E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Пироги яблочные

Яблочный пирог

Коллекция рецептов яблочных пирогов с фото и пошаговыми рецептами. Наши кулинары делятся любимыми рецептами пирогов с яблоками на каждый день и для праздничного стола.

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с яблоками

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто готовила яблочный пирог с таким набором продуктов, ведь он практически всегда имеется в наличии. Когда повстречался мне этот Английский ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сметана - 70 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 2-3 шт.

238 ккал
10 (29)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочные пироги - весьма популярная выпечка в любое время года, но осенью она особенно востребована. Каких только сортов яблок не ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 250 г

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Яблоки - 350 г

205 ккал
8 (15)
Анжелика
О яблочных пирогах
Пирог с яблоками - это один из самых доступных вариантов выпечки, который радует нас своим вкусом сотни лет (а может, и тысячи). Испечь яблочный пирог можно в любое время года, но вкуснее и ароматнее всего они выходят летом и осенью - во время сбора урожая. Пироги с яблоками бывают открытыми и закрытыми, хитрыми и простыми, из самых разных видов теста, с дополнительными фруктами и ягодами... Создать шедевр из яблочного пирога - проще простого. Просто попробуйте!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня есть любимый рецепт яблочного пирога. Но хочется иногда и другой пирожок испечь, для ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

201 ккал
9 (21)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наткнувшись на этот рецепт в просторах интернета, не смогла пройти мимо. И моё чутье не подвело. Приготовив сегодня этот вкуснейший ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт. + яичный желток

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 180 г

Яблоко - 3 шт.

185 ккал
3 (5)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой домашний пирог с яблоками на сметане. Ароматный, нежный, пушистый и вкусный. Справится любой кулинар, попробуйте и не пожалеете. Итак, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 250 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 1,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яблоко - 2 шт.

244 ккал
14 (22)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка с яблоками всегда пользуется большой популярностью и никогда не надоедает. Осенью, когда много яблок, можно готовить яблочные пироги хоть ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Корица - по вкусу

Яблоки - 3 шт.

Масло сливочное - для смазывания формы

158 ккал
2 (24)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в ...

Ингредиенты

Штрейзель:

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые - 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый - 2-3 ст.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое - для подачи(по желанию)

218 ккал
1 (12)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его в первый раз, так как рецепт показался простым и интересным. Я ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Сахар коричневый - 0.5 стакана

Сахар белый - 0.5 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Масло подсолнечное - 60 мл.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Корица - 0.5 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Яблоки - 2 шт.

Для посыпки:

Коричневый сахар - 2 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

189 ккал
1 (6)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Манная крупа - 160 г

Сахар - 180 г

Корица молотая - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло сливочное - 130 г

Яблоки - 6-8 шт.

198 ккал
3 (6)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легендарный "Цветаевский пирог" можно приготовить не только из свежих яблок, но и из компотных. От этого пирога у меня просто ...

Ингредиенты

Тесто:

сливочное масло или маргарин - 150 грамм;

сметана - 2/3 стакана;

мука - 2-2,5 стакана;

сода - 0,5 ч. ложки.

Заливка:

сметана - 1 стакан;

сахар - до 1 стакана;

яйцо - 1 штука;

ванильный сахар - 1 чайная ложка;

мука - 2 столовых ложки.

Начинка:

яблоки из компота - 2-3 штуки.

234 ккал
3 (18)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Мука - 70 г

Сахар тростниковый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 100 мл

96 ккал
4 (17)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите яблочные пироги из песочного теста? Если да, то это лучший рецепт данного пирога. Ведь готовится песочный яблочный пирог очень ...

Ингредиенты

Яблоки - 6 шт.

Мука - 2 стакана (1 стакан = 250 мл)

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Маргарин - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

228 ккал
14 (16)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении и из доступных ингредиентов морковный пирог с яблоками очень меня зацепил... Приготовленный с вечера - на завтрак ...

Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Яблоко – 1-3 шт.

Растительное масло – 50 мл

Специи - по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

108 ккал
5 (14)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, ...

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Мука - 230 г

Масло сливочное - 180 г

Яйца - 4 шт.

Сода - 0.5 ч.л.

Яблоки средние - 5-6 шт.

Корица - 0.5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

210 ккал
4 (18)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам испечь вкусный и быстрый пирог к чаю. Такой пирог готовится с большим количеством корицы и получается за счёт ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 65 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 250 мл

Сода - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ст. л.

Яблоко - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.

Сахар белый - 0.5 стакана

Сахар коричневый - 0.5 стакана

282 ккал
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный пирог с карамелью нужно обязательно приготовить хотя бы раз! Этот пирог имеет много названий, а происходит он из Франции, ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Яблоки - 3-4 шт.

Сахар - 100 г + 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Корица - 10 г

Лимон - 0,5 шт.

189 ккал
2 (22)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный пирог на кефире - очень простой по составу, но в то же время со своими интересными добавлениями. Во-первых, это ...

Ингредиенты

Кефир - 500 мл;

Пшеничная мука - 250 грамм;

Кукурузная мука - 250 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Растительное масло - 160 мл;

Яйцо - 3 шт;

Яблоко - 2 шт;

Лимон - 1 шт;

Сода - 1 ч.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Корица 1/2 ч.л.

215 ккал
2 (7)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям маковой выпечки предлагаю приготовить ароматный пирог на нежной песочной основе. Пирог получается достаточно большим по размеру. Верхняя корочка получается ...

Ингредиенты

Яблочно-маковый слой:

Яблоко – 700 г

Мак – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Яйцо - 5 шт.

Сахар – 250 г

Изюм – 50 г

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Крупа манная – 7 ст.л. без верха

Миндальный экстракт – несколько капель

Песочное тесто:

Масло сливочное – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

325 ккал
3 (20)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вам рецепт клафути с яблоками. Такой пирог-запеканка точно понравится вашим домочадцам и разнообразит привычное меню. Яблочный сезон ...

Ингредиенты

Стакан объёмом 250 мл

Мука пшеничная - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яблоко - 3 шт.

141 ккал
1 (18)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Немецкий яблочный пирог — простой рецепт повседневной немецкой выпечки, готовится быстро. Особенно он хорош в яблочный сезон. Для немецкого яблочного ...

Ингредиенты

Масло или маргарин – 250 г

Сахар – 250 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Яйца – 5 шт.

Мука – 350 г

Разрыхлитель – 1 пакетик

Яблоки – 800 г - 1 кг

240 ккал
4 (10)
Ina
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с яблоками и грушами. Они должны быть комнатной температуры. Мука просеять через мелкое сито. Вес ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3/4 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яблоки - 200 г

Груши - 200 г

155 ккал
0 (2)
Инна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусная выпечка с добавлением в тесто мака. Пирог получается ароматным и очень мягким, красиво выглядит в готовом виде.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Масло рафинированное - 5 ст.л.

Сметана - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Мак - 50 г

Абрикосы - 250 г

Яблоки - 2 шт.

209 ккал
0 (1)
Анжелика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый вкусный пирог - с карамелизованными яблоками. Именно такие яблоки мы сегодня и будем готовить...

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Вода - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

92 ккал
0 (4)
Алена Прика
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Светлана,здравствуйте. У меня всё как всегда. Люблю сладкое и удержаться в рамках рецепта не получается. Я всё умножил в два раза и выпекал в форме 28 см. Вы любите яблок в меру. Получается у Вас яблок умеренно, а у меня немерено. Умудрился поместить килограмм яблок. По времени запекал примерно час или чуть дольше. На фото где кусок,кажется угол подгорел,но это не так. Я "удачно" выбрал место для разреза и это не горелое,а изюм. Как он туда так кучно попал не знаю. На блюде видно,что другая сторона не горелая. Сколько в дальнейшем не отрезал куски,но столько скопления изюма в одном месте не видел. Странно ведь посыпал тесто изюмом равномерно. Ожидание от рецепта полностью оправдались. Всё получилось очень вкусно. Спасибо за очередной отличный рецепт. Удачи и всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:   
Ирина,здравствуйте. Давненько я ничего не готовил по вашим рецептам. Вы часто используете рикотту в творожных и не только рецептах. У меня то нет рикотты,то нет творога. Примерно так хотя я люблю творожные продукты.  Пора венуться к рецепту. Шарлотку я готовил с опаской. Боялся с мёдом будет приторно сладко. Зря. Весь рецепт я умножил на 1.7,а с яблоками очень сильно  перестарался. Это всё от моей жадности. Выпекал в форме 26 см. Мне не понятно цвет шарлотки зависит от мёда??? Я купил горный по цвету тёмно жёлтый и он очень медленно стекал из банки. Про цвет шарлотки поясните пожалуйста. Шарлотка давно съедена и нам с женой она очень даже понравилась. Печально,но шарлотка прожила очень и очень мало. Отчёт из за своей лени собрался написать только сейчас. Спасибо за рецепт. Всёго Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Из простых ингредиентов получается такая красота и вкуснота!   Спасибо за рецепт. :clapping:  
Не пирог, а сама яблочная нежность! Благодарю за рецепт. :clapping:
Наталья, спасибо за рецепт! получилось хорошо, только не смазывала желтком и не добавляла карамель. галета маленькая, надо лучше делать сразу парочку.
Прекрасный тарт!Спасибо Вам!
К сожалению, не прочитав отзывы решила испечь пирог по этому рецепту. В составе нет обычных компонентов, благодаря которым тесто после выпечки становится пирогом, а не горячей плотной массой! Ресурсом Аймкук часто пользовалась, вызывал доверие, поэтому взялась печь. В общем, чудес не бывает. Итог - сожаление об испорченных качественных продуктах, которые купить во время изоляции непросто и стеснение перед домашними - были удивлены результату, таких проколов не было со времен кулинарных экспериментов в школе ;)) А администраторам сайта все-таки очень рекомендую снимать рецепты с низким рейтингом или как минимум размещать в конец поиска - иначе потеряете подписчиков с такими горе-рецептами...
Испекла пирог. Пекла по времени даже больше, чем указано в рецепте. Пирог не пропекся. Получился кляклый со вкусом растительного масла. Растительное масло было без запаха - 1 ст. ложка.  Четко придерживалась количества ингредиентов, как в рецепте. При замесе теста даже не стала добавлять всю муку. Было очень крутое тесто. Пирог совсем не понравился. 
С яблоками самые вкусные блинчики выходят, у нас это любимая начинка! :bestofthebest: Яблоки, томленные со сливочным маслом еще вкуснее))))))
Шарлотка это всегда вкусно!:bestofthebest: Инна, а ты бока в форме не застилаешь пергаментом? Я раньше так делала, а потом стала застилать, формы дольше служат.
Мария,здравствуйте. Всё делал по рецепту и под пирог специально купил форму. Всё получилось очень вкусно,но только не видны прослойки теста "крошки". Почему так вышло я не знаю. В принципе это ерунда. Главное вкус. Нам с женой всё понравилось. Спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Какой рецепт интересный! Я как раз думаю, куда бы бананы пристроить)) Анжелочка, а что ты обернула фольгой, чтобы дырку в середине сделать?)
Пирог шикарный, хотя у меня чуть другое соотношение сливочного масла и муки. Масла 200 г,, муки чуть больше 250 г, чтобы тесто было нежным и более воздушным. И чтобы творог лучше чувствовался. Разделила тесто на большую и меньшую часть, чтобы та, что больше легко накрыла яблоки. Похоже было на холмики, а в духовке тесто сильно поднялось и рельеф изменился ))). Смазала яйцом для румяности. Начинила яблоки лукумом с фундуком.  Пирог большой получается, весь противень занимает. Мужу все понравилось: сочно, вкусно, необычно. Главное, яблочки брать маленькие - я специально такие купила для этого пирога. Спасибо за рецепт!
Аймкук

Свежие рецепты

Свекольное печенье

Лимонад с лимоном, апельсином и мятой

Шарлотка с яблоками и грушами

Квашеные баклажаны по-одесски

Котлеты из кильки в томатном соусе

Картофельные зразы с грибами и сыром

Суп с манными клецками

Пицца с лисичками

Кокрок с творогом

Морковный бисквит для торта

Салат из кабачков, баклажанов и помидоров

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками

Ватрушки из творожного теста с ягодами

Гороховая каша с тушенкой в мультиварке

Мобильная версия сайта