| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления яблочного пирога в аэрогриле. Поверхность яиц тщательно вымоем мыльным раствором и ополоснем. Помоем яблоки.
 
В миску вобьем яйца, добавим сахар.
 
На максимальной скорости ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо С0 - 4 шт. Сахар - 80 г Мука - 180 г Молоко - 50 мл Яблоко - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления насыпного пирога с яблоками в мультиварке - перед вами.
 
В миску насыпьте манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешайте. Разделите всё тесто на 3 равные части. ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления яблочного пирога со сливками в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Взбейте яйца с солью, сахаром и ванилином.
 
Добавьте масло. Взбейте.
 
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
 
Перемешайте ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 130 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл Мука пшеничная - 230 г Разрыхлитель - 10 г Сливки 33-35% - 200 мл Яблоки - 2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления яблочного пирога в мультипекаре соберите по указанному списку. Тесто разморозьте заранее, если в этом есть необходимость. Яблоки помойте.
Пласт теста выложите на рабочую поверхность, припыленную мукой, ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто (готовое) - 400 г Яблоки - 2 шт. Грецкие орехи - 30 г Сахар коричневый - 80 г Крахмал кукурузный - 2 ч.л. Масло сливочное - 30 г 
									
							
								
								
																					
											
Подберите ингредиенты для приготовления шведского яблочного пирога.
 
Приготовление начните с яблок. Помойте их, очистите, удалите семена и нарежьте пластинками. Посыпьте одной столовой ложкой сахара и полейте лимонным соком, перемешайте ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 250-300 г Сахар - 200 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку.
 
Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
 
В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар.
 
Поставьте на плиту и при ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г Творог пастообразный - 130 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Сахар - 50 г 
Верхний слой:
 Мак - 130 г Молоко - 200 мл Сахар - 140 г Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Яблоки - 4 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом, тыквой и яблоками.
Мягкое сливочное масло с сахаром выложите в миску.
Тщательно перемешайте и добавьте сметану с разрыхлителем, щепотку соли, перемешайте.
Постепенно ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 130 г Сахар - 100 г Сметана - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Творог - 200 г Сахар - по вкусу Сметана - 1-2 ст.л. Тыква - 150 г Яблоко - 2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами!
 
Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка Масло сливочное - 70 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 150 г 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Меренга:
 Яичные белки - 2 шт. Сахар - 50 г Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для шарлотки с яблоками и манкой на сметане - перед вами.
 
Соединить яйцо, сахар и сметану. Перемешать венчиком.
 
Добавить манку, муку и разрыхлитель.
 
Перемешать и оставить на ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сметана - 100 г Манная крупа - 60 г Мука пшеничная - 60 г Сахар - 80 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоко 2-3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон берите какие-либо свежие или замените вареньем по вкусу.
 
Пакет ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука – 300 г Молоко – 150 мл Сливочное масло – 100 г Сахар – 50-100 г Яйцо крупное – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Яблоки – 3-4 шт. Корица – 1 ч.л. Сахар для корицы – 3 ч.л. Замороженная брусника – 1 горсть Сахарная пудра – для подачи 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с яблоками в духовке.
На сковороду выложите сливочное масло и сахар, который берите по вкусу в зависимости от ваших предпочтений и сорта яблок, ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 600 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 150 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Лаваш тонкий - 1 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Яблочный пирог с мороженым готовим из таких ингредиентов.
Я взяла два пласта теста по 100 г.
Пласт теста немного раскатать.
Намазать тесто яблочным повидлом.
Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, выложить на ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 200 г Яблоко - 1 шт. Яблочное повидло - 1,5 ст.л. Яйцо куриное - 1/3 ч.л. Мороженое сливочное - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Шарлотка с яблоками из сухого теста готовится из такого состава продуктов.
 
Смешать сухие ингредиенты.
 
Небольшую форму смазать маслом. Всыпать 1/3 сухого теста.
 
Сверху разложить тонко нарезанные яблоки и ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 85 г Манная круппа - 85 г Сахар - 60 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Яблоко - 1-2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке Редмонд. Яблоки ополоснем в проточной воде.
 
В миску вобьем яйца и добавим весь сахар.
 
Миксером будем взбивать эти ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 120 г Яйцо С1 - 4 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 20 г Яблоки - 2-3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Для дрожжевого пирога с яблоками и корицей подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Тесто можно сделать и со свежими дрожжами, тогда их нужно растворять в молоке.
 
Яблоки для пирога берите ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г) Сахар - 40 г Мед - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 г Мука - 450 г (+-) Ванилин - 0.5 г 
Начинка:
 Яблоки очищенные - 550 г Корица - 2 ч.л. Сахар - 100 г Масло сливочное - 60 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и виноградом в духовке.
Мягкое сливочное масло тщательно перемешайте с сахаром.
Добавьте йогурт и соду.
Разбейте в миску яйца, насыпьте ванильный сахар и ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Сахар - 180 г Йогурт без сахара - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Яблоко - 2 шт. Виноград без косточек - 150 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно быть холодным.
 
В рабочей миске смешайте муку с сухими ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 70 г Сахар - 100 г Разрыхлитель теста - 5 г Соль - щепотка Ванилин - 3 г 
Начинка:
 Творог (5-9%) - 400 г Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Сметана - 150 г Ванилин - 1 г Яблоки - 200-300 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению творожной галеты с яблоком ПП. 
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья долгой варки, которые слегка измельчила в блендере.
В ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Ванильный сахар - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л.  Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г Яблоко - 250 г 
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с бананом и яблоком.
 
В глубокую миску вбейте охлажденные куриные яйца, всыпьте сахар и пару щепоток соли.
 
Взбейте яйца с ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 200 г Сахар - 150 г Яблоки - 100 г Бананы - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 2 щепотки 
									
							
								
								
																				
																						
												В тесто этого ароматного яблочного пирога добавлена сыворотка, а также яйца, сливочное масло и большое количество сочных яблок.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 20 г Сыворотка - 100 мл Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яблоко (некрупное) - 4 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с яблоками на сковороде - перед вами.
 
Помоем тщательно яблоки. Масло сливочное охладим.
 
В просторную миску натрем на крупной терке холодное сливочное масло.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 150 г Яблоко - 1-2 шт. Соль - щепотка Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и соль, ванильный сахар. Взбейте на ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Кефир любой жирности - 100 мл Мука пшеничная - 120 г (стакан 200 мл) Крахмал кукурузный - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (5-6 г) Сахар ванильный - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы) Сахарная пудра - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить пирог с рикоттой и яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
Для теста соедините яйца с сахаром ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 170 г Молоко - 150 мл Рикотта - 200 г Мука - 300 г Яблоки - 4 шт. Сода - 1/3 ч. л. Ванилин - щепотка Цедра лимона - 1 ст. л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с ежевикой и яблоками.
Мягкое сливочное масло выложите в миску и насыпьте сахар.
Тщательно перемешайте сахар с маслом.
Добавьте сметану и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Сахар - 180 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Ежевика - 150 г Яблоко - 1 шт. (крупное) Сахар - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Шарлотку с клюквой в духовке готовим из таких ингредиентов. 
Яблоко у меня свежего урожая, кисло-сладкое. Большого яблока мне показалось достаточно, но тут дело вкуса. 
Яйца разбить в миску, добавить ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт.  Сахар - 100 г Соль - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Яблоко - 1-2 шт.  Клюква - 80 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления насыпного ПП пирога с яблоками и творогом.
 
В глубокую миску насыпьте муку, разрыхлитель, манную крупу, сахар (25 г) и немного размолотые в блендере овсяные хлопья.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Манная крупа - 50 г Мука - 50 г Сахар - 50 г Творог - 100 г Яблоки (очищенные) - 200 г Масло сливочное - 50 г Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар и соль.
Налейте теплую воду и растительное масло.
Перемешайте все ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 180 мл Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Растительное масло - 5 ст.л. Дрожжи сухие - 8 г Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 200 г Яблоко - 2 шт. Сахар - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для яблочного пирога «Пломбир».
 
Сметану выбирайте жирностью 20-25%.
 
Сливочное масло берите качественное, без добавок, с большим содержанием жира.
 
Яблоки можно взять любого сорта, я использую яблоки Джин.
 ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Сметана - 120 мл Сливочное масло - 150 г Пшеничная мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Яблоки - 6-7 шт. 
Для заливки:
 Сметана - 350 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 270 г Мука пшеничная - 60 г Ванильный сахар - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить яблочный пирог с кремом суфле, соберите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Масло лучше взять из холодильника.
Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. У меня два типа яблок, ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 90 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 40 г Ванилин - по желанию Желтки - 2 шт. Соль - щепотка 
Суфле:
 Белки - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 40 г Крахмал кукурузный - 30 г Ванилин - щепотка Сметана (йогурт натуральный) - 300-400 г 
Яблочный слой:
 Яблоки - 3 шт. (500 г) Сахар - 40 г Сок лимона - 3 ст.л. (я не добавляла) 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления простого пирога с яблоками.
 
Начните с начинки. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте мелко и выложите в сковороду.
 
Насыпьте сахар по вкусу. Налейте 2 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Яблоко - 2-3 шт. Сахар - по вкусу Корица молотая - 2-3 щепотки Желток - 1 шт. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |