| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Нежный, сочный и вкусный яблочный манник запросто испечь на верхнем огне плиты. Также фрукты легко заменить на другие сезонные, любимые.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Сахар - 0,5-0,7 стакана Кефир - 1 стакан Яйца - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Кукурузная крупа - 2 ст.л. Ванильный сахар, корица - по вкусу Разрыхлитель - 6 г Морская соль - 2 г Яблоки - 150-200 г Сливочное масло - 30 г 
									
							
								
								
																					
											
Такая шарлотка с яблоками получается удивительно вкусной. Она нежная, мягкая, сочная, со вкусом корицы. Вам нужно будет только замешать жидкое тесто, отправить его вместе с яблоками в чашу мультиварки и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Кефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Яйцо - 2 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное рафинированное масло - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт. 
Для посыпки:
 Корица - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. + Сливочное масло для смазки чаши - 20 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовим мягкую карамель. На карамель выложим четвертинки яблок. Накроем их слоеным тестом и выпекаем в духовке. Перевернем на блюдо.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГотовое слоеное тесто – 230 г Яблоки Голден – 6 шт. Сахар тростниковый – 100 г Сливочное масло – 100 г Сок 1 лимона 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим воздушное тесто на овсяной муке, выкладываем на яблоки, порезанные кубиками, которые выложили уже на дно формы. Выпекаем в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука овсяная - 100 г Сахар тростниковый - 30 г Яйцо (с1) - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г) 
									
							
								
								
																				
																						
												Добавив в тесто майонез, его структура получается эластичной и нежной. Шарлотка не оседает, остается нежной, мягкой и не сухой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яблоки - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Сочетание яблок и корицы - это классика. Сегодня я расскажу, как испечь пышную шарлотку с использованием этих двух прекрасных ингредиентов. Выпечка получается шикарной. Её аромат, вкус и внешний вид не ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яблоко - 1 шт. Сахарная пудра - для подачи 
Примечание:
 Стакан объёмом 200 мл Форма диаметром 18 см 
									
							
								
								
																					
											
Тесто для этого пирога замешивается на кефире. Яблоко и цукаты придают пирогу сочность и яркий фруктовый вкус. Такой пирог отлично сочетается со сметанным кремом. Модель моей мультиварки Филипс НD 3039, ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Яйца куриные - 2 шт; Сахар - 1 стакан; Кефир - 1 стакан; Масло сливочное - 100 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Цукаты - 100 грамм; Мука пшеничная - 2 стакана; Яблоко - 1 большое. 
Для крема:
 Сметана (25%) - 1/2 стакана; Сахар по вкусу. 
									
							
								
								
																					
											
 Такой пирог, да к новому году 2015, году Козы (Овцы) - это замечательное и украшение стола, и угощение для гостей! Для приготовления дрожжевого пирога "Овечка" приготовьте заранее само тесто, я ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Начинка:
 Яблоки - 2 шт; Курага - 80 грамм; Сахар - 120 грамм; Масло растительное рафинированное - 2 ст.л; Яйцо - 1 шт. 
Тесто:
 Дрожжи сухие - 6 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Молоко - 200 мл; Мука пшеничная - 2.5 стакана; Сахар - 1.5 ст.л; Яйца куриные - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Этим летом из-за обилия фруктов и ягод пеку постоянно какую-то выпечку с ними. Самый простой, бюджетный и быстрый вариант, который можно придумать к чаю, это шарлотка. В прошлый раз я ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Сахар - 120 г Яйца куриные - 4 шт. Яблоки кисло-сладкие - 3 шт. Домашняя карамель - 50 г Лимонный сок - 2 ст.л. Масло сливочное - для смазки формы 
									
							
								
								
																					
											
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто - ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа) Яблоки - 3 шт. Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу) Корица - 4 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Яйцо для смазки - 1 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Кроме кексов, у меня особая любовь к различным манным пирогам. Эта выпечка получается всегда такой вкусной, изумительно режется, прекрасно держит форму. При желании из манного пирога с лёгкостью можно соорудить ...
										
																		 
									ИнгредиентыСахар - 200 г Молоко - 200 мл Масло растительное - 200 мл Манная крупа - 200 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 10 г Яйца - 2 шт. Яблоки - 2 шт. Орехи грецкие - 250 г Ванилин - 1 г Джем - 100 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Шарлотка выпекается 20-25 минут, а затем на нее выкладывается меренга и запекается еще 3-5 минут. Помните: меренга быстро подгорает!											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 120 г Соль - 1 щепотка Яблоко - 1-2 шт. Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
Меренга:
 Яичный белок - 2 шт. Сахар - 60 г Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												В пироге довольно интересная технология: готовим тесто, половину заливаем в форму и выпекаем, затем добавляем фрукты и печём до готовности.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 200 г Сливочное масло - 100 г Кефир - 250 мл Сода - 1.5 ч.л. Соль - щепотка Мука - 150 г Ванилин - 1 г Сливы - 10 шт. Яблоки - 2 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Мягкий рулет на творожном тесте, без дрожжей, с начинкой из обжаренных в сливочном масле яблок и корицы. Выпекается в духовке.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Творог - 200 г Сахар - 3 ст.л. (при раскатке) Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой Соль - щепотка Ванилин (ванильный сахар) - по желанию 
Начинка:
 Яблоки - 3-4 шт. Сахар - 70 г Масло сливочное (маргарин) - 20 г Крахмал - 1 ч.л. Вода - 2 ст.л. Корица (по желанию) - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог получается очень сочным благодаря яблокам и вакууму в мультиварке. Готовится 50 минут. Можно увеличить количество яиц до 5 штук.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог - 100 г Яблоко - 1-2 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 130 г Мука - 130 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы) 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.											
																					
																		 
									ИнгредиентыРастительное масло - 60 г Вода - 60 мл Мука пшеничная - 180 г Сахар - 4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яблоко - 2 шт. Вишня - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку.
В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но не до однородной массы, оставьте кусочки среднего размера.
Яйцо взбейте ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 1 шт. Овсяные хлопья - 60 г Творог - 60 г Куриные яйца - 1 шт. Финики - 10 г Курага - 10 г Чернослив - 10 г Тыквенные семечки - 10 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим тесто из указанных ингредиентов, кроме яблок. Чистим и нарезаем кусочками яблоки и добавляем в тесто, выкладываем в форму. Выпекаем.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМиндальная мука - 120 г Кокосовая стружка мелкая - 40 г Яйцо С1 - 4 шт. Кокосовое масло - 40 г Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г Яблоко - 1-2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Этот яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом просто тает во рту! Готовится он на рубленом сладком тесте, но я предпочитаю сладко-соленое тесто, поэтому если вы против соли, то исключите ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное - 120 г Мука - 2 стакана Вода ледяная - 3-4 ст.л. Сахар - 50 г Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Яблоки - 2-3 шт. Сметана - 60 мл Масло сливочное - 30 г Сахар - 60 г Корица молотая - 3 щепотки 
									
							
								
								
																				
																						
												Очень вкусная выпечка с добавлением в тесто мака. Пирог получается ароматным и очень мягким, красиво выглядит в готовом виде.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука - 300 г Сахар - 180 г Яйца - 3 шт. Масло рафинированное - 5 ст.л. Сметана - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Мак - 50 г Абрикосы - 250 г Яблоки - 2 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкуснейшая выпечка с удивительным ароматом. Карамелизируем на сковороде яблоки и выпекаем с ними пирог. На стол шарлотку подаём перевёрнутой											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели) Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 г Яблоки - 2-3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяного яблочного пирога из теста фило.
 
Яблоки используйте любого сорта. При фруктах с кисловатым вкусом просто добавьте чуть больше сахарного песка в тесто.
 
Куриные ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоко - 2-3 шт. Тесто фило - 120 г (3 листа) Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сахар - 80 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												На основе яиц и молока замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1,5 стакана Молоко - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоко (крупное) - 1-2 шт. Сахарная пудра - для подачи 
									
							
								
								
																				
																						
												Смешать кислое молоко с сахаром, содой, яйцами и мукой. Тесто вылить в форму, сверху разложить яблоки и посыпать сахаром. Выпекать в духовке											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука - 240 г Кислое молоко - 150 мл Сахар - 160 г Ванилин - 1 г Яйца - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Сода - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Замесите мягкое тесто на кипятке с растительным маслом и разрыхлителем. Для начинки возьмите яблоки, сливы, корицу, сахар и крахмал.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Вода (кипяток) - 80 г Масло растительное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Ванилин - 2 щепотки Сливы - 150 г Яблоки - 150 г Сахар - 2 ст. л. Крахмал - 1,5 ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Сахарная пудра - для подачи 
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог из овсяной муки не получается слишком пышным, но отлично пропекается в мультиварке за 40 минут. Яблоки не оседают на дно шарлотки.											
																					
																		 
									ИнгредиентыОвсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г Яблоко - 2 шт. Сахар - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Невозможно не любить этот пирог. Для хозяйки шарлотка - это быстрый, простой и бюджетный вариант выпечки к чаю, а для гостей и домочадцев – вкусное, ароматное и тающее во рту ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца отборные - 4 шт. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 100 г Мука овсяная - 100 г Соль - щепотка Яблоко - 3-4 шт. Корица - по вкусу Сливочное масло - для смазывания 
									
							
								
								
																				
																						
												Полезный и вкусный пирог без глютена, яиц и даже сахара. Яблоки, мед и корица отлично перебивают гороховый привкус нутовой муки.											
																					
																		 
									ИнгредиентыНутовая мука - 200 г Миндальное молоко - 200 мл Яблоки - 3 шт. Мед - 6 ст.л. Растительное масло - 30 г Сода - 1/2 ч.л. Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л. Корица – 1/3 ч.л. Соль - щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												Самый вкусный пирог - с карамелизованными яблоками. Именно такие яблоки мы сегодня и будем готовить...											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Сахар - 0,5 стакана Вода - 3 ст.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Пышный яблочный пирог с клюквой создается за 40 минут. Обязательно присыпайте его сахарной пудрой, так как ягоды клюквы кисловатые на вкус.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 160 г Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Яблоко (мелкие) - 1-2 шт. Клюква - 80 г Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки) | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |