E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Пирог с яблоками и вишней

Бисквитный пирог с яблоками и вишней

Предлагаю вам испечь очень вкусный и сочный бисквитный пирог с вишней и яблоками. Вишни у меня всегда богатый запас, люблю вишнёвую выпечку в любых сочетаниях. Этот пирог готовится по типу шарлотки и никаких заморочек с ним не предвидится. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, можно даже не размораживать. Вишнёво-яблочный пирог станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Пирог рассчитан на форму 22 см.
Аймкук

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 200 г

  • 177 кКал
  • 45 мин.
  • 15 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить из списка необходимые продукты для вишнево-яблочного бисквитного пирога. Яблоки подойдут среднего размера, кисло-сладкие.


В миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.


Венчиком тщательно взбить массу до побеления. Можно воспользоваться миксером.


Просеять в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.


Яблоки почистить и нарезать тонкими ломтиками.


Форму застелить пергаментом, вылить треть теста. Разложить по кругу яблоки.


Далее залить яблоки оставшимся тестом и на поверхности разложить вишню.


Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквитный пирог с яблоками и вишней 40-45 минут. Когда верх пирога зарумянится, проверить с помощью деревянной шпажки готовность бисквита.


Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. После этого разрезать на порции и подавать к чаю или кофе.


Приятного аппетита!


Бисквитный пирог с яблоками и вишней — рецепт с фото пошагово
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1914

    Рецептов

  • 421

    Подписчиков

  • 649

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация
Прохожий
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Инжу
Очень вкусно обалдеть. Как вкусно я теперь каждый день готовлю.
Нравится
(0)
ответить
Любовь
Очень вкусно! Вымешивала аккуратно, пирог получился нежным и воздушным))
Нравится
(3)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Любовь, очень рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Нравится
(1)
ответить
Аделина
А сколько муки, на фото одно а в рецепте другое
Нравится
(2)
ответить
Аделина, 160 г ~ 250 мл. Кажется, всё совпадает.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аделина, в ингредиентах указано количество муки))
Нравится
(0)
ответить
вах, хорош!
Нравится
(1)
ответить
Ох... вишня...
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, она, родимая!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Творожная запеканка с яблоками в духовке ПП

Молочный коктейль с шоколадом

Ленивые вареники с сыром

Салат «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой

Шоколадно-творожный пирог «Тигр»

Минестроне (итальянский овощной суп)

Тирамису с желатином

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Салат «Охотничий» с корейской морковью

Манник на кефире и сметане

Щи из баранины со свежей капустой

Куриные зразы с печенью

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Классический манник на греческом йогурте
Мобильная версия сайта