E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПеченье
Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Подборка рецептов рогаликов с повидлом с фото пошагово. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рогалики с повидлом по проверенным рецептам от опытных кулинаров!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рогаликов с повидлом

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень простые и вкусные рогалики на сметане и маргарине. Маргарин можно заменить сливочным маслом, предпочтительнее брать маргарин, предназначенный ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сметана - 200 г

Маргарин - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра с ванилином - для посыпки

Повидло

385 ккал
4 (27)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - примерно 500 г

Маргарин - 200 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Джем - 50 г

Курага - 50 г

366 ккал
4 (25)
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл.

Сливочное масло - 200 г

Мука - 650 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахарная пудра - по вкусу

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Повидло (варенье) - для начинки

280 ккал
4 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать ...

Ингредиенты

Мука - 250 граммов;

Джем густой - 150 граммов;

Сливочное масло - 60 граммов;

Сахар - 50 граммов;

Сметана - 4 ст.л. (с горкой);

Яичный желток - 2 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахарная пудра - для обсыпки.

310 ккал
4 (11)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки. ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи прессованные - 30 г

Вода (теплая) - 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл

Сахар - 20 г

Соль - небольшая щепотка

Яблочное повидло - около 150 г

310 ккал
1 (26)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 300 г

Сыр сливочный Филадельфия – 150 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца куриные – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Повидло земляничное – по вкусу

273 ккал
0 (2)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;

Повидло - 24 ч. ложки;

Сахар - 2 ст. ложки;

Корица - 0,5 ч. ложки.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Готовятся рогалики ...

Ингредиенты

Маргарин - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 45 г

Соль - 9 г

Дрожжи (прессованные) - 50 г

Повидло - 300 г

Мука - 700 г

Яйцо - 4 шт.

500 ккал
0 (10)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и ...

Ингредиенты

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Желток - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Повидло - 80-100 г

Сахар для обсыпки - 80 г

348 ккал
0 (2)
Natali
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Делала по вашему рецепту, получилось шикарно)) От магазинных не отличить, даже еще вкуснее:smile:
Получились отличные!! Мягкие, в меру сладкие... я делала с яблочком - очень вкусно, размели на 15 минут :bestofthebest:
Аймкук

Свежие рецепты

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Пхали из фасоли по-грузински (с орехами)

Кростата с яблоками

Хоккайдо (японский молочный хлеб)

Гречка с индейкой на сковороде

Индейка с брокколи в духовке

Сладкий морковный рулет

Мобильная версия сайта