E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Штрудель с бананом и яблоком

Штрудель с бананом и яблоком

Сытный, слегка влажный и очень ароматный штрудель из слоеного теста.

В этом рулете - яблочно-банановая начинка, да ещё и с ароматной корицей.

Этот рецепт считается "ленивым", ведь не придётся возиться с тестом. Но для меня этот результат приемлемее и вкуснее, чем из вытяжного теста.

Такой штрудель вкусен как в горячем, так и остывшем виде. А уж если с шариком сливочного мороженого, получится настоящий десерт.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Банан - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Корица - по вкусу

  • 279 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 3.12
  • Ж: 14.28
  • У: 34.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
37 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для штруделя с бананом и яблоком.


Яблоко и банан нарезать мелким кубиком.


Тесто тонко раскатать.


Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, разложить фрукты, сверху посыпать корицей.


Свернуть рулетом, не сильно плотно. Можно подвернуть края, но это необязательно.


Сделать небольшие надрезы.


Выпекать рулет из слоеного теста и яблоком и бананом при 170 градусах 12-15 минут.


Штрудель с бананом и яблоком готов.


Приятного аппетита.


Штрудель с бананом и яблоком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Так вкусно, но со временем Вы ошиблись, минимум полчаса.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Вера, духовки у всех разные, я уже поняла, что моя кака-то мощная .)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Вроде и духовка хорошая, но 15 минут как то маловато показалось..
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта