сливки) - 1 ст.л. Ванилин - 0,5 г Дрожжи сухие - 7 г Соль - 0,5 ч.л. Мука - 480-500 г (у меня ушло 460 г) 
Дополнительно:
 Растительное масло - для смазывания теста и рук Шоколадная паста "Нутелла" - 200 г (по вкусу) Желток - для смазки рогаликов 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления монастырского постного печенья соберите по списку.
 
В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар (2 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте.
 
Влейте в муку растительное масло и еще ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 300 г Масло растительное - 80 мл Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Кипяток - 160 мл 
Начинка:
 Мак - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления рогаликов на смальце - перед вами!
Растопите смалец в микроволновке или на сковороде и перелейте в салатник, миску. Добавьте сахар и соль, дайте немного остыть.
Добавьте сметану ...
										
																		 
									ИнгредиентыСмалец - 80 г Сметана - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 70 г Мука пшеничная - 300 г (и на раскатку) Ореховая крошка - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												Быстрая выпечка из двух ингредиентов: готового слоеного дрожжевого теста и мармелада. Готовится быстро и быстро с удовольствием съедается.											
																					
																		 
									ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 500 г Мармелад - 6-7шт. 
									
							
								
								
																					
											
Приготовить необходимые ингредиенты для рогаликов с черносливом.
В холодное масло добавить соль и сахар, размять вилкой. 
Добавить сметану, перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. 
Не стоит добавлять сильно ...
										
																		 
									ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Сметана 15% - 80 г Соль - щепотка Сахар - 55 г (+для обсыпки) Мука пшеничная - 160 г (+для раскатки рогаликов) Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Чернослив - 50 г 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |