E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руПироги
Пирог с яблоками и вишней

Пирог с яблоками и вишней

Очень вкусный и сочный пирог разнообразит ваше семейное чаепитие. Приготовить пирог можно как со свежей, так и с замороженной вишней.
Аймкук

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 200 г

  • 177 кКал
  • 45 мин.
  • 15 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.88
Оцените рецепт
Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам испечь очень вкусный и сочный пирог с вишней и яблоками. Вишни у меня всегда богатый запас, люблю вишнёвую выпечку в любых сочетаниях. Этот пирог готовится по типу шарлотки и никаких заморочек с ним не предвидится. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, можно даже не размораживать. Вишнёво-яблочный пирог станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Пирог рассчитан на форму 22 см.


Подготовить из списка необходимые продукты. Яблоки подойдут среднего размера, кисло-сладкие.


В миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.


Венчиком тщательно взбить массу до побеления. Можно воспользоваться миксером.


Просеять в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.


Яблоки почистить и нарезать тонкими ломтиками.


Форму застелить пергаментом, вылить треть теста. Разложить по кругу яблоки.


Далее залить яблоки оставшимся тестом и на поверхности разложить вишню.


Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с яблоками и вишней 40-45 минут. Когда верх пирога зарумянится, проверить с помощью деревянной шпажки готовность бисквита.


Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. После этого разрезать на порции и подавать к чаю или кофе.


Приятного аппетита!


Пирог с яблоками и вишней — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1265

    Рецептов

  • 196

    Подписчиков

  • 428

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Невидимка

Аймкук
Комментарии (3)
Добавить комментарий
вах, хорош!
1
ответить
02.12.2018 в 19:29:16
Ох... вишня...
1
ответить
02.12.2018 в 6:56:33
Анжелика Автор рецепта
Матильда, она, родимая!
0
ответить
02.12.2018 в 12:38:08
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта