| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Основа этого пирога — слой яблок, сверху — слой теста. После выпекания, пирог заливается сливочно-ореховой смесью, придающей ему неповторимый вкус.
 
Для приготовления яблочного пирога нам потребуются яблоки, яйца, масло сливочное ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйца куриные - 3 шт; Сахар - 180 грамм; Масло растительное - 2/3 стакана; Мука 1 стакан; Разрыхлитель 1 ч.л. 
Начинка
 Яблоки (среднего размера) - 5 шт; 
Заливка:
 Орехи грецкие - 100 грамм; Масло сливочное - 80 грамм; Сахар - 100 грамм. 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный и ароматный яблочный пирог на сметанном тесте с добавлением манки и муки, готовится без особых хлопот и из доступных продуктов.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сметана (15%) - 250 г Мука пшеничная в/с - 130 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яблоко (среднее) - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и молочными продуктами – это по его части. Он закупает эти продукты и поедает. Готовлю блюда ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца крупные – 4 шт. Сахар – 150 г Мука – 130-200 г Яблоки – 3 шт. Творог (жирный) – 200 г Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей.
 
А для того чтобы королевский пирог ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 480 г Масло сливочное (размягченное) - 300 г Яйцо куриное - 6 шт. Творог (жирность 9%) - 550 г Яблоки - 4 шт. Сахар - 400 г Разрыхлитель - 11 г Соль - 1 щепотка Ванилин - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для меня коврижка – это любимая домашняя выпечка. Поэтому я готовлю её часто и каждый раз придумываю новые вариации. Сегодня это постная коврижка на меду с яблоками. Это действительно простой, ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука – 300 г Сода – 1 ч.л. Специи для выпечки – по вкусу Вода – 200 мл Сахар – 150 г Мёд – 3 ст.л. Растительное масло – 100 мл Яблоки – 3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Я - не большой умелец в плане выпечки, поэтому всегда для себя выбираю несложные рецепты, которые состоят из обычного набора продуктов, и при этом не требуют каких-то больших усилий при ...
										
																		 
									ИнгредиентыСметана - 200 мл Яблоки - 150 г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г Изюм - 50 г Корица - 10 г Сахарная пудра - 20 г Крахмал - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкуснейший тыквенный пирог с яблоками и корицей. Для создания яркого оранжевого настроения!											
																					
																		 
									ИнгредиентыТыква - 300 г Мука пшеничная - 280 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 100 г Яблоко - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Шарлотка - быстрый и простой, но в то же время вкусный и ароматный пирог из детства. Воздушное тесто, большое количество яблочной начинки...											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная – 130 г Мед – 150 г Яйцо куриное – 3 шт. Яблоки – 550 г Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Корица – 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Невероятно пышный пирог Шарлотка с приятными цитрусовыми нотками. Классический состав, готовится быстро и просто, буквально 1 час!											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт. 
Примечание:
 Стакан - 200 мл 
									
							
								
								
																				
																						
												Яблочный пирог из песочного теста. Крошка - в основании, крошка - сверху. А внутри - много сочной яблочной начинки с джемом, корицей и т.д.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Песочная крошка:
 Мука пшеничная – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Сахар тростниковый – 100 г Цедра 1 лимона Разрыхлитель – 8 г Соль – щепотка 
Яблочная начинка:
 Яблоки – 3 шт. Сахар тростниковый – 50 г Масло сливочное – 20 г Джем абрикосовый – 2 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Цедра 1/2 лимона Корица молотая – по вкусу Сахарная пудра - для украшения 
									
							
								
								
																					
											
Всем любителям кокосовой выпечки посвящается!
Несмотря на то, что в рецепте используется достаточно мало кокосовой стружки, она очень даже чувствуется в готовом изделии. Тесто выходит нежным и рассыпчатым, яблоки дают пикантную ...
										
																		 
									ИнгредиентыМасло сливочное - 120 г Сахар - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 100 г Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Кокосовая стружка - 40 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Яблоки крупные - 4 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вам сделать такой пирог с яблочно-апельсиновой начинкой! Не просто начинкой, а с муссом! Ну очень вкусное сочетание! угощайтесь!
 
Итак, делаем мусс. Берем яблочное пюре, смешиваем с сахаром и крахмалом. ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 350 граммов; Яйцо - 1 шт; Щепотка соли; Сливочное масло - 1,5 ст.л; Молока - 130 мл;  Дрожжи сухие (9 гр.) - 1 пакетик;  Ванильный сахар - 1 пакетик; Сахар - 3 ст.л; 
Начинка:
 Апельсин - 2 шт; Яблочного пюре - 270 граммов; Сахар - 4 ст.л; Крахмал - 4 ст.л. сахарная пудра; Абрикосовый джем - 3 ст.л; Вода - 1ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Яблочный пирог на творожном тесте из серии "гости на пороге". Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени - максимум удовольствия. Ценителям творожной выпечки этот пирог понравится.
 
Яблоки лучше ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250-280 г Сахар - 150 г Творог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 200 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л. 
Начинка:
 Яблоки - 3 шт. Сахар - по вкусу Корица - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Выпекаем шарлотку с яблоками и изюмом на вареной сгущенке. Пирог с приятным карамельным вкусом и медовым цветом мякиша для чаепития.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 60 г Соль - щепотка Яблоки - 350 г Изюм черный - 80 г Вареная сгущенка - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванилин - 1 шт. (1 г) Мука - 120 г Масло растительное - 60 г Форма - 21 см 
									
							
								
								
																				
																						
												Сегодня приготовим правильный и вкусный пирог Шарлотка с творогом, на рисовой муке - отличный вариант пп выпечки на каждый день.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Творог - 250 г Рисовая мука - 50 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Куриные яйца - 2 шт. Соль - щепоть Масло растительное - 1 ст.л.  Стевия или заменитель сахара - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Хочу вам предложить вкусный дрожжевой пирог "Яблочные Рожки". Этот пирог из серии пирогов-разборников, которых я в своё время пекла немало. Дрожжевую выпечку готовлю редко, но вот очень захотелось попробовать такую ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи быстродействующие - 7 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 мл Сахар - 70 г Соль - 0,5 ч.л.  Яйцо - 1 шт. 
Для штрейзельной крошки:
 Сливочное масло - 120 г Сахар - 200 г Мука - 150 г 
Для начинки:
 Яблоки - 5 шт. Сливочное масло - 30 г Молотая корица - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Постный манник с яблоками – это пышная, воздушная, слегка влажная выпечка, которую можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне. Побаловать себя таким манником можно в дни поста и ...
										
																		 
									ИнгредиентыМанная крупа – 1 стакан Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Мука – 3 ст.л. Сахар с корицей – 10 г Разрыхлитель – 10 г Растительное масло – 50 г Яблоко – 1-2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Рецептов яблочных пирогов существует огромное множество. Я просто уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный временем яблочный рецепт. И сегодня я предлагаю вашему вниманию свой проверенный рецепт простого, но ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 200 г Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 150 г Кукурузное масло – 85 мл Кефир – 85 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Ванильный экстракт - 1 мл 
Начинка:
 Яблоки – 3 шт. Корица молотая – 1 ч.л. Тростниковый сахар – 75 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления Цветаевского яблочного пирога в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Для теста растопите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности, добавьте ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Масло сливочное - 150 г Сметана - 150 мл Мука - 2-2,5 стакана Сахар - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. или разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для заливки:
 Сметана - 1 стакан Сахар - по вкусу до 1 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука или крахмал - 1,5-2 ст.л. 
Начинка:
 Яблоки - 1-2 шт. Ягоды смородины или другие - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для насыпного яблочного пирога по-венгерски.
 
Перед тем как приступить к приготовлению пирога, заранее загрузите кусок масла в морозильную камеру, чтобы он как следует затвердел. Муку просейте через специальное ...
										
																		 
									ИнгредиентыМанка - 160 г Мука пшеничная - 130 г Сахар - 180 г Разрыхлитель теста - 7 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Яблоки - 6-7 шт. Сливочное масло - 120 г 
									
							
								
								
																					
											
Нет ничего лучше чем в морозный и снежный денек насладиться чашечкой ароматного чаю или кофе с домашней выпечкой. Яблочный пирог как нельзя больше подходит для этой цели. Испеките и порадуйте ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Мука - 220 г Сметана - 200 г Сахар - 150 г (или по вкусу) Разрыхлитель - 12-15 г Ванилин - 1 г Масло сливочное - 50 г Соль - щепотка Джем апельсиновый - 3 ст.л. Яблоки - 2 шт. 
Штрейзель:
 Мука - 200 г Масло - 100 г Сахар - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Шарлотка - одно из блюд, над которым можно экспериментировать бесконечно. Добавлять в нее различные фрукты или сухофрукты, готовить с разными пропорциями яиц, муки и сахара, добавлять разрыхлитель или не добавлять. ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 3/4 стакана Сахар - 3/4 стакана Яйца - 3 крупных шт. Сода гашенная - 1/2 ч.л. Яблоки - 2 шт. Какао по желанию - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить.
Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 320 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель теста - 10 г Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (5 или 9%) - 400 г Яблоко - 300 г Манная крупа - 30 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 г Корица - 1 ч.л. или по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Рецепты постной галеты с яблоками мне попадались на разных сайтах, а когда увидела вариант с овсяными хлопьями в блоге у natapovarenok, возникла мысль и муку использовать тоже овсяную.
Такую выпечку я ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука овсяная или пшеничная - 100 г Овсяные хлопья - 80 г Сахар в тесто - до 1 ст.л. Кипяток - 50 мл Растительное масло - 50 мл Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. Сахар в начинку - 1-2 ч.л. Корица, имбирь - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Крамбл - нечто среднее между запеканкой и пирогом.
Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой.
В этот раз я готовила крамбл с консервированными персиками, но в сезон ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Основное:
 Персики консервированные - 500 г Груша - 1-2 шт. Яблоко - 1 шт. 
Крошка:
 Мука овсяная - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Орехи грецкие - 100 г Сахар - 2-3 ст.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 50 г Корица молотая - 1 ст.л. Хлопья овсяные - 4 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Рецепт этого пирога я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Автор его - Елена Латушкина, вот по ее рецепту я и готовила. Пирог очень вкусный и действительно очень нежный, видимо, за ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 90 мл Мука - 60 г Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 60 г Яблоки - 3-4 шт. Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка 
Для хрустящей корочки:
 Сахар - 70 г и 1 ст.л. для посыпки Миндальные лепестки - 2 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Масло сливочное (или топленое) - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Яблочный штрейзель (Apfelstreusel) - традиционное блюдо немецкой кухни. Кстати, слово штрейзель - вообще немецкого происхождения. Оно образовано от streuen - посыпать. Ведь характерной чертой пирогов со штрейзелем является восхитительная хрустящая ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для эмульсии:
 Мука - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ч.л. 
Для теста:
 Мука - 400 г Масло сливочное - 200 г Сахарный песок - 100 г Яйца - 2 шт. Ванилин - 7 г Разрыхлитель - 4 г 
Для начинки:
 Яблоки - 1000 г Сахарный песок - 50 г Ванильный сахар - 7 г Корица - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить яблочный пирог на растительном масле, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
В удобной емкости смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Можно добавить щепотку соли. Влейте в центр ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 320 г Сахар - 120 г Масло растительное без запаха - 120 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 г Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Яблоки - 0,9-1 кг Масло сливочное - 30 г Сахар - 100 г (или по вкусу) 
									
							
								
								
																					
											
 Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог с яблоками в виде цветка хризантемы. Уверена что многие уже видели такое оформление в интернете, но больше мясные варианты. Мне же захотелось приготовить ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 500 грамм; Кефир - 250 мл; Сахар - 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для обсыпки; Соль - 1 ч. л; Дрожжи сухие - 2 ч. л; Яйцо - 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л; Яблоки - 2 шт. 
Для обсыпки:
 Сахар - 3-4 ст.л; Корица молотая - 1-2 ч. ложки; Сахарная пудра - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты.
 
Холодный маргарин или сливочное масло ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Маргарин (или сливочное масло) – 200 г Сахар – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Мука – 600 г Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г) 
Начинка:
 Творог – 180 г Сметана – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Яблоки – 2-3 шт. Корица – по вкусу | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |