В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постный пирог в духовке с яблоками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Для тех кто сейчас соблюдает великий пост, такой пирог будет очень кстати. Специальное постное тесто со сладкой начинкой помогут при отсутствии вкусностей в рационе. Набор продуктов минимален и приготовление не... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 2 стакана Растительное масло - 60 г Сахарная пудра - 1/2 стакана Вода - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепоткаДля начинки: Яблоки - 2 шт. Сахарная пудра - 1/4 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Для меня коврижка – это любимая домашняя выпечка. Поэтому я готовлю её часто и каждый раз придумываю новые вариации. Сегодня это постная коврижка на меду с яблоками. Это действительно простой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – 300 г Сода – 1 ч.л. Специи для выпечки – по вкусу Вода – 200 мл Сахар – 150 г Мёд – 3 ст.л. Растительное масло – 100 мл Яблоки – 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Постный манник с яблоками – это пышная, воздушная, слегка влажная выпечка, которую можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне. Побаловать себя таким манником можно в дни поста и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа – 1 стакан Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Мука – 3 ст.л. Сахар с корицей – 10 г Разрыхлитель – 10 г Растительное масло – 50 г Яблоко – 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепты постной галеты с яблоками мне попадались на разных сайтах, а когда увидела вариант с овсяными хлопьями в блоге у natapovarenok, возникла мысль и муку использовать тоже овсяную.
Такую выпечку я ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука овсяная или пшеничная - 100 г Овсяные хлопья - 80 г Сахар в тесто - до 1 ст.л. Кипяток - 50 мл Растительное масло - 50 мл Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. Сахар в начинку - 1-2 ч.л. Корица, имбирь - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто не любит заворачивать начинку в отдельные блины, как и я, рекомендую создать к завтраку или на перекус блинную галету с яблоками - такого нежного и тающего во рту ...
										
																			 
										ИнгредиентыБлины - 4 шт. Яблоки - 2 шт. (крупные) Сахар - 60 г Корица молотая - 3 щепотки Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ингредиенты вполне доступные. Вместо апельсинового фреша можно взять покупной сок, ...
										
																			 
										ИнгредиентыАпельсиновый фреш - 500 мл Сахар - 200 г Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой Яблоко небольшое - 2 шт. Смородина - 1 горсть Манная крупа - 360 г Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРастительное масло - 60 г Вода - 60 мл Мука пшеничная - 180 г Сахар - 4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яблоко - 2 шт. Вишня - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Полезный и вкусный пирог без глютена, яиц и даже сахара. Яблоки, мед и корица отлично перебивают гороховый привкус нутовой муки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 200 г Миндальное молоко - 200 мл Яблоки - 3 шт. Мед - 6 ст.л. Растительное масло - 30 г Сода - 1/2 ч.л. Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л. Корица – 1/3 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю простой и вкусный вариант вертуты с яблоками. Сахар, лимонную цедру и корицу добавляйте по своему вкусу и в зависимости от сорта яблок. Для теста мне понравилось использовать газированную минеральную ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода (или газировка) - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Мука - 4-4,5 стакана Яблочный уксус - 1 ст. л. Яблоки - 4-5 шт. Сахар - 0,5-1 стакан Лимонная цедра - по вкусу Корица по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар и соль.
Налейте теплую воду и растительное масло.
Перемешайте все ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 180 мл Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Растительное масло - 5 ст.л. Дрожжи сухие - 8 г Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 200 г Яблоко - 2 шт. Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного песочного пирога с яблоками.
В миску насыпьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте эти ингредиенты.
В другую миску налейте теплую воду и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 120 мл Подсолнечное масло - 120 мл Сахар - 110 г Крахмал кукурузный - 10 г Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 5 г Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Яблоки - 650 г (в очищенном виде) Изюм - 50 г Сахар - по вкусу Крахмал картофельный - 10 г Лимонный сок - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного насыпного пирога с яблоками и маргарином возьмите ингредиенты по списку.
В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Добавьте сахар и маргарин, который натрите на терке. Маргарин должен быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Маргарин - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. (крупные) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара.
В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко крупное - 1 шт. Мука - 160 г Сок яблочный - 140 мл Масло растительное - 60 мл Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления постного пирога с яблоками и сухофруктами - перед вами, на фото.
В миску насыпьте сахар и налейте жидкий мёд.
Налейте теплую воду.
 Налейте растительное рафинированное масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Растительное рафинированное масло - 100 мл Теплая вода - 250 мл Сахар - 70 г Мёд - 4 ст.л. Курага - 10-12 шт. Вяленая вишня - 10-15 шт. Яблоко - 1 шт. (небольшое) Разрыхлитель теста - 10 г Соль - 1 щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |