Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Круассаны с беконом

Круассаны с беконом

Круассаны с беконом - это наипростейшая выпечка, которую можно приготовить самостоятельно и всего из двух ингредиентов.

Такие круассаны хороши к утреннему кофе, а также в качестве перекуса в дороге или на пикнике.

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон - 90 г

У меня получилось 6 шт.
  • 406 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.08
  • Ж: 26.92
  • У: 30.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон.


Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы.


Выложить по центру бекон.


Скрутить от большей стороны к тонкому краю, неплотно.


Чтобы круассан не развернулся, можно слегка смочить его кончик водой.


Заготовки накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.


Выпекать круассаны с беконом при температуре 180 градусов 20 минут.


Приятного аппетита.


Круассаны с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта