Чтобы испечь рогалики с мясом, надо приготовить тесто.
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар.
Спустя 5 минут добавить сливочное масло (растопленное) и соль.
Частями всыпать муку.
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Тесто надо прикрыть и оставить в теплом месте до увеличения в размере.
Пока тесто подходит, сделаем начинку.
В фарш добавить измельченный лук, паприку, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки.
Раскатать тесто в лепешку.
На одну часть выложить фарш, вторую часть надрезать.
Начинку прикрыть тестом, защипнуть в центре.
Закрутить тесто, чтобы получился вот такой рогалик.
Все рогалики прикрыть полотенцем на 10-12 минут, затем смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Рогалики с мясом выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий