| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Яблоко и тыкву трем на терке, соединяем с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем в форму, выпекаем в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Кефир - 250 мл Яйцо с1 - 2 шт. Мука - 150 г Сахар - 100 г Тыква (очищенная) - 200 г Яблоко - 1 шт. Корица - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
В моей семь любят обычную выпечку из дрожжевого теста, а в особенности - пирог с яблоками из дрожжевого теста! Он всегда получается вкусным, сдобным, ароматным и "пушистым" - воздушным. Тесто ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Дрожжевое тесто:
 Вода теплая - 125 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 1 щепотка Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик) Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик 
									
							
								
								
																				
																						
												Этот воздушный и ароматный пирог с яблоками - фаворит итальянских домохозяек. Весы не понадобятся, ингредиенты отмеряются столовой ложкой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 12 ст.л. Молоко - 12 ст.л. Масло растительное - 12 ст.л. Сахар - 12 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 3 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г) Соль - щепотка Сок 1 лимона 
									
							
								
								
																					
											
Этот вкусный и ароматный пирог с яблоками многие называют Шарлоткой. Это не совсем так, поскольку классическая шарлотка готовится из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра. Наш же яблочный пирог, ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука – 1 стакан; Яйца – 4 шт; Сахар – 1 стакан; Ванилин – 0,5 ч.л; Яблоки – 5 шт; Сливочное масло - для смазывания формы; Панировочные сухари – для обсыпания формы. 
									
							
								
								
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, добавить творог растёртый со сливочным маслом, кефир, муку, разрыхлитель и яблоки, влить в форму и выпекать 50 минут.											
																					
																		 
									ИнгредиентыСахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Творог 9% - 120 г Кефир 2.5% - 100 мл Мука - 220-250 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Яблоки - 3 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим тесто. Для начинки смешиваем лимон и яблоки. В форму - тесто, сверху - начинку, и остаток теста натираем сверху. Выпекаем в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыСливочное масло - 230 г Сахар - 110 г Сметана - 230 г Крахмал - 2 ст.л. Мука - 400-450 г Разрыхлитель - 3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоки - 4 шт. Лимон - 1,5 шт. Сахар - 120 г Миндальная мука - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов.
 
Вытяжное тесто для штруделя можно приготовить накануне или заранее. Оно спокойно хранится в холодильнике сутки. Из этого количества ингредиентов ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто вытяжное:
 Вода - 100 г Мука - 200 г Масло растительное - 25 г Соль - 5 г 
Начинка для 1 штруделя:
 Яблоки - 500 г Сахар коричневый - 50 г Сухари сдобные - 40 г Изюм - 40 г Орехи - 40 г Масло сливочное - 30 г Ванилин - 0.5 пакетика Корица - 1 ч.л. (по желанию) Лимонная цедра - 1 ч.л. Сахарная пудра - для обсыпки Взбитые сливки - для подачи 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку. Сливочное масло (70 ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 120 г Молотая корица - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 3 шт. Желток - 1 шт. Вода - 80-100 мл 
									
							
								
								
																					
											
Песочное тесто - одно из самых простых в приготовлении, и одно из самых вкусных. Из него можно приготовить как сладкие, так и несладкие пироги, рассыпчатое нежное печенье. Сегодня у нас ...
										
																		 
									ИнгредиентыСливочное масло - 200 г Джем (повидло) - 100 г Яблоки - 5-6 шт. Мука - 2 стакана Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакет Уксус - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. 
									
																																																																																																								340 ккал 200 мин 16Елена 
									
							
								
								
																					
											
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит.
 
Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им.
 
Количество ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 1 ст.л. Соль мелкая - 0,25 ч.л. Сливочное масло - 100 г Вода холодная - 3 ст.л. Сметана (творог) - по желанию 
Начинка:
 Творог - 350 г Сахар - 75 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Яблоки - 3-5 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию очень простой по приготовлению, но красивый и необыкновенно вкусный пирог ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 250 г Масло сливочное - 90 г Яйца куриные - 4 шт. Яблоки - 4 шт. Апельсин - 1 шт. Сахар - 150 г Сливки жирностью 33 % - 100 мл Соль - щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												Большое количество сочных яблок в необыкновенно нежном тесте на сметане и сливочном масле. Пирог, который покорит с первого кусочка.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное) - 2 шт. Сахар - 130-150 г Сметана 15% - 100 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 10 г Яблоко крупное - 2-3 шт. Корица сухая - 1 ч.л. (по желанию) 
									
							
								
								
																					
											
Подготовить все продукты.
 
Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыПесочное печенье – 270-300 г Масло сливочное – 120-150 г Сахар – 2-3 ст.л. Яблоки – 2 шт. Творог – 150 г Яйца куриные – 2 шт. Сметана – 5-6 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт домашней выпечки. Сегодня будем готовить шарлотку с яблоками и орехами. Считаю такое сочетание достаточно удачным, предлагаю убедиться в этом и вам.
 
Как правило, шарлотку готовят ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан  Грецкие орехи (ядро) - 40 г Яблоко - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Экономьте время и силы - готовьте выпечку в мультиварке! Согласна с тем, что изделия получаются совсем другими, не такими, как в духовке. Но как по мне, мультиварка - это вполне ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яблоко - 3-5 шт. Мак - 2 ст.л. Соль - щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												Простой рецепт приготовления очень пышной шарлотки. Яйца взбиваются с сахаром, затем вводится мука. И после груша и яблоко. Запекаем 30 мин.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 3/4 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Мука пшеничная - 3/4 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Яблоки - 200 г Груши - 200 г 
									
							
								
								
																					
											
Очередной немецкий пирог (или кухен) с крошкой, на этот раз с добавлением овсяных хлопьев. Его можно приготовить с любыми фруктами, но раз уж сейчас сезон яблок, то приготовим его с ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Яйца – 4 шт; Сахар коричневый – 300 грамм; Корица – 4 ч.л; Соль – щепотка; Растительное масло – 250 мл; Сметана – 400 грамм; Мука – 600 грамм; Разрыхлитель – 1,25 пакетика Яблоки – 3 шт. 
Для крошки:
 Масло/маргарин – 150 грамм; Сахар – 100 грамм; Корица – 3 ч.л; Мука – 170 грамм; Овсяные хлопья – 100 грамм. 
									
							
								
								
																				
																						
												Стандартный рецепт шарлотки, только полностью на цельнозерновой муке. По структуре получается рассыпчатой, но не как песочное тесто))											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Мука цельнозерновая - 110 г Сахар - 50 г Яблоки - 300 г (2 шт.) 
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!											
																					
																		 
									ИнгредиентыСлоеное тесто (дрожжевое) - 250 г Яблоки - 2-4 шт. Грецкие орехи - горсть Изюм - горсть Сахар - 70 г Крахмал - 1 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Корица - по желанию 
									
							
								
								
																				
																						
												Ароматный манник из простых продуктов. Нужно все смешать, поверх теста выложить дольки яблок и запечь в духовке. Посыпать сахарной пудрой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМанка - 100 г Творог - 200 г Мука - 100 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Кефир 3.2% - 150 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. Ванильный сахар - пакетик (5 г) Соль - щепотка Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию) Сахарная пудра для посыпки Сироп малиновый  - 2 ст.л. (по желанию) 
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог-пирожное, который выпекается сразу с начинкой из тушеных яблок с абрикосовым джемом. Начинка выкладывается между двумя слоями теста.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 5 шт. Сахар - 130 г Соль - щепотка Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл Молоко - 60 мл Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 230 г Разрыхлитель - 8 г 
Начинка:
 Яблоки - 8-10 шт. Масло сливочное - 20 г Джем абрикосовый в начинку - 2-3 ст.л. (+ 2 ст.л. на тесто) Лимон (сок) - 1 ст.л. Лимон (цедра) - 0,5 шт. Корица - 1 ст.л. Крахмал - 20 г (+вода - 40 мл) 
									
							
								
								
																				
																						
												Пышный, рассыпчатый пирог на рисовой муке с добавлением мёда без грамма сахара и без глютена - образцовый, но не скучный вариант ПП-десерта.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Мёд жидкий - 2 ст.л. Мука рисовая - 3-4 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки) Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Смешать манку с ряженкой. Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, сливочное масло, манную смесь и яблоки. Запекать в форме в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Ряженка - 200 мл Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Яйца - 3 шт. Яблоки - 3 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Хрупкое, тающее тесто и сочная, сладкая яблочная начинка может получиться из песочно-рубленого теста на кефире.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло или маргарин - 120 г Кефир - 100 г Яйца - 1 шт. Мука - 300 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - пару щепоток Сахар - 0.5 ст.л. Ванилин - 0.5 г Сахарная пудра для посыпки 
Начинка:
 Яблоки целые - 650 г Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию) Сахар - 50 г (по вкусу) Корица - по желанию Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки) Лимончелло (или коньяк) - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Подготовить продукты для штруделя с бананом и яблоком.
 
Яблоко и банан нарезать мелким кубиком.
 
Тесто тонко раскатать.
 
Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, разложить фрукты, сверху посыпать корицей.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г Банан - 1 шт. Яблоко - 0,5 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 15 г Корица - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 150 г Сахар белый - 35 г Сливочное масло - 30 г Кефир - 80 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сода - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт. Вишня замороженная - 300 г Сахар коричневый - 30 г Сахар белый - 20 г Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Корица - 1/3 ч.л. 
Для покрытия:
 Молоко - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Заливной яблочный пирог на молоке - вкуснейшая выпечка для семейного чаепития. Готовится он достаточно просто, из доступного набора ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне.
 
В качестве начинки можно использовать не ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 200 мл Сахар - 5 ст.л. Сливочное масло - 20 г Растительное масло (без запаха) - 1 ст.л. Яблоко - 1 шт. Мука пшеничная - 330 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Сахар - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю испечь открытый пирог с яблоками и клубникой на скорую руку.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Яблоки - 2 шт. Клубника - 100 г Сахар - 30 г Оливковое масло - 20 мл Молотая корица - 3 г 
									
							
								
								
																					
											
Рецепт любимого манника к чаю наверняка есть у каждой хозяйки: с одной стороны, это незатейливое блюдо, а с другой - очень вкусная, изысканная выпечка! Тем более, если добавлять к классическому ...
										
																		 
									ИнгредиентыМанная крупа – 1 стакан Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 100 г Сахар – 3/4 стакана Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Яблоки – 4-5 шт. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Корица – по вкусу Лимон – 1/2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Яблочный пирог на маскарпоне - альтернатива обычному яблочному пирогу, в котором используется либо сливочное масло, либо подсолнечное.
Яблоки выбирайте плотные, но сочные. Что касаемо корицы - это мое дополнение. Она дает ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Соль - щепотка Сахар - 170 г Маскарпоне - 250 г Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 16 г Корица молотая - 2 ч.л. Яблоко - 3 шт. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |