E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Круассаны с беконом

Круассаны с беконом

Круассаны с беконом - это наипростейшая выпечка, которую можно приготовить самостоятельно и всего из двух ингредиентов.

Такие круассаны хороши к утреннему кофе, а также в качестве перекуса в дороге или на пикнике.

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон - 90 г

У меня получилось 6 шт.
  • 406 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.08
  • Ж: 26.92
  • У: 30.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон.


Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы.


Выложить по центру бекон.


Скрутить от большей стороны к тонкому краю, неплотно.


Чтобы круассан не развернулся, можно слегка смочить его кончик водой.


Заготовки накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.


Выпекать круассаны с беконом при температуре 180 градусов 20 минут.


Приятного аппетита.


Круассаны с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта