В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рогалики с творогом (в начинке) (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Главное, не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они пропекутся сверху, а внутри останутся сырыми, так как творог выделит жидкость и тесто ее впитает. Лучше всего - ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Творог любой жирности - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым.
Закусочные рогалики успешно можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 220 г Творог - 60 г Зеленый лук - 25 г Соль - 3 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рогаликов с творогом в духовке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, всыпьте туда же соль и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Творог 5% - 180 г Сахар - по вкусу Яичный желток для смазывания - 1 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |