Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Рогалики с картошкой

Рогалики с картошкой

Что русскому человеку всласть? Тесто да картошка во все времена! Если вы со мной согласны, то готовьте румяные малютки-рогалики с начинкой из нежного пюре.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи свежие (прессованные) - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Картофельное пюре - 150 г

  • 224 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 5.52
  • Ж: 5.74
  • У: 38.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Рогалики с картошкой готовим из простых ингредиентов.


Картофельное пюре у меня обычное, с добавлением масла и молока, осталось с ужина. Вы можете приготовить по своему любимому рецепту (или найти себе рецепт ЗДЕСЬ).


В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать до однородности.


Добавить 150 г муки.


Хорошенько перемешать.


Накрыть опару и оставить на 15-20 минут. В теплом месте она вздуется шапочкой достаточно быстро.


Подмешать оставшуюся муку (лучше постепенно).


В процессе вымешивания долить масло.


Замесить тесто.


Накрыть и оставить тесто подниматься.


Затем тесто раскатать.


Нарезать на треугольнички.


Выложить на большую часть ложку начинки.


Закрутить к тонкому краю.


Рогалики выложить на противень с бумагой.


Прикрыть полотенцем и оставить на 10-13 минут. Перед выпечкой можно смазать изделия молоком или яйцом.


Рогалики с картошкой выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита.


Рогалики с картошкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Суп с семгой и плавленым сыром

Свекольный салат с курицей

Сырные сердечки (печенье)

Рогалики с картошкой

Кекс «Зебра» в аэрогриле

Пастила из рябины (красной)

Пастила из свеклы

Токпокки карбонара

Кимчи с говядиной

Тушеная говядина с чечевицей

Куриные тефтели с творогом

Отбивные из цветной капусты в духовке

Кекс с вареньем на скорую руку

Сердце свиное в афганском казане
Мобильная версия сайта