E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяПироги
Пироги яблочные

Яблочный пирог

Коллекция рецептов яблочных пирогов с фото и пошаговыми рецептами. Наши кулинары делятся любимыми рецептами пирогов с яблоками на каждый день и для праздничного стола.

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с яблоками

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сметана - 70 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 2-3 шт.

Мягкий и нежный яблочный пирог с бархатистой структурой. Основные ингредиенты: сливочное масло, яйца, сметана и мука.
  • 238
  • Ингредиенты
Мария

Яйца - 3 шт.

Сахар - 250 г

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Яблоки - 350 г

Яблочные пироги - весьма популярная выпечка в любое время года, но осенью она особенно востребована. Каких только сортов яблок не...
  • 205
  • Ингредиенты
Анжелика
О яблочных пирогах
Пирог с яблоками - это один из самых доступных вариантов выпечки, который радует нас своим вкусом сотни лет (а может, и тысячи). Испечь яблочный пирог можно в любое время года, но вкуснее и ароматнее всего они выходят летом и осенью - во время сбора урожая. Пироги с яблоками бывают открытыми и закрытыми, хитрыми и простыми, из самых разных видов теста, с дополнительными фруктами и ягодами... Создать шедевр из яблочного пирога - проще простого. Просто попробуйте!

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

У меня есть любимый рецепт яблочного пирога. Но хочется иногда и другой пирожок испечь, для разнообразия... Шарлотку на молоке сделать...
  • 201
  • Ингредиенты
Мария

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 250 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 1,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яблоко - 2 шт.

Очень простой рецепт заливного пирога на сметане с яблоками. Приготовление не займет у вас более 1 часа свободного времени.
  • 244
  • Ингредиенты
Zoya7

Яйцо - 1 шт. + яичный желток

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 180 г

Яблоко - 3 шт.

Вкуснейший пирог итальянского происхождения.
  • 185
  • Ингредиенты
Инна

Мука пшеничная - 160 г

Сахар коричневый - 0.5 стакана

Сахар белый - 0.5 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Масло подсолнечное - 60 мл.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Корица - 0.5 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Яблоки - 2 шт.

Для посыпки:

Коричневый сахар - 2 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его в первый раз, так как рецепт показался простым и интересным. Я...
  • 189
  • Ингредиенты
Анжелика

Мука пшеничная - 160 г

Манная крупа - 160 г

Сахар - 180 г

Корица молотая - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло сливочное - 130 г

Яблоки - 6-8 шт.

Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много...
  • 198
  • Ингредиенты
Анжелика

Яблоки - 1 кг

Мука - 70 г

Сахар тростниковый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 100 мл

Яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно о моем пироге. По желанию можно добавить корицу и изюм.
  • 96
  • Ингредиенты
Milena

Молоко - 100 мл

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Корица - по вкусу

Яблоки - 3 шт.

Масло сливочное - для смазывания формы

Отличный манник на молоке с яблоками разнообразит ваше домашнее чаепитие. Манник готовится из простых и доступных продуктов.
  • 158
  • Ингредиенты
Анжелика
Тесто:

сливочное масло или маргарин - 150 грамм;

сметана - 2/3 стакана;

мука - 2-2,5 стакана;

сода - 0,5 ч. ложки.

Заливка:

сметана - 1 стакан;

сахар - до 1 стакана;

яйцо - 1 штука;

ванильный сахар - 1 чайная ложка;

мука - 2 столовых ложки.

Начинка:

яблоки из компота - 2-3 штуки.

Легендарный "Цветаевский пирог" можно приготовить не только из свежих яблок, но и из компотных. От этого пирога у меня просто...
  • 234
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Штрейзель:

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые - 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый - 2-3 ст.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое - для подачи(по желанию)

Ароматный крисп с яблоками, орехами и овсянкой - простой, уютный и очень аппетитный на вкус десерт, который придется по вкусу всей семье.
  • 218
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Яблоко – 1-3 шт.

Растительное масло – 50 мл

Специи - по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Простой в приготовлении и из доступных ингредиентов морковный пирог с яблоками очень меня зацепил... Приготовленный с вечера - на завтрак...
  • 108
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Яблоки - 6 шт.

Мука - 2 стакана (1 стакан = 250 мл)

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Маргарин - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пирог с яблоками на песочном тесте из маргарине. Простая и недорогая выпечка к чаю.
  • 228
  • Ингредиенты
Татьяна

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 65 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 250 мл

Сода - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ст. л.

Яблоко - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.

Сахар белый - 0.5 стакана

Сахар коричневый - 0.5 стакана

Вкусный пирог с яблоком к чаю на скорую руку. Отличная выпечка на каждый день.
  • 282
  • Ингредиенты
Анжелика

Сахар - 200 г

Мука - 230 г

Масло сливочное - 180 г

Яйца - 4 шт.

Сода - 0.5 ч.л.

Яблоки средние - 5-6 шт.

Корица - 0.5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Очень вкусный и ароматный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку и порадует своим вкусом ваших домочадцев и гостей.
  • 210
  • Ингредиенты
Анжелика

Слоеное тесто - 300 г

Яблоки - 3-4 шт.

Сахар - 100 г + 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Корица - 10 г

Лимон - 0,5 шт.

Яблочный пирог с карамелью - нужно обязательно приготовить хотя бы раз. Сочетание - просто беспроигрышное!
  • 189
  • Ингредиенты
ElenaV
Яблочно-маковый слой:

Яблоко – 700 г

Мак – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Яйцо - 5 шт.

Сахар – 250 г

Изюм – 50 г

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Крупа манная – 7 ст.л. без верха

Миндальный экстракт – несколько капель

Песочное тесто:

Масло сливочное – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Вкусный песочный яблочно-маковый пирог. Отлично подходит для вечернего чаепития, пробуйте!
  • 325
  • Ингредиенты
diana1616

Масло или маргарин – 250 г

Сахар – 250 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Яйца – 5 шт.

Мука – 350 г

Разрыхлитель – 1 пакетик

Яблоки – 800 г - 1 кг

Простой в приготовлении яблочный пирог из немецкой кухни. Основные ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, яблоки.
  • 240
  • Ингредиенты
Ina

Мука пшеничная – 1 стакан;

Крупа манная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Масло сливочное – 60 грамм;

Корица – по вкусу;

Молоко – 0,5 стакана;

Яблоко (крупное) – 2 шт.

В каких-то источниках название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной - здесь не...
  • 195
  • Ингредиенты
Ларс

Мука пшеничная высшего сорта - 300 г

Кефир - 1,5 стакана

Яйца крупные - 3 шт.

Яблоки - 200 г

Изюм - 60 г

Корица - 1 ст.л.

Сахар - 125 г

Сода чайная - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Пирог с романтическим названием «Осенний» можно назвать классикой советской кухни. Не знаю, как дело обстояло у других, но в моей...
  • 176
  • Ингредиенты
Elena.D

Кефир - 500 мл;

Пшеничная мука - 250 грамм;

Кукурузная мука - 250 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Растительное масло - 160 мл;

Яйцо - 3 шт;

Яблоко - 2 шт;

Лимон - 1 шт;

Сода - 1 ч.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Корица 1/2 ч.л.

Яблочный пирог на кефире - очень простой по составу, но в то же время со своими интересными добавлениями. Во-первых, это...
  • 215
  • Ингредиенты
Елена
Для теста:

Мука - 300 грамм (2 стакана);

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахар - около 1 ст. ложки;

Лимонный сок - 2 ч. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Ледяная вода - 2-3 ст. ложки.

Для начинки:

Яблоки - 7-10 штук;

Сахар или демерара - до 1 стакана;

Крахмал - 1-1,5 ст. ложки;

Лимонный сок - 1/4 лимона;

Корица молотая - 1 ч. ложка.

Американский пирог с яблоками / American Pie - это очень много яблочной начинки в тонком песочном тесте... Готовят его в нескольких...
  • 220
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Мука - 1 стакан

Масло сливочное или маргарин - 150 г

Сметана - 150 г

Яйцо - 8 шт.

Творог - 450 г

Крупа манная - 4 ст.л.

Сахар - 1,5 стакана

Яблоко - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под...
  • 218
  • Ингредиенты
Татьяна

Стакан объёмом 250 мл

Мука пшеничная - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яблоко - 3 шт.

Приготовьте в сезон яблок вкусный и сочный клафути, который порадует ваших родных. Приготовить его совсем просто!
  • 141
  • Ингредиенты
Анжелика

Сметана - 200 мл

Яблоки - 150 г

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Изюм - 50 г

Корица - 10 г

Сахарная пудра - 20 г

Крахмал - 1 ст.л.

Я - не большой умелец в плане выпечки, поэтому всегда для себя выбираю несложные рецепты, которые состоят из обычного набора...
  • 244
  • Ингредиенты
ElenaV

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Мука – 200 г

Яблоки – 3 шт.

Творог – 200 г

Приготовленный в мультиварке творожный пирог с яблоками к утреннему чаепитию – это отличное решение и залог удачного дня.
  • 172
  • Ингредиенты
Ксюша

Мука - 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 150 г

Кукурузное масло – 85 мл

Кефир – 85 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Ванильный экстракт - 1 мл

Начинка:

Яблоки – 3 шт.

Корица молотая – 1 ч.л.

Тростниковый сахар – 75 г

Рецептов яблочных пирогов существует огромное множество. Я просто уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный временем яблочный рецепт. И...
  • 233
  • Ингредиенты
Milena
Тесто:

Яйца куриные - 3 шт;

Сахар - 180 грамм;

Масло растительное - 2/3 стакана;

Мука 1 стакан;

Разрыхлитель 1 ч.л.

Начинка

Яблоки (среднего размера) - 5 шт;

Заливка:

Орехи грецкие - 100 грамм;

Масло сливочное - 80 грамм;

Сахар - 100 грамм.

Основа этого пирога — слой яблок, сверху — слой теста. После выпекания, пирог заливается сливочно-ореховой смесью, придающей ему неповторимый вкус. ...
  • 259
  • Ингредиенты
Elena H
Тесто:

Мука - 250-280 г

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л.

Начинка:

Яблоки - 3 шт.

Сахар - по вкусу

Корица - по вкусу

Яблочный пирог на творожном тесте из серии "гости на пороге". Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени -...
  • 250
  • Ингредиенты
Матильда

Слоеное тесто – 500 г

Яблоки - 700 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная - для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ароматный и вкусный рулет с яблоками, из готового слоеного теста - прекрасное дополнение к чаепитию, которое не доставит хлопот на кухне.
  • 299
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Мука - 3/4 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Яйца - 3 крупных шт.

Сода гашенная - 1/2 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

Какао по желанию - 1 ст.л.

Шарлотка - одно из блюд, над которым можно экспериментировать бесконечно. Добавлять в нее различные фрукты или сухофрукты, готовить с разными...
  • 176
  • Ингредиенты
Елена

Манная крупа - 180 г

Сметана (15%) - 250 г

Мука пшеничная в/с - 130 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яблоко (среднее) - 1 шт.

Вкусный и ароматный манник на сметане с яблоками готовится без особых хлопот и из доступных продуктов.
  • 251
  • Ингредиенты
Марина

Мука пшеничная - 500 грамм;

Кефир - 250 мл;

Сахар - 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для обсыпки;

Соль - 1 ч. л;

Дрожжи сухие - 2 ч. л;

Яйцо - 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л;

Яблоки - 2 шт.

Для обсыпки:

Сахар - 3-4 ст.л;

Корица молотая - 1-2 ч. ложки;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

 Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог с яблоками в виде цветка хризантемы. Уверена что многие уже видели такое оформление...
  • 241
  • Ингредиенты
Анжелика

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Кокосовая стружка - 40 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яблоки крупные - 4 шт.

Отличный десертный пирог с яблоками и кокосовой стружкой для домашнего чаепития!
  • 216
  • Ингредиенты
Матильда
Тесто:

Мука - 350 граммов;

Яйцо - 1 шт;

Щепотка соли;

Сливочное масло - 1,5 ст.л;

Молока - 130 мл;

Дрожжи сухие (9 гр.) - 1 пакетик;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Сахар - 3 ст.л;

Начинка:

Апельсин - 2 шт;

Яблочного пюре - 270 граммов;

Сахар - 4 ст.л;

Крахмал - 4 ст.л.

сахарная пудра;

Абрикосовый джем - 3 ст.л;

Вода - 1ст.л.

Предлагаю вам сделать такой пирог с яблочно-апельсиновой начинкой! Не просто начинкой, а с муссом! Ну очень вкусное сочетание! угощайтесь! Итак,...
  • 99
  • Ингредиенты
Esenija

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 200 г

Какао - 100 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 10 г

Яблоки - 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Попробуйте насыщенный по вкусу шоколадный пирог с тертыми яблоками, он непременно вам понравится.
  • 268
  • Ингредиенты
Матильда
Для теста:

сливочное масло - 150 г

сметана - 150 мл

мука - 2-2,5 стакана

сахар - по вкусу

сода - 0,5 ч.л.

или разрыхлитель - 1 ч.л.

Для заливки:

сметана - 1 стакан

сахар - по вкусу до 1 стакана

яйцо - 1 шт.

ванильный сахар - 1 ч.л.

мука или крахмал - 1,5-2 ст.л.

Начинка:

яблоки - 1-2 шт.

ягоды смородины или другие - по желанию

Замечательный "Цветаевский пирог" с яблоками можно испечь не только традиционно в духовке, но и по-новому - в мультиварке! Я опробовала...
  • 257
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Мука - 300 г

Творог - 200 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 2 г

Яблоки - 3 шт.

Молотая корица - 5 г

Сладкая выпечка. Пирог из творожного теста с яблочной начинкой.
  • 171
  • Ингредиенты
Annabelle

Мука - 600 г

Сахар - 300 г (150 г в тесто + 150 г в заливку)

Маргарин - 200 г

Яйцо - 5 шт.

Сода (гашенная уксусом) - 1 ч.л.

Сметана (15%) - 500 г

Яблоки (крупные) - 4 шт.

Делюсь с Вами рецептом нежного яблочного пирога в сметанной заливке. К мягкому маслу добавляем сахар и растираем ложкой. К масляно-сахарной смеси добавляем...
  • 246
  • Ингредиенты
Марина
Тесто:

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 130-140 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Карамель:

Сахар - 150 г

Вода - 2 ст.л.


Яблоко зеленое - 1 шт.

Вкусный тарт с мягким тестом и сочными яблоками в карамели.
  • 335
  • Ингредиенты
Мария

Мука пшеничная - 480 г

Масло сливочное (размягченное) - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Творог (жирность 9%) - 550 г

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 400 г

Разрыхлитель - 11 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Королевский пирог с рассыпчатой песочной основой, начинкой из творога и яблок и воздушным, как облачко, слоем мягкого безе сверху.
  • 290
  • Ингредиенты
Kcuxen

Тыква - 300 г

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Вкуснейший тыквенный пирог с яблоками и корицей. Для создания яркого оранжевого настроения!
  • 246
  • Ингредиенты
Анжелика
Тесто:

Мука пшеничная в/c - 320 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 400 г

Яблоко - 300 г

Манная крупа - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Пирог с творогом и яблоками – это вкусная и доступная выпечка, которую можно готовить круглый год.
  • 254
  • Ингредиенты
Марина

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Эмульсия для смазывания форм - очень удобный состав, который позволит вам легко извлекать выпечку даже из форм без антипригарного покрытия.
  • 652
  • Ингредиенты
Наталия М.
Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Для начинки:

Яблоки - 5 шт.

Сливочное масло - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Вкусный и красивый дрожжевой пирог-разборник - замечательная выпечка к чаю, молоку или другим напиткам. Пирог рассчитан на большую компанию.
  • 248
  • Ингредиенты
Анжелика
Для теста:

Мука - 255 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 2 ч. ложки

Желтки яиц - 2 штуки

Сливочное масло - 125 г

Цедра лимона (апельсина) - по вкусу

Вода ледяная - 2 ст. ложки

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки кислые - 3-4 штуки

Вареная сгущенка - 1 банка

Сахар (демерара) - 1 ст. ложка

Вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог с начинкой из кислых яблок и вареной сгущенки.
  • 190
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Мука пшеничная - 1 стакан;

Яйца куриные - 3 шт;

Сахар - 1 стакан;

Сметана - 1 стакан;

Сода - 0.5 ч.л;

Лимонный сок - по вкусу;

Яблоки - по вкусу.

В августе-сентябре начинается новый урожай яблок и мы можем сполна наслаждаться яблочной выпечкой. Яблоки - тот фрукт, который дольше всех...
  • 276
  • Ингредиенты
Анжелика

Мука - 600 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 300 мл

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи - 20 г

Яблоки - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Сегодня я хочу рассказать вам о моём фирменном пироге с яблоками. Я давно живу и очень долго шла к тому,...
  • 223
  • Ингредиенты
Хироко
Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Растительное масло - 60 г

Сахарная пудра - 1/2 стакана

Вода - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 2 шт.

Сахарная пудра - 1/4 стакана

Для тех кто сейчас соблюдает великий пост, такой пирог будет очень кстати. Специальное постное тесто со сладкой начинкой помогут при...
  • 240
  • Ингредиенты
tRufelka

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 160 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло без запаха - 100 мл

Мёд - 3 ст.л.

Яблоки - 250 г

Лимон - 1 шт.

Грецкие орехи - 80 г

Сода - 1/4 ч л

Разрыхлитель - 1/4 ч л

Мак - 1.5 ст.л.

Соль - щепотка

Яблочные пироги любимы многими, а если в нём мёд, мак и орехи, то вкус становится совершенно необыкновенным! Такой пирог несомненно...
  • 171
  • Ингредиенты
Анжелика
Дрожжевое тесто:

Вода теплая - 125 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик)

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахарный песок - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пирог с яблоками из дрожжевого теста - безумно вкусная пышная выпечка, особенно под чашечку чая или кофе.
  • 280
  • Ингредиенты
Алена Прика

Яйца – 4 шт;

Сахар – 350 грамм;

Масло/маргарин – 100 грамм;

Молоко – 125 мл;

Мука – 300 грамм;

Разрыхлитель - 3 ч.л;

Яблоки – 3 шт;

Сахар – 50 грамм;

Корица – 1 ч.л;

Миндальные лепестки– 100 грамм

Рецепт повседневной выпечки, такой, какую я люблю, чтобы смешать все продукты в течении пары минут и выпечь в течении 20....
  • 240
  • Ингредиенты
Ina

Мука – 1 стакан;

Яйца – 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – 0,5 ч.л;

Яблоки – 5 шт;

Сливочное масло - для смазывания формы;

Панировочные сухари – для обсыпания формы.

Этот вкусный и ароматный пирог с яблоками многие называют Шарлоткой. Это не совсем так, поскольку классическая шарлотка готовится из белого...
  • 135
  • Ингредиенты
Irina Serdyuk

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки - 4 шт.

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 150 г

Сливки жирностью 33 % - 100 мл

Соль - щепотка

Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию...
  • 240
  • Ингредиенты
Хироко

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Яблоко - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Примечание:

Стакан - 200 мл

Вкусный пирог с яблоками и цитрусовой ноткой - именно то, что нужно для семейного чаепития.
  • 198
  • Ингредиенты
Инна

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 3/4 стакана

Яйцо - 3 шт.

Яблоко - 350 г

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 1 ч.л.

Воздушный пирог Шарлотка с легкими нотками ароматных яблок и очень нежной, потрясающей бархатистой структурой.
  • 181
  • Ингредиенты
Milanika

Яблоки(крупные) — 2 шт;

Апельсин — 1 шт;

Мука — 220-230 грамм;

Сахар — 8 ст. л;

Йогурт натуральный — 250 мл;

Имбирь молотый — 1 ч. л;

Соль - щепотка.

Этот пирог готовится без масла и яиц, имеет очень интересную текстуру, тесто получается как бы вареное в сиропе. Могу с...
  • 237
  • Ингредиенты
Анжелика

Сливочное масло - 200 г

Джем (повидло) - 100 г

Яблоки - 5-6 шт.

Мука - 2 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакет

Уксус - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Песочное тесто - одно из самых простых в приготовлении, и одно из самых вкусных. Из него можно приготовить как сладкие,...
  • 340
  • Ингредиенты
Елена
Основное:

Персики консервированные - 500 г

Груша - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Крошка:

Мука овсяная - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Корица молотая - 1 ст.л.

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Очень вкусный английский десерт с грушей, яблоком и консервированными персиками.
  • 191
  • Ингредиенты
Матильда
Тесто:

Молоко - 90 мл

Мука - 60 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - 60 г

Яблоки - 3-4 шт.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Для хрустящей корочки:

Сахар - 70 г и 1 ст.л. для посыпки

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло сливочное (или топленое) - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Очень нежный и ароматный пирог с хрустящей корочкой и яблоками.
  • 206
  • Ингредиенты
Лана
Для коржа:

мука - 1,5 стакана

сметана - 3 ст. ложки

сливочное масло - 100 г

разрыхлитель - 0,5 ч. ложки

сахар - 2 ст. ложки

Для начинки:

яблоки плотные - 2 штуки

кокосовая стружка - 30 г

сметана - 100 мл

молоко - 50 мл

кокосовый ликёр - 25-50 мл

сахар - 2-3 ст. ложки

яйца - 2 штуки

мука - 1 ст. ложка с верхом

Рецепт вкусного яблочного пирога с кокосовой стружкой и сметанно-молочной заливкой.
  • 316
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Для теста:

Яйца – 4 шт;

Сахар коричневый – 300 грамм;

Корица – 4 ч.л;

Соль – щепотка;

Растительное масло – 250 мл;

Сметана – 400 грамм;

Мука – 600 грамм;

Разрыхлитель – 1,25 пакетика

Яблоки – 3 шт.

Для крошки:

Масло/маргарин – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Корица – 3 ч.л;

Мука – 170 грамм;

Овсяные хлопья – 100 грамм.

Очередной немецкий пирог (или кухен) с крошкой, на этот раз с добавлением овсяных хлопьев. Его можно приготовить с любыми фруктами,...
  • 350
  • Ингредиенты
Ina
Тесто:

Мука - 170 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 50 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 г

Яйцо (желток) - 1 шт.

Начинка:

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Яблоки - 5 шт.

Темный ром - 30 мл

Корица, мускатный орех - по вкусу

Известный открытый пирог-перевертыш французской кухни — Тарт Татен с яблоками — истинное наслаждение.
  • 191
  • Ингредиенты
Annabelle
Для эмульсии:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 100 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 7 г

Разрыхлитель - 4 г

Для начинки:

Яблоки - 1000 г

Сахарный песок - 50 г

Ванильный сахар - 7 г

Корица - 1 ст.л.

Яблочный штрейзель - песочный пирог из простых и общедоступных ингредиентов. Великолепная хрустящая корочка гарантирована.
  • 222
  • Ингредиенты
Наталия М.
Тесто:

Мука - 270 г

Сахар - 260 г

Молоко -190 мл

Масло сливочное - 128 г

Яйцо (маленькое) - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Корица - 2 г

Начинка:

Яблоко (зависит от размера) у меня ушло 2 шт.

Посыпка:

Корица - по вкусу

Сахар - по вкусу

Наверное, нет ничего вкуснее теплого пирога с яблоками и корицей. У каждой хозяйки обязательно найдется рецепт того самого идеального яблочного...
  • 282
  • Ингредиенты
Марина

Яйца - 3 шт.

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Яблоки - 350 г

Изюм черный - 80 г

Вареная сгущенка - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - 1 шт. (1 г)

Мука - 120 г

Масло растительное - 60 г


Форма - 21 см

Несложный в приготовлении, вкусный десерт из вареного сгущенного молока, яиц и яблок.
  • 236
  • Ингредиенты
Лана

Мука - 160 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 200 г

Очень вкусный и сочный пирог разнообразит ваше семейное чаепитие. Приготовить пирог можно как со свежей, так и с замороженной вишней.
  • 177
  • Ингредиенты
Анжелика
Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 350 г

Сахар - 170 г

Масло сливочное - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Яблоки - 3-4 шт.

Лимон (только сок) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Легкий, вкусный и ароматный пирог отлично подойдет для домашнего чаепития!
  • 319
  • Ингредиенты
Матильда

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 2 шт.

Клубника - 100 г

Сахар - 30 г

Оливковое масло - 20 мл

Молотая корица - 3 г

Яблочно-клубничный открытый пирог на скорую руку из слоеного теста.
  • 198
  • Ингредиенты
Annabelle

Мука пшеничная - 130 г

Манка - 160 г

Сахар - 180 г

Разрыхлитель теста - 7 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Яблоки - 6-7 шт.

Сливочное масло - 120 г

Венгерский насыпной пирог с яблочками готовится по довольно простому рецепту, который под силу освоить даже неопытному кулинару.
  • 179
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Яблоко - 3-5 шт.

Мак - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Популярный летний пирог приготовим с добавлением мака. Этот ингредиент точно не позволит вашим гостям остановиться в поедании выпечки!
  • 206
  • Ингредиенты
irka_kolchina
Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

Эффектный домашний пирог с яблоками и мягким творогом для уютного дружеского чаепития!
  • 230
  • Ингредиенты
MariaS

Яйца отборные - 6 шт.

Мука пшеничная - 300 г + для начинки

Сахар - 250 г

Соль - щепотка

Корица - по вкусу

Яблоки - 5-7 шт.

Изюм - 100 г

Сливочное масло - для смазывания

Пышный, нежный и воздушный пирог с сочными яблоками и сладким изюмом. Простой и быстрый рецепт вкусной шарлотки в духовке для всей семьи.
  • 195
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишня - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Мягкая, нереально вкусная шарлотка с яблоками и вишней, приготовленная в духовке.
  • 199
  • Ингредиенты
Инна

Манная крупа - 1 стакан

Кокосовая стружка - 1 стакан

Яблоки - 2-3 шт. / 200 г

Изюм - 0,5-1 стакан

Яйца - 3 шт.

Лимон или апельсин - 0,5 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Лимон или апельсин - 0,5 шт.

Мед - 2-3 ст.л. по вкусу

Оригинальный рецепт манника без муки, сахара и масла, но зато с кокосовой стружкой, изюмом, яблоком и медовой пропиткой.
  • 238
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Яйца - 4 шт.

Рисовая мука - 100 г

Сахар - 100 г

Корица - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 300 г

Пышный и очень вкусный пирог на рисовой муке с яблоками.
  • 175
  • Ингредиенты
Velement

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблоки – 2 шт.

Творог – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Заливной пирог с творогом и яблоками - самый простой и самый вкусный пирог, который под силу всем хозяйкам.
  • 266
  • Ингредиенты
Alena2018

Тонкий лаваш – 1 шт.

Яблоки – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Лимон – 0,5 шт.

Творог - 100 г

Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!
  • 144
  • Ингредиенты
irka_kolchina
Тесто:

Мука - 320 г

Сахар - 120 г

Масло растительное без запаха - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Яблоки - 0,9-1 кг

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 100 г (или по вкусу)

Простейший в приготовлении и экономный пирог с яблоками.
  • 224
  • Ингредиенты
Лана
Тесто:

Вода - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Соль - щепотка

Мука - 1 стакан

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1/2 ч.л.

Молотая корица - 1/4 ч.л.

Примечание:

Стакан - 200 мл

Ароматная вертута, приготовленная на сковороде - прекрасное дополнение к чаю.
  • 134
  • Ингредиенты
Инна
Для теста:

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 1 стакан;

Кефир - 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Цукаты - 100 грамм;

Мука пшеничная - 2 стакана;

Яблоко - 1 большое.

Для крема:

Сметана (25%) - 1/2 стакана;

Сахар по вкусу.

Тесто для этого пирога замешивается на кефире. Яблоко и цукаты придают пирогу сочность и яркий фруктовый вкус. Такой пирог отлично...
  • 272
  • Ингредиенты
Elena H

Творог (рикотта) – 150 г

Сахар тростниковый – 75 г

Молоко – 6 ст.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Мука пшеничная – 300 г

Соль - щепотка

Цедра лимона – 2 ч.л.

Джем – 2 ст.л.

Яблоко – 1 шт.

Яичный желток – 1 шт.

Пирог с яблоками и джемом просто создан для уютных осенних вечеров в кругу близких людей.
  • 256
  • Ингредиенты
Milena

Манная крупа – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 3/4 стакана

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стакан

Яблоки – 4-5 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Лимон – 1/2 шт.

Вкусный, сочный, нежный и такой любимый пирог, знакомый с детства! Приготовьте манник с яблоками в мультиварке и порадуйте вашу семью!
  • 195
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Очень вкусный и сочный пирог станет отличным дополнением к чашечке утреннего кофе.
  • 233
  • Ингредиенты
Матильда

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Мука ржаная - 60 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яблоки - 4-5 шт.

Для обсыпки:

Орехи грецкие - 30 г

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Очень вкусный яблочный пирог, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Готовится с двумя видами муки.
  • 257
  • Ингредиенты
Анжелика

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Сахарная пудра - для подачи

Примечание:

Стакан объёмом 200 мл

Форма диаметром 18 см

Пышная шарлотка с яблоками и корицей, приготовленная в духовке.
  • 221
  • Ингредиенты
Инна

Желток – 1 шт.

Мука – 175 г

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ванилин – 3 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 1 ст.л.

Лимон – 1 шт.

Яблоко – 5-7 шт.

Корица – по вкусу

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблочный тарт - это тающее во рту песочное тесто и присыпанные корицей сочные яблоки. Компоненты, создающие восхитительное сочетание.
  • 238
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 170 г

Маскарпоне - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 16 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Яблоко - 3 шт.

Маскарпоне в данном рецепте заменяет собой сливочное или растительное масла. Попробуйте - не пожалеете!
  • 225
  • Ингредиенты
Матильда
Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Сахар белый - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Кефир - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Вишня замороженная - 300 г

Сахар коричневый - 30 г

Сахар белый - 20 г

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Для покрытия:

Молоко - 1 ст.л.

Кобблер - это американский пирог без дна. Нижняя часть пирога - это любые фрукты и ягоды, а верх его - рассыпчатое вкусное тесто.
  • 143
  • Ингредиенты
Natali

Тесто слоёное - 450 г

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Корица молотая - по вкусу

Желток яичный - для смазывания теста

Предлагаю вам новогодний пирог "Ёлочка", который украсит своим видом праздничный стол.
  • 252
  • Ингредиенты
Анжелика
Дрожжевое тесто

Молоко – 150 мл;

Масло – 50 грамм;

Яйцо – 1 шт;

Соль – 1 ч.л;

Сахар – 50 грамм;

Мука – 350 грамм;

Дрожжи – 1 пакетик;

Яблочное пюре – 125 грамм;

Масло – 50 грамм;

Корица – 1 ч.л;

Сахар – 2-3 ст.л;

Миндальные лепестки – 3-4 ст.л.

Рецепт немецкой рождественской выпечки, где используется смесь пряностей: корицы, имбиря, мациса, фенхеля, кориадера, аниса, муската, кардамона и т.д. (Lebkuchengewürz). Так...
  • 315
  • Ингредиенты
Ina

Блины - 4 шт.

Яблоки - 2 шт. (крупные)

Сахар - 60 г

Корица молотая - 3 щепотки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Идеальный и сочный десерт - это галета из блинов с начинкой из томленной яблочной мякоти, приправленной молотой корицей.
  • 141
  • Ингредиенты
Алена Прика

Апельсиновый фреш - 500 мл

Сахар - 200 г

Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой

Яблоко небольшое - 2 шт.

Смородина - 1 горсть

Манная крупа - 360 г

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Ароматный, приятный на вкус, большой, пышный манник с яркими акцентами в виде смородины и ломтиков яблок.
  • 231
  • Ингредиенты
MariaS

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

Вкусный десерт с карамелизированными яблоками и тонким слоем теста.
  • 228
  • Ингредиенты
Annabelle

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)

Яблоки - 3 шт.

Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)

Корица - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо для смазки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Необычный яблочный пирог с ароматом корицы и карамельным сиропом внутри.
  • 251
  • Ингредиенты
Лана

Мука - примерно 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Разрыхлитель - 5 г

Джем (силт из яблок) - 150 г

Яблоки - 3 шт.

Изюм, чернослив, курага - 50 г

Грецкий орех - 50 г

Сладкая галета с начинкой из джема, яблок и грецких орехов с сухофруктами.
  • 203
  • Ингредиенты
Annabelle

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.

Домашняя карамель - 50 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло сливочное - для смазки формы

Самый любимый всеми пирог под названием шарлотка можно сделать намного вкуснее и интереснее, добавив в него карамель.
  • 220
  • Ингредиенты
Natali
Тесто:

Мука - 210 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Ванилин - 1 щепотка

Вода ледяная - 70 мл

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Малина замороженная - 150 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Печенье (крошка) - 1.5 ст.л.


Желток для смазки - по желанию

Хрустящий, яркий, вкусный пирог, который обязательно станет любимцем в вашей семье.
  • 243
  • Ингредиенты
Лана
Для теста:

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Яйцо - 2 шт.

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 2 шт.

Для посыпки:

Корица - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.


+ Сливочное масло для смазки чаши - 20 г

Удивительно нежная, воздушная и сочная шарлотка с яблоками на кефире. Готовится быстро, съедается еще быстрее!
  • 244
  • Ингредиенты
Sharlis

Яйца отборные - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 100 г

Мука овсяная - 100 г

Соль - щепотка

Яблоко - 3-4 шт.

Корица - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания

Готовим полезную выпечку для всей семьи в мультиварке. Правильная шарлотка с яблоками, корицей и овсяной мукой - тающее во рту лакомство!
  • 182
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Яйца - 4 шт.

Мука - 180 г

Сахар - 150 г

Яблоки - 300 г

Слива - 300 г

Соль - щепотка

Корица - по вкусу

Летний сочный пирог с домашней сливой и яблоками. Вкусная, а главное, быстрая и полезная выпечка к вашему столу!
  • 169
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Яблоки - 600 г

Лаваш (35х35 см) - 2 шт.

Сметана - 4 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сахарная пудра - для украшения

Быстрый десерт из универсального лаваша! Отличный штрудель для домашнего чаепития!
  • 124
  • Ингредиенты
MariaS

Мука пшеничная - 100 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 35 г

Соль - щепотка

Яблоко - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.

Грецкие орехи - 10 г

Корица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Куриный желток - 1 шт.

Карамельный соус - 20 г

Простой, но невероятно вкусный десерт с яблоком.
  • 280
  • Ингредиенты
Наталья

Яблоки - 600 г

Овсяные хлопья - 80 г + 30 г

Орехи грецкие - 30 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Потрясающий ароматный и вкусный пирог с хрустящей овсяной крошкой.
  • 170
  • Ингредиенты
Наталья

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Грецкие орехи (ядро) - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Шарлотка с яблоками и орехами - вкусная выпечка для домашнего чаепития.
  • 247
  • Ингредиенты
Инна
Тесто:

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Сахар – 200 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 600 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Творог – 180 г

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Яблоки – 2-3 шт.

Корица – по вкусу

Безумно вкусный песочный пирог с нежной творожно-яблочной начинкой. Готовим в духовке. Использовать можно маргарин или сливочное масло.
  • 290
  • Ингредиенты
irka_kolchina
Мобильная версия сайта